Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Здравствуйте, я столкнулся с небольшой проблемой при крафте некоторых малых глифов - квен, аард, аксий и игни можно изготовить только при наличии малого дымного глифа. Большинство материалов для его изготовления у меня есть, но перьев в инвентаре я у себя не встречал. Думал, что можно разобрать перья чудовищ, но, судя по всему, это невозможно так как у ремесленника в списке на разбирание они отсутствуют. Отсюда вопрос - где можно разжиться обычными перьями, причем желательно в достаточных количествах, чтобы не бегать постоянно туда-сюда?
ещё перья у купцов продаются,мне тоже были нужны помню,вроде для болтов на кровопускание,загадку для коронера делал,так я нашёл купца случаяно ,какой то левый купец в какой то левой деревне, покупал 2 дня назад
Спасибо всем за помощь, оказалось что я не заметил и они действительно есть у ремесленников. Просто меня удивило, что перья чудовищ нельзя разобрать на обычные перья, это как-то нелогично, ну да ладно)
Здравствуйте, я столкнулся с небольшой проблемой при крафте некоторых малых глифов - квен, аард, аксий и игни можно изготовить только при наличии малого дымного глифа. Большинство материалов для его изготовления у меня есть, но перьев в инвентаре я у себя не встречал. Думал, что можно разобрать перья чудовищ, но, судя по всему, это невозможно так как у ремесленника в списке на разбирание они отсутствуют. Отсюда вопрос - где можно разжиться обычными перьями, причем желательно в достаточных количествах, чтобы не бегать постоянно туда-сюда?