Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
НГ+ 65 уровень, сложность максимальная - на смерть. Дополнение каменные сердца, миссия "И жили долго и счастливо". Люди добрые, призрака с картины не могу убить уже 3 день! Сегодня два часа без единой смерти её бил - она просто взлетает, и начинает тянуть хп с картины и регенится, прежде чем я успеваю рубануть по картине, опять снимаю треть первой полоски.ю она опять зажигает портал в картине и лечит себя и так по кругу. Главное, что зажигает порталы в картинах эта сволочь совершенно без системы - но обязательно не там где стою я и угадать заранее к какой картине бежать невозможно - но пока бегу у неё уже почти все отрегенилось! Не знаю что делать, эта тварь не предсказуема! Прервать её реген можно только путём удара по картине - ничего другое не помогает! Знаю что уже задавали такой вопрос - но мне ни один совет от туда не помог!
её надо бить знаком когда она в картине, знак не помню как называется который ломает все, типа удар ветра, один такой удар и она сразу вылазит из картины,
Проходил раза три на максимальной сложности,два раза запросто завалил,а один раз призрак заглючил,именно в НГ+. Он регенерировал буквально за пару секунд,я аж испсиховался весь,минут двадцать его проходил. Хорошо ещё что я знал,что так быть не должно и это баг,а то бы ещё больше офигел. Кстати,в этом же прохождении глючили все противники,которые умеют регенерировать,они восстанавливались в разы быстрее,чем я успевал наносить урон. Не помогали ни знаки,ни бомбы,только перезагрузка сейва. Не помню,какая версия игры была,после очередного патча прошло
Данил Зотов
Нет, аард ни как не действует ни на неё ни на картину! Bupycop
Арбалет на картину не действует, даже разрывные болты, бомбы тоже - только меч. Автоуровень не стоит.
Я кажется понял что мне поможет - только лунная пыль - но она у меня не прокачана - пойду искать ингредиенты, что бы прокачать до отличной лунной пыли - это должно помочь - вырубит её возможность регена! RBunny Пока я добегаю до картины она отрегенивает почти всё хп за пару секунд. ZlobnyDed Вот у меня такая же история, только перезагрузка не помогает - уже раз 5 пробовал. Придётся прибегнуть к лунной пыли.
Baobapel
Вообще,она зажигает порталы в ближайшей для себя картине,но там реально добежать,пока она летит до него.Не знаю,почему у тебя в произвольном порядке порталы активируются,и почему так быстро регенит
UPD
можешь попробовать во время открытия портала останавливать призрака ирденом, потом быстро бежать к картине,и рубить.Сейчас загружал сейв на НГ+,вроде-бы прокатывает
RBunny
Скорее всего глюк, либо патчи реально усложнили этого босса. Я уже слыхал про подобное в этой игре - и не поймёшь то ли хард такой суровый, то ли глючит игра! Уже не в первый раз замечаю отличия по сложности от прохождения на ютубе у остальных игроков.
RBunnyПовышение уровня противников лишь подымает всех до твоего уровня - я так играл, пока не задолбался бить мобов 30 уровня так же как 60. В остальном - бандюки и сейчас меня в мастерской медвежьей броне, даже если бандюк на пару уровней слабее - убивает с двух ударов, а если бандит с тяжелым оружием (молот, алебарда) - даже под квеном - сносит за 1 удар почти всё хп.
Всё. Проблема решена. Побегал по травникам, прокачал лунную пыль до отличной. Вернулся к призраку из картины, кинул в неё эту бомбу и замочил эту тварь ровно за 4 минуты - реген у неё отвалился совсем)) Надеюсь кому-нить поможет. Sam_FisherPG На ПС4 не поможет))
Евген_82
Да я уже всё, решил проблему, выше написал как! Твой способ бы не помог. Пока она до картины долетит она уже будет поностью отрегенена! Stribogg
Не, ну а что, играть на средней и не видеть даже полигры? Дмитрий Нищев То ли у меня глюк был, то ли на этой сложности просто не работает ни аард ни игни на картинах! Дмитрий Солодилов
Ну до этого ни разу не пригождалось)) С регеном особо противников не было.
тоже на нг+ не мог пройти. часа полтора мудохался с ней, но я на геймпаде играл и поставил мод на камеру. (изменил ее положение как в первой части, поэтому мне было сложнее).
Это баг. В твоем случае нет (раз нашёл решение, но встречается. Каменные сердца баговаты именно на регенерацию, у меня ключник регенерировал так быстро, что я, как здесь обронили, "психанул" и снизил сложность с макс на самый легкий, ибо откат на сохранение назад не помог, а переустанавливать или заново проходить-проще болт забить. В следующий раз прошёл нормально на максе и ничего подобного не наблюдалось. Было подобное и с призраком Ольгерда.
Stribogg
Всё намного проще. Я не наговариваю на разрабов, но упоминалась, что основная команда где-то в 250 человек, а общее количество в 1,5 тыс. чел. Спрашивается, какого художника такое количество народу страдало фигней, вместо того, чтобы перед релизом разослать всем этим людям по копии и пусть они неделю "режутся". Столько бы выловили мусора-ни одного патча не понадобилось бы.
Baobapel
Убери подгон монстров по уровню в настройках, убей эту Люсю, и поменяй настройки обратно, это бывает, я так джина бил, этот Вася меня с плюхи выносил почему то, так я сделал как выше описал, и все пошло помази...
Baobapel
С одной стороны, возможно, это подстегивает смекалку. Например, ты выход нашёл-"отличная лунная пыль". Можно сказать, что это и не баг, раз ты нашел игровое решение (не откат и переустановка), но почему я и сотни тысяч человек прошли этого призрака не используя лунную пыль вообще? Вопрос). С другой стороны, в этой игре "хрен" поймешь, где баг, а где реально нужно подумать. Вот и получается, что ты тратишь нервы и время, а потом узнаешь, что данную проблему "пофиксили". Чем хочется кинуть в разрабов? Правильно, кирпичом, ибо их реально вагон и тележка, а не маленькая команда, как с первой частью. 1,5 тыс. человек...тестируй, кто мешает. Себе же геморр устроили (больше года патчи пилить), да и нам заодно.
Хз, просто бил картины когда она регенилась, просто заранее старался угадать (бью ее , и уже до того как она врубает реген бежал к картине) бил долго, но убил
Фёдор Липский
Во, а я на максе без всяких ухищрений, только с отличным громом-пара мин, если не 1. И как к этому относится? Один обмазался по самое мягкое и толку ноль, а другой, как я-без проблем? Даже больше, каждый раз по разному. Это что за бред? Что за продвинутый ИИ, который ведет себя как вздумается вопреки логики и здравому смыслу? Или просто кто-то в программном коде схалтурил?
НГ+ 65 уровень, сложность максимальная - на смерть. Дополнение каменные сердца, миссия "И жили долго и счастливо". Люди добрые, призрака с картины не могу убить уже 3 день! Сегодня два часа без единой смерти её бил - она просто взлетает, и начинает тянуть хп с картины и регенится, прежде чем я успеваю рубануть по картине, опять снимаю треть первой полоски.ю она опять зажигает портал в картине и лечит себя и так по кругу. Главное, что зажигает порталы в картинах эта сволочь совершенно без системы - но обязательно не там где стою я и угадать заранее к какой картине бежать невозможно - но пока бегу у неё уже почти все отрегенилось! Не знаю что делать, эта тварь не предсказуема! Прервать её реген можно только путём удара по картине - ничего другое не помогает! Знаю что уже задавали такой вопрос - но мне ни один совет от туда не помог!