Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ребят, хэлп ми
В начале игры у меня был элексир (не помню название), который позволял одеть броню и оружие на 2 уровня выше, чем у Геральта. Сожрал я его не подумав, а вот теперь задание не могу пройти без экипы нормальной и уровень уже негде поднимать.
Кто подскажет, что это за элексир и где его можно взять?
У торговцев что-то нет его(
В одном из патчей разработчики подняли требования по уровню для ведьмачьей брони и, чтобы не обделять тех игроков у которых уже есть броня был добавлен этот эликсир. Добавить наверное можно только через консоль.
Dr_NooB
Этого элИксира и не будет у торговцев. Это эксклюзив. Давался разрабами после повышения уровней сетовых доспехов и мечей. Уровень поднять можно всегда - рубай монстров.
В игре его нигде не взять. Его добавили после одного патча, в котором повысили требования к уровню для вельмачьего снаряжения. И добавили его в единственном экземпляре.
Ребят, хэлп ми
В начале игры у меня был элексир (не помню название), который позволял одеть броню и оружие на 2 уровня выше, чем у Геральта. Сожрал я его не подумав, а вот теперь задание не могу пройти без экипы нормальной и уровень уже негде поднимать.
Кто подскажет, что это за элексир и где его можно взять?
У торговцев что-то нет его(