PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для Masters of the Broken World, True Crime: Streets of LA на PlayStation 2, скачать Disciples 2: Dark Prophecy demo
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Предметы > Где найти сердце накера

Где найти сердце накера

ArsenyPestr   29 мая 2015 в 22:14

Насколько я понял, сердце накера выпадает только из высокоуровневых накеров. Кто-нибудь знает, где можно таких найти? Или продавца с таким индгридиентом?

seffko   29 мая 2015 в 22:15

продавцы не продают части монстров

lewe0fun   29 мая 2015 в 22:23

мост через Понтар, до и после рассадник чудовищ...

DarKSiR_666   29 мая 2015 в 22:24

Ты качай уровень и они сами тебя найдут

RGC   29 мая 2015 в 22:36

наиграл где то 100 часов, за все время собрал 4 сердца накера. нездоровая это фигня

JackofShadows   29 мая 2015 в 23:09

Вроде в логове накера выпадают (которое взорвать надо)

Johnny1111   29 мая 2015 в 23:34

звучит безумно, но у накеров

Saloknir   30 мая 2015 в 00:21

я когда почти все логова уничтожил увидел что из них что-то брать можно

disa5   4 июня 2015 в 07:54

Сердце Накера выпадает в Нильграде в квесте по поиску слепой ведьмы (кажется её зовут Филипина или ошибаюсь). Этот квест выдаст король Родовид.

disa5   4 июня 2015 в 07:55

После как найдёте сердце не продевайте остатки, дальше пойдут улучшения эликсира.

ready87   4 июня 2015 в 12:15

Может пригодится кому. Вот в этом месте четыре логова, с трех из них выпадают сердца Накеров, с четвертого скорее всего тоже, я просто не помню. Может по близости и ещё есть логова, но я 4 обнаружил только (я говорю конкретно про этот участок)

Navarh   4 июня 2015 в 12:22

ready87
Отличный совет. А если не хватает сердец, то они выпадают с накеров-воинов 12 лвл.

Refresh2002   4 июня 2015 в 12:59

ready87
Протупил,те 4 логова взорвал и собрал сердца,нужно было оставить и фармить с накеров воинов,которые их охраняют.А теперь на улучшение нужно ещё 5 сердец, а найти нигде не могу

Navarh   4 июня 2015 в 13:12

Refresh2002
Там они 9-го лвл, с них не падает.
Хотя,может шанс и есть, но очень маленький. Тут надо знать технические показатели лута и что влияет на шанс. Возможно все зависит от твоего уровня и уровня противников.

ready87   4 июня 2015 в 13:21

Refresh2002
А как с них фармить кстати? вообще, когда я это место обнаружил, то с убитых Накеров не выпадали сердца и я решил, что и не будут выпадать. Сейчас загрузил это место ещё раз, просто проверить. С одного Накера действительно сердце выпало (хотя, блин, есть сомнения, не с логова ли я взял это сердце, их трупы рядом с ним лежали, че то я слишком быстро все сделал), возможно есть какой то процент выпадания. Но после медитации, новые Накеры не появляются. нужно уходить чтоль куда то или как?

ps
у меня игра к концу подходит, одного сердца всего лишь не хватало для зелья Раффара Белого, так что в моем случае было не критично, что я тоже протупил и уничтожил их логова) мне все равно они не пригодятся скорее всего.

Refresh2002   4 июня 2015 в 13:30

ready87
Вроде кто-то писал, что при смене локации монстры частично восстанавливаются,сам не проверял. На этих 4 гнёздах я получил 5 сердец,причём 2 выпали именно из накеров-воинов. Был гдето 10-11 уровня .Сделал зелье,а как потом оказалось,что для улучшения тоже нужны сердца( Кстати возле Новиграда нашёл гнездо с 8-10 накерами-воинами,вроде 12-14 уровня+гаргулья в пещере,но ни одного сердца не выпало.Переигрывать не стал,так как тяжёлый бой был.Также в центре карты тоже находил ещё гнездо накеров,где не выпадало сердце.Поэтому мне кажется чистый рандом(((

Veydem   5 июня 2015 в 21:53

Если Вам нужно собрать зелье Раффара Белого, то находите несколько сердец накера возле точки "Поместье Реардон" (всего 4-5 выпадает), потом с помощью ArtMoney изменяете количество сердец накера на 9( нужно для улучшения зелья) и собираете "белую чайку" (все что нужно для белой чайки можно найти у кочмаря возле точки "Оксенфуртский Порт"). Все остальное для зелья есть у травника.

wildcoep   8 июня 2015 в 13:33

ready87
Вернулся на 16 уровне в это место, 3 из 4-х гнезд были открыты собрал 5 сердец!

Refresh2002   11 июня 2015 в 10:36

wildcoep
Спасибо за совет. Действительно,вернулся к гнёздам через 7-8 уровней и собрал ещё 4 сердца для рецепта,при чём 1 выпало из накера-воина) Но всё равно считаю с сердцами сделали напряг-нельзя ни купить,ни разобрать,а выпадает крайне редко

X7Combinator   13 июня 2015 в 15:21

C печенью накера-воина еще круче

Razva   3 августа 2015 в 20:33

кто повзрывал все гнезда накеров - возвращайтесь к ним, там все равно ресаются накеры. Если с первого раза не выбилось сердце, перезагружайтесь и снова бейтесь. Выбивается сердце с зеленого накера. Если не хватило сердец, приходите попозже (респ меньше часа точно) и снова бейтесь)

ijos   22 августа 2015 в 15:53

После убийства Ублюдка король Радовид просит выкурить колдунию Филиппу из пещеры там будет куча накеров-войнов с сердцами

GventPlayer   22 августа 2015 в 19:30

гнезда восстанавливаются после взрыва - идем до быстрого перехода, двигаем в любую точку, медитируем не менее 5 суток, потом возрващаемся к гнезду и вуаля - снова можно взорвать :-)

Дмитрий Дорошкевич   3 февраля 2016 в 14:13

В отмеченном месте бродит накер-воин 12 уровня с несколькими накерами 8 уровня. после медитации до ближайшего часа убитые накеры благополучно ресаются, и можно снова их убивать. С накера-воина 12 часто падает сердце накера и печень накера-воина.

jjdeny   7 марта 2016 в 10:53

Дмитрий Дорошкевич
Спасибо!

Rеnaissancе   26 августа 2016 в 19:05

Дмитрий Дорошкевич
Спасибо!

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru