Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
После патча 1.12 не удержался и опять пошел по новой прохождение ( уж не помню какой раз:-)) И вот, та-там!- и у меня наконец то впервые объявились эти самые магические желуди! При чем еще в Белом саду, по ходу после квеста с бабулиной сковородой ( не помню точно, откуда они взялись). Самое странное, что их нереально много! Три пачки по сто желудей! Что за фигня? Каждый один желудь дает 2 очка в навыки.. Я их с дуру "наел" на много-много.. Игра меня решила призовать за многочисленные прохождения? :-)
ОТ всех моих остальных похождений - отличие лишь в версии 1.12 и что впервые "прицепил" сохранение из второго Ведьмака ( раньше всегда отвечал на вопросы в Вызиме)
dimon-alfa
Вот и я впервые их увидел! Хотя проходил уже раз 10 наверно. Но гугл рассказывает, что есть такие, обычно выпадают из Имлериха и не в таких количествах.
Levokos
Моды все те же, что и были. На лут вообще не балуюсь, смысл? Видимо, баг, но забавный)) Вообще, гугл рассказывает, что у некоторых игроков еще давно были эти желуди вроде тоже после бабулиной сковороды, и тоже в больших количествах
Отлично, вот и открою себе все перки, как я и хотел. Буду менять билды перса в любой момент, начну экспериментировать. Зелья очищения за 1к уже не понадобятся.
Stribogg
Важно уточнить: ты в обычной игре собрал или в НГ+?
Прошел квест со сковородкой. На сегодняшний день стимовскую версию уже пофиксили. Желудей никаких не дали.
Воробьенок
Жалко, новую игру начал на 1.10, пропустил этот интересный баг.
P.S. Кстати, может кто-нибудь кинуть сюда сейв (не НГ+ и желательно ближе к концу игры, хотя бы Остров Туманов, а еще лучше после майнквеста) с этими желудями? Залить на ргост и дать ссылку.
SpartanSoap
Я не помню.. Просто обратил внимание, какие то желуди появились.. Вроде все таки после сковородки.. Хотя не уверен. Вижу- желуди в инвентаре. Попробовал съесть- опа, два очка в навки. Погуглил- оказывается, есть такие.
Позже как буду играть, позагружаю сохранения, возможно, смогу точнее установить, когда они появились и откуда.
А эти желуди разве едят?
У мну только 1 желудь был, сняла с тела ??? ;
Обычная игра квест с Цири, когда идешь убивать бабок ведьм, Цири убивает бабок, а Геральт кого-то другого. Так с него выпал желудь
ошибка большинства игроков в том, что после убийства Имлериха, все сразу соглашаются с Цири уйти куда-то дальше по сюжету, вместо того, чтобы сказать "Я немного осмотрюсь", чтобы освежевать тушку полководца Дикой Охоты и получить с него желудь.
В след раз еще осмотрю. Трудно играть не просто на максимальном уровне, а еще при 15-20 фпс (решил выкрутить настройки на ультра и поиграть в 2560*1080), завалил Еридина буквально за несколько минут при таком фпс, тогда как при дух первых заходах мучился куда больше).Думается, что немного не корректно говорить "легко" или "сложно". Чем ниже фпс, тем сложность автоматически повышается независимо от иных обстоятельств.
Imperator1
У меня вышло так что выход Ведьмака совпал с обновлением системного блока. При ультра настройках идет все без тормозов вообще. Шустрый Имлерих на втором этапе боя. Хороший боец.... более сложных пока не встречал.
vovastij
Потому что это баг. Разработчики не стали бы умышленно вносить такой серьезный дисбаланс в игру. С таким успехом они могли количество мест силы удвоить или утроить.
халамор
Быстрый, но Эредин еще проворнее (особенно учитывая, что пятачок на корабле куда меньше по размерам площадки на Лысой горе) ... не знаю, может баг какой был, но мой перс тупо не успевал реагировать на нажатие клавиш, я абсолютно ничего не мог сделать, точнее я то-успевал раз n-цать нажать на все клавиши, но Геральту было начхать на это, я плюнул после 5-6 попытки и понизил уровень. А в последний раз я чуть мышкой в монитор не запустил ибо прошел этого Эредина на максе со слайдами, не испытывая сложностей с самим персом). Вот такие технические недоработки и бесят меня в ведьмаке. Когда нпс, который уступает тебе 5 уровней тяжелее завалить чем босса этого же уровня, а нпс твоего уровня убивается за пару ударов***
У меня с желудем, уже в нескольких прохождениях, другой прикол. Всегда забирал с трупа, всегда отдавал пейзанам и всегда он оставался в инвентаре ГГ :)
И да - больше, ни раньше Эредина, ни позже, желуди не попадались
Xavier_29Th вместо того, чтобы сказать "Я немного осмотрюсь", чтобы освежевать тушку полководца Дикой Охоты и получить с него желудь
точно, я была дико рада, когда увидела, что можно остаться, потому что интересно было, что с этого трупа можно снять
После патча 1.12 не удержался и опять пошел по новой прохождение ( уж не помню какой раз:-)) И вот, та-там!- и у меня наконец то впервые объявились эти самые магические желуди! При чем еще в Белом саду, по ходу после квеста с бабулиной сковородой ( не помню точно, откуда они взялись). Самое странное, что их нереально много! Три пачки по сто желудей! Что за фигня? Каждый один желудь дает 2 очка в навыки.. Я их с дуру "наел" на много-много.. Игра меня решила призовать за многочисленные прохождения? :-)
ОТ всех моих остальных похождений - отличие лишь в версии 1.12 и что впервые "прицепил" сохранение из второго Ведьмака ( раньше всегда отвечал на вопросы в Вызиме)