Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Насколько я понял, сердце накера выпадает только из высокоуровневых накеров. Кто-нибудь знает, где можно таких найти? Или продавца с таким индгридиентом?
Может пригодится кому. Вот в этом месте четыре логова, с трех из них выпадают сердца Накеров, с четвертого скорее всего тоже, я просто не помню. Может по близости и ещё есть логова, но я 4 обнаружил только (я говорю конкретно про этот участок)
ready87
Протупил,те 4 логова взорвал и собрал сердца,нужно было оставить и фармить с накеров воинов,которые их охраняют.А теперь на улучшение нужно ещё 5 сердец, а найти нигде не могу
Refresh2002
Там они 9-го лвл, с них не падает.
Хотя,может шанс и есть, но очень маленький. Тут надо знать технические показатели лута и что влияет на шанс. Возможно все зависит от твоего уровня и уровня противников.
Refresh2002
А как с них фармить кстати? вообще, когда я это место обнаружил, то с убитых Накеров не выпадали сердца и я решил, что и не будут выпадать. Сейчас загрузил это место ещё раз, просто проверить. С одного Накера действительно сердце выпало (хотя, блин, есть сомнения, не с логова ли я взял это сердце, их трупы рядом с ним лежали, че то я слишком быстро все сделал), возможно есть какой то процент выпадания. Но после медитации, новые Накеры не появляются. нужно уходить чтоль куда то или как?
ps
у меня игра к концу подходит, одного сердца всего лишь не хватало для зелья Раффара Белого, так что в моем случае было не критично, что я тоже протупил и уничтожил их логова) мне все равно они не пригодятся скорее всего.
ready87
Вроде кто-то писал, что при смене локации монстры частично восстанавливаются,сам не проверял. На этих 4 гнёздах я получил 5 сердец,причём 2 выпали именно из накеров-воинов. Был гдето 10-11 уровня .Сделал зелье,а как потом оказалось,что для улучшения тоже нужны сердца( Кстати возле Новиграда нашёл гнездо с 8-10 накерами-воинами,вроде 12-14 уровня+гаргулья в пещере,но ни одного сердца не выпало.Переигрывать не стал,так как тяжёлый бой был.Также в центре карты тоже находил ещё гнездо накеров,где не выпадало сердце.Поэтому мне кажется чистый рандом(((
Если Вам нужно собрать зелье Раффара Белого, то находите несколько сердец накера возле точки "Поместье Реардон" (всего 4-5 выпадает), потом с помощью ArtMoney изменяете количество сердец накера на 9( нужно для улучшения зелья) и собираете "белую чайку" (все что нужно для белой чайки можно найти у кочмаря возле точки "Оксенфуртский Порт"). Все остальное для зелья есть у травника.
wildcoep
Спасибо за совет. Действительно,вернулся к гнёздам через 7-8 уровней и собрал ещё 4 сердца для рецепта,при чём 1 выпало из накера-воина) Но всё равно считаю с сердцами сделали напряг-нельзя ни купить,ни разобрать,а выпадает крайне редко
кто повзрывал все гнезда накеров - возвращайтесь к ним, там все равно ресаются накеры. Если с первого раза не выбилось сердце, перезагружайтесь и снова бейтесь. Выбивается сердце с зеленого накера. Если не хватило сердец, приходите попозже (респ меньше часа точно) и снова бейтесь)
гнезда восстанавливаются после взрыва - идем до быстрого перехода, двигаем в любую точку, медитируем не менее 5 суток, потом возрващаемся к гнезду и вуаля - снова можно взорвать :-)
В отмеченном месте бродит накер-воин 12 уровня с несколькими накерами 8 уровня. после медитации до ближайшего часа убитые накеры благополучно ресаются, и можно снова их убивать. С накера-воина 12 часто падает сердце накера и печень накера-воина.
Насколько я понял, сердце накера выпадает только из высокоуровневых накеров. Кто-нибудь знает, где можно таких найти? Или продавца с таким индгридиентом?