PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Remember Me трейлер, коды к игре Turok, Gears of War save
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Предметы > Выиграть уникальную карту барона (провал/не успел)

Выиграть уникальную карту барона (провал/не успел)

GREENGO93   7 мая 2016 в 19:21

Я не смог его выиграть вначале, поэтому решил оставить на потом, стал проходить сюжет и теперь наткнулся на проблему...

По сюжету я спас детей с приюта на балотах и спас жену барона (выполнив сначала за дух в пещере квест, который вселился в лошадь и увез детей, потом за трех ведьм, закончилось это все тем, что барона жена сошла с ума и он уехал искать ей лекаря)

В замке барона я обнаружил его карту гвинта и письмо вроде. Некоторое время спустя я сделал множество различных квестов и наткнулся на проблему с квестом "Высокие ставки", а именно "Усиливайте свои карты для гвинта, выигрывая у других игроков. Примерная сила вашей коллекции 4/5", хотя я всех выиграл по этому заданию, а листая "выполненные", увидел, что у Барона я не выиграл (хотя карту он мне на столе оставил).

Теперь не знаю как быть и где его искать, в интернете не нашел ничего про барона, где он может быть со своей женой.

Может не он должен дать мне 5ю карту (хотя информации по этому квесту я не нашел в интернете).

ПС, версия игры 1.12, спасибо за помощь и внимание!

Abibas25   7 мая 2016 в 19:24

GREENGO93
нет, тебе просто надо искать торговцев которых ты не выйграл еще + сделать все квесты на гвинт и пройти дальше по сюжету! Дальше буду квест после которых ты получишь несколько очень сильных карт и турнир станет доступен. Так что не переживай) Просто проходи игру дальше.

Sativum   7 мая 2016 в 19:25

GREENGO93
Не он. Просто ищи всех, с кем можешь сыграть. Везде. На скеллиге, в Велене, в Белом Саду и скупай карты у торговцев.

Prohibitor   7 мая 2016 в 19:52

Ну Барона ты уже не найдёшь, так что либо, как и сказали выше, надо искать тех, с кем ещё не играл, либо эту карту можно получить только с помощью консоли.

Bupycop   7 мая 2016 в 20:06

GREENGO93
Скорее, просто не доработка, ибо эту карту, которую он оставляет, после уезда, ты и получаешь, в награду, при победе в гвинте с ним.

Мовша   7 мая 2016 в 22:05

список всех карт и где их добыть
www.diablo1.ru/witcher3/cards.php

Stribogg   7 мая 2016 в 22:16

Нет ничего ужасного в том, что ты карту просто забрал а не выиграл. Разве логика разработчиков не понятна из того, что карта все же присутствует? Иначе ее бы тупо не было. Иди далее по квесту "высокие ставки", все нормально)))

Stribogg   7 мая 2016 в 22:17

Bupycop
Это не "не доработка", а как раз все сделано правильно, выше пояснил.

Ahmed_the_Shaitan_Killer   7 мая 2016 в 22:51

А я нашел его карту после того, как он повесился, к сожалению.

Bupycop   7 мая 2016 в 23:19

Stribogg
Я не про карту имел введу "не доработка" а про то, что у него в заданиях, осталось, как он сказал, висеть задача "выиграть карту и барона"

Stribogg   7 мая 2016 в 23:37

Bupycop
Там все верно, "выиграть карту" стоит "не выполнено" ибо так и есть, "получить карту"- выполнено ( или как то так)

Nic_Gamster   4 июля 2017 в 22:01

Что делать,если барон у меня по сюжету повесился?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru