Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Версия стим, готи. Играю в НГ+ на сложности На смерть. Раньше утопцы ваншотились с арбалета под водой (до нг+, низкий уровень сложности) а сейчас они помечены красным черепом и выстрел из арбалета наносит им стандартное количество дамага (до ваншота нужно на утопца болтов 150 потратить). Что это, баг или фича? и что с этим делать?
Играю обычную на сложности На смерть + повышенный уровень противников, ваншоты заходят даже против противников отмеченных черепком (естественно под водой из арбалета), перс и арбалет 7 уровня. Версия игры та же.
Sativum
Была та-же история только с водной бабой. Не мог ее вообще никак прикончить. Как понял, то эти персонажи просто на не хилый уровень больше твоего, по этому и помечаются черепом, и нанести какой то существенный урон не выходит по ним. Добив свой уровень больше того что был у этой бестии, вернулся на то же место и без труда разрубил ее пополам.
Sativum
Тебе нужно повысить уровень, просто их уровень намного выше твоего, поэтому ты наносишь очень мало дамага. Ладно ещё на поверхности, я дрался с 4-мя утопцами и водной бабой, это жопа просто какая-то была, но я их убил, было ппц сложно, но я справился, с раза так 7.
Sativum
Если это НГ+, то можешь попробовать мутацию направленную на повышение урона от арбалета, но это при условии, что есть свободных 5 очков навыков.
па моиму они не убиваютцо. у меня во всяком никак не получалось.
единственное что их можно подманить к берегу и заставить выйти но тех которые посреди моря уже никак
Версия стим, готи. Играю в НГ+ на сложности На смерть. Раньше утопцы ваншотились с арбалета под водой (до нг+, низкий уровень сложности) а сейчас они помечены красным черепом и выстрел из арбалета наносит им стандартное количество дамага (до ваншота нужно на утопца болтов 150 потратить). Что это, баг или фича? и что с этим делать?