PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать DC Universe Online demo, скачать Корсары 3 demo, дополнение для Elder Scrolls 4: Oblivion, the
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Как качать умения

Как качать умения

Рачитель   10 сентября 2016 в 13:35

Хочу прокачать чистого мага.
Полностью прокачал умения-Расплавленный доспех и огненный поток.
Нужно мощь игни.
У меня 9 лвл и 10 очков умений свободно.Пишет надо 9 свободных очков умений, а выбрать этот перк я не могу?
Чё надо сделать?
Ещё у меня вложено 1 очко во взрывной щит квена.
В сети не нашёл описания...

Очир Лиджи-горяев   10 сентября 2016 в 13:48

Рачитель
Это нужно в магию вложит тебе ещё 9 очков(не важно какие умения они должны быть в разделе магия)
тогда откроется следующая линия и можно качать

Дмитрий Солодилов   10 сентября 2016 в 13:58

Вот тебе видео-гайд о создании билда с игни(Все ещё актуален)

crix   10 сентября 2016 в 14:44

Огненный поток показался совсем слабым перком. Лучше прокачай Аард круговой или Активный Квен, если очки девать некуда. Аард спасает с кучей мелких монстров(особенно с волками), а Квен... Ну, ты сам поймешь, когда будешь удерживать клавишу каста знака во время нападения.

zagruzon   10 сентября 2016 в 15:10

crix
игни просто пофиксили,раньше он мощным был....

Рачитель   10 сентября 2016 в 15:12

Очир Лиджи-горяев
Спасибо огромное. Хрен догадаешься:)...

Рачитель   10 сентября 2016 в 15:16

crix
Я в ирден запихал.Хочу попробовать.Интересно.
И в квен.В активный щит 2 перка зачем то:), по моему он малополезный.Во взравной щит 3 перка, это как то наглядней.

Рачитель   10 сентября 2016 в 15:18

zagruzon
В сравнении с В2 игни слабоват конкретно. Только из фанатской верности юзаю:). Хочу все 3 части магом пройти.
Во 2-м мечом совсем не пользовался, таскал какое то г-но, но с 3-мя слотами под магию.

Рачитель   10 сентября 2016 в 15:19

Дима.
Спасибо за подробный гайд.

crix   10 сентября 2016 в 19:42

Рачитель
Игни очень мощный, но не потоком. К концу игры у тебя будут от одного каста по пять противников гореть со стопроцентным шансом. А струя остановит лишь одного противника. Играю "на смерть" третий раз прохожу и против стражников когда балуешься, это очень заметно. Струя даже одного стражника не станит горением, Ирден вне сомнений хорош, но не я люблю экшн, так как играю универсалом. Активный Квен восстанавливает жизни, значит, в Ласточке мы не нуждаемся вообще. Поверь, это один из полезнейших скиллов. Аард усиленный мне нравится эффектом, вокруг тебя все падают, и ты спокойно добиваешь лежачих.

crix   10 сентября 2016 в 19:42

zagruzon
Именно струя огня?

zagruzon   10 сентября 2016 в 20:12

crix
учти что для меня "раньше" значит не месяц и не два, ибо я её брал почти сразу после релиза,буквально через неделю. поэтому раньше игни был мощным, а сейчас так,баловство...

crix   10 сентября 2016 в 22:19

zagruzon
Да я тоже), просто он и сейчас на раз-два одной тычкой сжигает противника, если не мешать ему гореть. На счет второго уровня знака не знаю. Раньше играл чистым фехтовальщиком.

ArXangel_ann   10 сентября 2016 в 22:33

Я вкладываю в квен, ирден и игни. Аард мне не нужен, почти не пользуюсь. Ирден очень полезен для отбития стрел и вообще работает на ослабление и ошеломление, приземляет летунов всяких. Очень полезен, особенно на Скеллиге.
Игни в принципе люблю - хорош против брони и зверья. Также его дико боятся виверны и всякие водные бабы. Плюс горение мешает регенерации у гулей и волколаков
Без квена на харде никуда

Хотя "чистого мага" всё равно не прокачать - помахать ножичками придётся, тут без вариантов

Рачитель написал:
Хрен догадаешься:)...

Вообще-то это разъясняется подсказками в самой игре при наведении курсора на иконку замка

Рачитель   10 сентября 2016 в 23:39

crix
Мне так или иначе придётся вкладывать "лишние" очки. Ну чтож попробую активный квен.
Ну вот сейчас 10 лвл уже чуть быстрее КД уже можно играть через игни.Надеюсь что когда будет 11 лвл надену сет грифона, расчитываю на ускорение КД.
ЗЫ: Хм..."на смерть"...это интересно:) тока пока я чёто очкую, хотя дарк соулс 2 проходил-ни разу не умереть, полная ж-па:), но зато сколько адреналина.
Мож соберусь и ведьмака пройти на смерть.Какой билд ты предпочитаешь?

Первый раз В3 проходил давно, помню что активным квеном уж очень хлопотно хилиться(долго:)). Однако против боссов лишняя хилка не помеха.

Рачитель   10 сентября 2016 в 23:41

ArXangel_ann
А какой ирден сбивает летунов, альтернативный(ловушка) или обычный?

Рачитель   10 сентября 2016 в 23:46

Блин нада пару кусков метеоритной руды. В сети порылся пишут в лагере бандитов, чёт нихрена:). Штук 5 обчистил неа.
Подскажите, мож на 11 лвле у продавцов появится?

crix   11 сентября 2016 в 00:03

Рачитель
Проходил за фехтовальщика, потом, в НГ+ очков на скиллы была куча, я раскидал на то, чем пользуюсь. Все три стиля прокачал и чередовал. Магом слишком просто играть, если на пути не встают тролли или элементали. Тут Ирден помогал. После одного такого затяжного боя, я понял, что нужно и фехтование качать. Вот и начал играть универсалом. Самые эффективные для смешенного стиля были доспехи школы Волка. Прокачал быструю атаку до вихря(очень он порой выручает), увороты и скилл, чтобы адреналин апался быстрее. Все это заправляем двумя красными большими мутагенами, из алхимии, конечно, синергию и скилл на порог интоксикации. В эту же группу скилл Школы Грифона, в остальную ячейку Игни на горение и ослабление доспехов. Сюда же активный Квен и синим мутагеном. Мутацию беру Эйфорию. Пью три отвара, и урон от знаков и меча увеличивается на 170 процентов в среднем. Позже в ячейки мутагена можно добавить зеленые скиллы, а на их место добавить Аард второго уровня и Ирден, например. Играть становится куда интереснее. Геральт постоянно в движении, не тупо жарит с помощью Игни, восстанавливает энергию, пока враги горят, и снова жарит, а по-настоящему использует все свои имения. Приходится и уворачиваться, и перекатываться, и Квеном подхилиться в нужный момент, а иногда и Аардом раскидать толпу, чтобы передохнуть.
Я сейчас сам на 10 уровне и как раз завершаю квест по поиску чертежей школы Грифона, но делать так же буду универсала, который перелезет в сет школы Волка, с последующей комбинацией сета Кота, чтобы взять два бонуса от комплектов. Как-то так

ArXangel_ann   11 сентября 2016 в 00:22

Рачитель
ловушка (тот, который удержанием клавиши ставится)

ArXangel_ann   11 сентября 2016 в 00:51

crix написал:
как раз завершаю квест по поиску чертежей школы Грифона, но делать так же буду универсала, который перелезет в сет школы Волка, с последующей комбинацией сета Кота, чтобы взять два бонуса от комплектов

во, тема))) Значит я не одна такая, кто из Грифона в Волка/Кота прыгает))))

Рачитель   11 сентября 2016 в 01:39

Всё отчаялся найти метео руду.Лагерей 10 облазил нету. Пластину метео серебра даже нашёл, а руду нет. Буду без штанов бегать:)

Рачитель   11 сентября 2016 в 02:01

Уфф разобрал пару вещей. Скрафтил сет грифона.
В этой игре крафт умопомрачительно сложный. Я сет вероломца в В2 просто устал собирать :(. Не знаю зачем это разрабы так усложнили.

Popolam   11 сентября 2016 в 13:55

Рачитель
Компоненты для крафта разбросаны во множестве тюков, ящиков, коробок и т.д...Если не бежать галопом по сюжету и собирать, то нет проблем...Но ведь лениво да?

Рачитель   11 сентября 2016 в 15:41

Popolam
Не не лениво. Просто метеоритной руды нет нигде по сюжету. И даже в 10 лагерях бандитов помимо сюжета.
Это такая фишка у разрабов, усложнить крафт.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru