PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, игра Brothers in Arms: Road to Hill 30, save Saints Row 2, скачать Silent Hill: Homecoming бесплатно
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Предметы > Изготовление малого дымного глифа

Изготовление малого дымного глифа

kirill.91   24 января 2016 в 14:40

Здравствуйте, я столкнулся с небольшой проблемой при крафте некоторых малых глифов - квен, аард, аксий и игни можно изготовить только при наличии малого дымного глифа. Большинство материалов для его изготовления у меня есть, но перьев в инвентаре я у себя не встречал. Думал, что можно разобрать перья чудовищ, но, судя по всему, это невозможно так как у ремесленника в списке на разбирание они отсутствуют. Отсюда вопрос - где можно разжиться обычными перьями, причем желательно в достаточных количествах, чтобы не бегать постоянно туда-сюда?

Shadowarm   24 января 2016 в 14:51

kirill.91
Вроде как с гарпий они дропаются,Земли гарпий локация

PaulGazan   24 января 2016 в 16:48

Inv1sible
Ему нужны обычные перья.
kirill.91
Если не ошибаюсь, то с гусей и курей выпадают, ну и купить можна.

kokoz80   24 января 2016 в 16:54

ещё перья у купцов продаются,мне тоже были нужны помню,вроде для болтов на кровопускание,загадку для коронера делал,так я нашёл купца случаяно ,какой то левый купец в какой то левой деревне, покупал 2 дня назад

halepa   24 января 2016 в 17:26

Перья есть у всех оружейников, правда не много, но потом крафтятся

Ahmed_the_Shaitan_Killer   24 января 2016 в 17:33

Яйца гарпий разбирай, из них перья гарпий падают, а потом сами перья гарпий разбирай и всё. Либо, как уже написал Pavlik Gasan, с гусей и курей.

kirill.91   24 января 2016 в 21:42

Спасибо всем за помощь, оказалось что я не заметил и они действительно есть у ремесленников. Просто меня удивило, что перья чудовищ нельзя разобрать на обычные перья, это как-то нелогично, ну да ладно)

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru