PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, SiN Episodes: Emergence, скачать Torchlight бесплатно, Painkiller: Воскрешение patch
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Как убить призрака из картины?????

Как убить призрака из картины?????

Baobapel   13 декабря 2016 в 22:51

НГ+ 65 уровень, сложность максимальная - на смерть. Дополнение каменные сердца, миссия "И жили долго и счастливо". Люди добрые, призрака с картины не могу убить уже 3 день! Сегодня два часа без единой смерти её бил - она просто взлетает, и начинает тянуть хп с картины и регенится, прежде чем я успеваю рубануть по картине, опять снимаю треть первой полоски.ю она опять зажигает портал в картине и лечит себя и так по кругу. Главное, что зажигает порталы в картинах эта сволочь совершенно без системы - но обязательно не там где стою я и угадать заранее к какой картине бежать невозможно - но пока бегу у неё уже почти все отрегенилось! Не знаю что делать, эта тварь не предсказуема! Прервать её реген можно только путём удара по картине - ничего другое не помогает! Знаю что уже задавали такой вопрос - но мне ни один совет от туда не помог!

Данил Зотов   13 декабря 2016 в 22:59

её надо бить знаком когда она в картине, знак не помню как называется который ломает все, типа удар ветра, один такой удар и она сразу вылазит из картины,

заминусили а я ведь правда говорю олени

Bupycop   13 декабря 2016 в 23:11

Baobapel
Стреляй с арбалета по картине или бомбу кидай, еще как вариант, убери галку "авто уровень" в настройках, если стоит.

ZlobnyDed   13 декабря 2016 в 23:37

Проходил раза три на максимальной сложности,два раза запросто завалил,а один раз призрак заглючил,именно в НГ+. Он регенерировал буквально за пару секунд,я аж испсиховался весь,минут двадцать его проходил. Хорошо ещё что я знал,что так быть не должно и это баг,а то бы ещё больше офигел. Кстати,в этом же прохождении глючили все противники,которые умеют регенерировать,они восстанавливались в разы быстрее,чем я успевал наносить урон. Не помогали ни знаки,ни бомбы,только перезагрузка сейва. Не помню,какая версия игры была,после очередного патча прошло

ZlobnyDed   13 декабря 2016 в 23:38

Данил Зотов
Два предупреждения у тебя тоже за "правду"?

Baobapel   13 декабря 2016 в 23:47

Данил Зотов
Нет, аард ни как не действует ни на неё ни на картину!
Bupycop
Арбалет на картину не действует, даже разрывные болты, бомбы тоже - только меч. Автоуровень не стоит.
Я кажется понял что мне поможет - только лунная пыль - но она у меня не прокачана - пойду искать ингредиенты, что бы прокачать до отличной лунной пыли - это должно помочь - вырубит её возможность регена!
RBunny Пока я добегаю до картины она отрегенивает почти всё хп за пару секунд.
ZlobnyDed Вот у меня такая же история, только перезагрузка не помогает - уже раз 5 пробовал. Придётся прибегнуть к лунной пыли.

RBunny   13 декабря 2016 в 23:53

Baobapel
Вообще,она зажигает порталы в ближайшей для себя картине,но там реально добежать,пока она летит до него.Не знаю,почему у тебя в произвольном порядке порталы активируются,и почему так быстро регенит
UPD
можешь попробовать во время открытия портала останавливать призрака ирденом, потом быстро бежать к картине,и рубить.Сейчас загружал сейв на НГ+,вроде-бы прокатывает

Baobapel   13 декабря 2016 в 23:58

RBunny
Скорее всего глюк, либо патчи реально усложнили этого босса. Я уже слыхал про подобное в этой игре - и не поймёшь то ли хард такой суровый, то ли глючит игра! Уже не в первый раз замечаю отличия по сложности от прохождения на ютубе у остальных игроков.

RBunny   14 декабря 2016 в 00:01

Baobapel
А на сложности "На смерть",плюс повышение уровня противников-вообще хард.Две тычки в Геру,и всё,загрузка с контрольной точки

Baobapel   14 декабря 2016 в 00:06

RBunnyПовышение уровня противников лишь подымает всех до твоего уровня - я так играл, пока не задолбался бить мобов 30 уровня так же как 60. В остальном - бандюки и сейчас меня в мастерской медвежьей броне, даже если бандюк на пару уровней слабее - убивает с двух ударов, а если бандит с тяжелым оружием (молот, алебарда) - даже под квеном - сносит за 1 удар почти всё хп.

RBunny   14 декабря 2016 в 00:10

Baobapel
Странно,сет Медведя вообще под защиту заточен.

Baobapel   14 декабря 2016 в 00:23

RBunny
Вот и я удивлён!

Данил Зотов   14 декабря 2016 в 00:32

Baobapel
БЛИН Я ВИДЕО СНИМУ И ДОКАЖУ!!!!!

Baobapel   14 декабря 2016 в 00:36

Данил Зотов
Давай! Только на макс сложности! и в НГ+

Sam_FisherPG   14 декабря 2016 в 00:40

Могу ссылку на мод скинуть, который исправляет кривой баланс.

Baobapel   14 декабря 2016 в 01:14

Всё. Проблема решена. Побегал по травникам, прокачал лунную пыль до отличной. Вернулся к призраку из картины, кинул в неё эту бомбу и замочил эту тварь ровно за 4 минуты - реген у неё отвалился совсем)) Надеюсь кому-нить поможет.
Sam_FisherPG На ПС4 не поможет))

Дмитрий Солодилов   14 декабря 2016 в 02:50

Baobapel
Лел, на НГ+ без лунной пыли...это маст-хев бомба, а ты её так не заслуженно выкинул.

Дмитрий Нищев   14 декабря 2016 в 06:41

Baobapel
Я игни использовал на картины. Попробуй .

Stribogg   14 декабря 2016 в 08:49

мда. Вечные вопросы- " я сложность игры поставил на макс, как мне теперь кого то там убить"))))))

Евген_82   14 декабря 2016 в 11:00

Baobapel
мете лишь её и когда она собирается залезть в картину аардом (ударная волна) отгоняешь её и далее метелишь

Baobapel   14 декабря 2016 в 11:31

Евген_82
Да я уже всё, решил проблему, выше написал как! Твой способ бы не помог. Пока она до картины долетит она уже будет поностью отрегенена!
Stribogg
Не, ну а что, играть на средней и не видеть даже полигры?
Дмитрий Нищев То ли у меня глюк был, то ли на этой сложности просто не работает ни аард ни игни на картинах!
Дмитрий Солодилов
Ну до этого ни разу не пригождалось)) С регеном особо противников не было.

JABA AZAZINA   14 декабря 2016 в 18:16

тоже на нг+ не мог пройти. часа полтора мудохался с ней, но я на геймпаде играл и поставил мод на камеру. (изменил ее положение как в первой части, поэтому мне было сложнее).

Imperator1   14 декабря 2016 в 20:59

Это баг. В твоем случае нет (раз нашёл решение, но встречается. Каменные сердца баговаты именно на регенерацию, у меня ключник регенерировал так быстро, что я, как здесь обронили, "психанул" и снизил сложность с макс на самый легкий, ибо откат на сохранение назад не помог, а переустанавливать или заново проходить-проще болт забить. В следующий раз прошёл нормально на максе и ничего подобного не наблюдалось. Было подобное и с призраком Ольгерда.

Imperator1   14 декабря 2016 в 21:04

Stribogg
Всё намного проще. Я не наговариваю на разрабов, но упоминалась, что основная команда где-то в 250 человек, а общее количество в 1,5 тыс. чел. Спрашивается, какого художника такое количество народу страдало фигней, вместо того, чтобы перед релизом разослать всем этим людям по копии и пусть они неделю "режутся". Столько бы выловили мусора-ни одного патча не понадобилось бы.

Baobapel   15 декабря 2016 в 00:28

Imperator1
Не, точно баг и у меня! Просто я его обошёл! Регенерация-то бешеная осталась! Ольгерд, на удивление легко прошёлся с первого раза!

Armanello   15 декабря 2016 в 00:32

Baobapel
Игни картины жги. Когда все картины запалишь и доведешь здоровье до минимума , пройдешь дальше.

Ahmed Djazar   15 декабря 2016 в 00:35

Baobapel
Убери подгон монстров по уровню в настройках, убей эту Люсю, и поменяй настройки обратно, это бывает, я так джина бил, этот Вася меня с плюхи выносил почему то, так я сделал как выше описал, и все пошло помази...

Imperator1   16 декабря 2016 в 16:04

Baobapel
С одной стороны, возможно, это подстегивает смекалку. Например, ты выход нашёл-"отличная лунная пыль". Можно сказать, что это и не баг, раз ты нашел игровое решение (не откат и переустановка), но почему я и сотни тысяч человек прошли этого призрака не используя лунную пыль вообще? Вопрос). С другой стороны, в этой игре "хрен" поймешь, где баг, а где реально нужно подумать. Вот и получается, что ты тратишь нервы и время, а потом узнаешь, что данную проблему "пофиксили". Чем хочется кинуть в разрабов? Правильно, кирпичом, ибо их реально вагон и тележка, а не маленькая команда, как с первой частью. 1,5 тыс. человек...тестируй, кто мешает. Себе же геморр устроили (больше года патчи пилить), да и нам заодно.

Eisenhorrn   16 декабря 2016 в 16:12

Хз, просто бил картины когда она регенилась, просто заранее старался угадать (бью ее , и уже до того как она врубает реген бежал к картине) бил долго, но убил

Imperator1   16 декабря 2016 в 17:22

Фёдор Липский
Во, а я на максе без всяких ухищрений, только с отличным громом-пара мин, если не 1. И как к этому относится? Один обмазался по самое мягкое и толку ноль, а другой, как я-без проблем? Даже больше, каждый раз по разному. Это что за бред? Что за продвинутый ИИ, который ведет себя как вздумается вопреки логики и здравому смыслу? Или просто кто-то в программном коде схалтурил?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru