PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Test Drive: Ferrari Racing Legends бесплатно, Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии NoCD, читы на Penumbra: Overture
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Предметы > Элексир

Элексир

Dr_NooB   17 марта 2016 в 17:47

Ребят, хэлп ми
В начале игры у меня был элексир (не помню название), который позволял одеть броню и оружие на 2 уровня выше, чем у Геральта. Сожрал я его не подумав, а вот теперь задание не могу пройти без экипы нормальной и уровень уже негде поднимать.
Кто подскажет, что это за элексир и где его можно взять?
У торговцев что-то нет его(

Spirit of Rock   17 марта 2016 в 17:56

В одном из патчей разработчики подняли требования по уровню для ведьмачьей брони и, чтобы не обделять тех игроков у которых уже есть броня был добавлен этот эликсир. Добавить наверное можно только через консоль.

Mantykora   17 марта 2016 в 17:58

Dr_NooB
Этого элИксира и не будет у торговцев. Это эксклюзив. Давался разрабами после повышения уровней сетовых доспехов и мечей. Уровень поднять можно всегда - рубай монстров.

Norman Bates   17 марта 2016 в 17:58

В игре его нигде не взять. Его добавили после одного патча, в котором повысили требования к уровню для вельмачьего снаряжения. И добавили его в единственном экземпляре.

KANOV   17 марта 2016 в 18:03

Эликсир Волка,ты его больше нигде не возьмёшь.По крайней мере за 4 прохождения не встречал.

Ahmed_the_Shaitan_Killer   17 марта 2016 в 18:54

Прокачай себя получше на квестах своего уровня или ниже и проходи, в чём проблема?

Toxa911   17 марта 2016 в 19:00

Dr_NooB
additem('Wolf Hour') Волчий час Снижает уровень предметов на 2
Вбей в консоле и будит тебе щастье

Argo R   17 марта 2016 в 19:20

Dr_NooB
Уровень негде поднимать? Что за бред?

SP-minus   17 марта 2016 в 19:26

уровень негде поднять? а задания выполнять не пробовали, игра то не про волков и утопцев ведь

555dbrnjh555   19 марта 2016 в 18:11

Я вообще этот эликсир ни разу не использовал...

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru