Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
А как иначе? Логика говорит что да, но кто его знает. Тем более уже вышло множество патчей и если их суммы не было, то теперь уж точно есть. Я так думаю, но точных данных у меня нет.
[Денис Александрович]
У меня на 13ур. чуть меньше было ,около 24к . Я как барахолка ходил ))) собирал со всех убитых и во всех домах хлам, да потом продавал.
[Денис Александрович]"....У торговцев столько денег нет.Их кошельки обновляются после исполнения квестов....."
Та ладно ;)
Выбираем деньги у торговца "под 0", именно - полностью, совсем. Выход из диалога, S/L, новое обращение к торговцу, и, о чудо! :) - у него опять дефолтная, для данного торговца, сумма.
До 1.11 включительно - работало 100%, на 1.12 не проверял.
В общем-то, конечно - дыра, но и "читом" я бы не назвал, все-таки - мы продаем честно собранный лут. ;)
в 1.08.2 версии продается абсолютно всё. торговцу оружием - оружие, книгами - книги и т.д
глифы сумируются. мутации тоже работают. арбалетные болты тоже продаются (причем стоят не мало).
Шерил
Значит - что-то не так делаешь. Только что проверил на 1.12.1 - все работает
Еще раз:
а) Наличность торговца надо выбрать полностью. С любым остатком (не важно 1 или 10 золотых) не сработает
б) После "осушения" торговца - сохранение-загрузка. Обновление будет после Load
Old_Nick
ааа... сохранение - загрузка!. Это я не делала. Я думала, просто выйти из диалога и заново войти.
А ты, кстати, об этом ранее (25 января в 09:45) не писал!
Шерил
Как это не писал?! ;) "....Выход из диалога, S/L, новое обращение к торговцу, ...."
S/L= Save/Load = сохранение/загрузка (оно же - "слить", оно же - Ы/Ды ;) )
Old_Nick
S/L ; G\T, H\V - эти сокращения ничего не говорят. Может это твой мат был или еще что..., а вот После "осушения" торговца - сохранение-загрузка. Обновление будет после Load - говорят
У меня такой вопрос. Ношу два меча: серебряный и стальной. У каждого есть три слота для камушков. Вкладываю во все +30 пробития доспехов. Теперь у меня +180 пробития доспехов или +90?. То есть, добавляется пробитие доспехов только к тому мечу, который ты в руки взял или ко всему герою, даже если он мечи и не вынимает? И что подразумевается под "пробитием доспеха": реальная броня надетая в виде шмота на бойца или просто какой то показатель защиты , которым обладает любое существо в игре?
Поставив 2 или 3 одинаковых рунных камня в меч, их сила суммируется ?