Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Для чего нужен магический желудь, который падает из Имилириха(главнокомандующего дикой охоты) после битвы? Я просто отдал крестьянам в диалоге... Или лучше его приберечь на что-то?
кстати у меня забавно все вышло, я отдал желудь холопам, но он каким то образом остался у меня, а что делать с ним незнаю, в алхимию может пойдет как мега-ингредиент или что то) выше в коментах прочитал что можно сьесть, там увидим что делать. Может у кого нибудь есть еще информация о желуде этом?
Yaevin93 EndorphiN179 Само ничего "не падает" ;)
Надо, именно, "остаться посидеть", а потом обыскать труп Имерлиха. Труп на миникарте "красным кружком" не показан, надо самому найти на площадке Johnny1111"...я отдал желудь холопам, но он каким то образом остался у меня..."
Аналогично (п.1.07)
Мучают меня странные сомнения! Иваикку девку выгнал из дома, они вмести стали жить (Трудно пригожикам без друг друга, по одиночке, теперь вместе) Никто не пробывал им желудь отдать , точно помню дуб возрадить можно не помню как
Для чего нужен магический желудь, который падает из Имилириха(главнокомандующего дикой охоты) после битвы? Я просто отдал крестьянам в диалоге... Или лучше его приберечь на что-то?