PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, русификатор для Doom 3 BFG Edition, 0x10c, продать игру Tom Clancy's Ghost Recon Online
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Предметы > Отличное масло против вампиров+драконидов

Отличное масло против вампиров+драконидов

SolomidRUS   4 августа 2015 в 15:31

Товарищи, спасайте! Уже игру прошёл , а эти 3 рецепта так и не попались. Планирую начать Новую Игру + после выхода первого крупного дополнения, и хотелось бы начать играть уже со всеми собранными рецептами, чтобы потом не бегать и искать ингридиенты. Если не знаете где находятся чертежи, дайте хотя бы координаты других каких - нибудь сундуков, в которых находили рецепты(существуют сундуки к которым привязаны рецепты, но какие именно - рандом)

icebear2   4 августа 2015 в 15:36

Ха я еще не нашел последний рецепт отличной лунной пыли остальное все нашел. Обычно в сундуках или у травников.

Thorgal   4 августа 2015 в 15:45

У меня за всю игру 5 отличных рецептов не попалось. И ничего. 230 часов в первом прохождении.

Sheff322   4 августа 2015 в 15:50

Все закупил у мастера алхимика в версии 1,05

icebear2   4 августа 2015 в 16:32

Значит где-то в сундучках прячутся рецепты фиг найдешь если все не разведаешь.

Dimkinpark   4 августа 2015 в 16:33

У алхимика и травника низушка вроде должны быть.

SolomidRUS   4 августа 2015 в 16:36

У них я уже все скупил

UNATCO   4 августа 2015 в 18:49

или у алхимиков или еще где я бегал по квестам и эти рецеепты были,. проверяй каждый сундук и ящик

Bupycop   4 августа 2015 в 18:52

SolomidRUS
Обойди старые места, в сундуках, которые ты уже открывал, могут лежать рецепты, странная система, так-же как у травника можно купить улучшенный рецепт, затем закрыть окно торга, вернуться через какое-то время, и у него уже будет отличный рецепт того-же зелья.

SolomidRUS   4 августа 2015 в 19:40

Извините, что вопрос не по теме, но мне нужно узнать где появляются экиммы , т.к. место, где бесконечно появляются тролли я нашёл, но место где спауняться экиммы - нет. Просто нужна шкура экиммы для масла, а за всю игру я нашёл всего 2, а это слишком мало.

GventPlayer   5 августа 2015 в 06:04

SolomidRUS
во-первых не все сундуки открыл...во-вторых кованные сундуки надо открывать с 20 и выше левела, т.к. отличные рецепты спаунятся с хайлевелов ГГ
экиммы не спаунятся. если нужна шкура, то ее можно получить только 2-х монстров.

SolomidRUS   5 августа 2015 в 07:19

Отличное масло против драконидов найдено!

SolomidRUS   5 августа 2015 в 10:43

Можете дать наводку на какие-нибудь сундуки ? Осталось найти всего 2 рецепта: Отличный Северный ветер и Отличное масло против вампиров. А то все сундуки которые я пока что сам находил содержали в себе какой-то мусор

Евгений Дружный   5 августа 2015 в 12:32

Северный ветер находил по заданию солнечный камень( сундуки почти возле самого выхода там еще лестница сломанная). Где ты нашел спаун троллей ну и масло драконитов заодно отпиши.

icebear2   5 августа 2015 в 14:00

Блин только вчера заметил, что еще 3 отличных рецепта масел нету.

GventPlayer   5 августа 2015 в 14:23

Чаще всего находил масла по ведьмачьим заказам - а именно:
1)сохранял игру перед тем как подойти к квестодателю
2)двигал на место и смотрел лут
3)если в сундуке не было рецепта - перезагружался.
Немного муторно, но способ работает, т.к. сундуки рандомные. А вот если сохраниться уже после разговора с квестодателем, то лут в сундуке не меняется.
Также было замечено, что в игре есть определенные т.н. "списочные сундуки" в которых рандомно появляется рецепт. Если вы где-то в прохождении видели, что там-то был открыт сундук, но у вас в нем ничего не было, это еще ничего не значит. Раз у кого-то был рецепт - зачит сундук "списочный". Я делал так - сохранялся перед таким сундуком, потом открывал его, и, если не было рецепта - перезагружался и шел дальше по игре, чтобы вырасти на 1-2 уровня. Затем подходил, будучи уже более высокого уровня, снова также сохранялся и открывал сундук. Обычно после парочки левелапов рецепт появляется. Т.е. лут в "списочных сундуках" меняется с ростом вашего уровня.

SolomidRUS   5 августа 2015 в 14:45

Евгений Дружный
Тролль(1 штука) появляется вдоль дороги на Клык Ингвара(квест Путь Славы) , если его там нет, то медитируй и пройдись по этому пути ещё раз и когда встретишь его и убьешь, помедитируй ещё , если то, что тебе нужно не выпало с первого раза.
К северу от Новиграда есть локация пещера, там должен быть Голлем, а после него недалеко иллюзорная стена, снимки иллюзию ,проходит дальше, там должны лежать два скетела, недалеко от них на стене поищи символ знака Аард, долбани им в кучу камней радом со знаком и за этой кучей щебня есть маленькая пещера, в еей и ищи Отличный рецепт масла против драконидов. Удачи)

SolomidRUS   5 августа 2015 в 14:47

Отличный Северный ветер найден! Осталось найти лишь Отличное масло против вампиров и всё! ;)

SolomidRUS   5 августа 2015 в 15:26

GventPlayer
Можешь дать наводку на какие-нибудь ”списочные“ сундуки ?

GventPlayer   5 августа 2015 в 16:55

SolomidRUS
вот тут глянь
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=4..
железные кованные сундуки - однозначно списочные. в некоторых из них - ведьмачьи сеты, в других можно выбить рецепты. а вообще-то сундуков очень много. мне чето лениво по ним гайд пилить. да и народ в большинстве своем неблагодарный.

GventPlayer   5 августа 2015 в 16:59

SolomidRUS
отличное масло против вампиров лично у меня оно было недалеко от поместья реардон. там еще помнишь 4 логова накеров? вот рядом с одним из логовищ железный кованный сундук
а если по большому счету - вся возня с поиском рецептов после прохождения игры бессмысленна. Весь кайф в том чтобы найти их раньше. Как можно раньше

SolomidRUS   5 августа 2015 в 17:15

GventPlayer
Я вожусь с поиском рецептов для того, чтобы в октябре начать Новую Игру+ после выхода первого крупного дополнения. Не хочется бегать и искать рецепты в прохождении, которое я планируют начать для удовольствия, а не для знакомства с игрой и ее механикой.

GventPlayer   5 августа 2015 в 19:14

SolomidRUS
хочешь сказать, заново ты их собирать не будешь? ты же новую игру начнешь. все местонахождения масел изменятся. не знаю что ты имеешь ввиду под "новой игрой+" но это тебе не дарксайдерс тут все заново надо начинать.

Old_Nick   5 августа 2015 в 19:22

GventPlayer
Обещают последнее DLC - как раз НИ+ - с переносом шмота/умений/рецептов.
Но, честно говоря - я сильно сомневаюсь, что они сделают его к осени. Скорее - к самому финалу в начале 2016

GventPlayer   5 августа 2015 в 19:35

Old_Nick
ну если умения перенесут, тогда перс будет мин 30 лвл, а значит и мобы соответственно. хм это может быть интересно. вот там гибриды покажут себя во всей красе :-)

SolomidRUS   5 августа 2015 в 20:05

GventPlayer
Тем более, что заберут только карты для гвинта(их надо будет заново собирать) , квестовые карты и предметы ,а также книги и всё:)

SolomidRUS   5 августа 2015 в 20:13

Old_Nick
Ну, будем надеяться, что разработчики постараются и сделают до осени, в конце концов патч 1.08(не в обиду полякам будет сказано, но перед выходом патча 1.08 я лучше пойду в церковь и поставлю пару свечь за то, чтобы у тех, кто делает патчи, выпрямились руки, а то эта серия патчев, которая устраняет одни проблемы и приносит другие, меня уже не веселит. Да и скачки fps не радуют. Хотя с патчем 1.07 (не знаю, почему другие его ругают) всё стало немного лучше - некое подобие стабильности fps появилось) внесет в игру подготовительные изменения для НИ+, а после патча и сам режим НИ+ будет не за горами. Так что надеемся на лучшее ;)

SolomidRUS   6 августа 2015 в 09:45

Всем огромное спасибо за помощь ! Благодаря Вам, я сумел собрать все рецепты эликсиров, бомб, масел и отваров. Всем спасибо и удачи Вам:)

Damocl   19 июня 2016 в 17:36

SolomidRUS
Где нашёл????

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru