Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
На старом материке (где вся игра начинается-первоначальный материк), помню как освободил какую-то деревушку маленькую, там заселились люди и появился там 1 торговец, он продавал Большие квены для доспехов, сейчас уже апдейтил шмот до нового уровня и не могу найти того упыря, пробежал все деревни, а его так и не смог найти.
Вопрос
Где можно купить эти камни Большие или хотя бы рецепты для крафта ?
MrSmoke67 Hattack
у меня весия уже 1.04, камни ничего не дают, проверял, запоминал статы персонажа в подробном описании через клавишу "С-статистика персонажа", после вставленных 2 больших камней ничего не изменилось абсолютно. Видать на этот баг они вабще забили болт
Я купил на 6-7 уровне все рецепты на глифы и большие глифы у Ворожея в Велене. Вот кто блин большие крафтит, кроме кузнеца в Новиграде (или на островах), не найду в Велене и Оксенфурте, в Новиград рано идти, а камни влом простые вставлять,. Сижу думаю, ломануться на 8-м лвл в квест "Мечи и вареники" 21-го или забить XD
На старом материке (где вся игра начинается-первоначальный материк), помню как освободил какую-то деревушку маленькую, там заселились люди и появился там 1 торговец, он продавал Большие квены для доспехов, сейчас уже апдейтил шмот до нового уровня и не могу найти того упыря, пробежал все деревни, а его так и не смог найти.
Вопрос
Где можно купить эти камни Большие или хотя бы рецепты для крафта ?