PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Suffering: Ties That Bind, the бесплатно, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy дата выхода, дополнение к Botanicula
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Куда тратить деньги?

Куда тратить деньги?

Tuzlo123   29 мая 2015 в 21:58

Посоны, такой вопрос, вот заработал я уже 30к монет, но не знаю куда их тратить. Все мечи, броню, руны можно без проблем найти или скрафтить. Дом тут я думаю нельзя купить. Я подумал, может в игре будет маг, у которого ты сможешь покупать очки навыка, типа как импланты в фолаче, но и его нет. Может подскажите куда вы тратьте деньги. Спасибо.

zzz111zzz   29 мая 2015 в 21:59

Tuzlo123
Потрать на баб

Kool Savas Yurderi   29 мая 2015 в 22:00

Зажрались, однако! Уже деньги не знают куда деть ;D

DarKSiR_666   29 мая 2015 в 22:08

Tuzlo123
Без понятия, можно конечно на куртизанок... но они не очень то и дорогие... быстрее Геральт устанет, чем хотя бы 1к на них просадишь, зайди в таверну, скупи все бухло, нажрись в говно... честно говоря, мне б твои проблемы, второй раз прохожу так вообще на нуле бегаю, скоро шмот чинить не на что будет

Tuzlo123   29 мая 2015 в 22:12

zzz111zzz
Да я уже всех дам затестил. Вот думаю куда еще можно потратить. Ну ладно будем думать.

МистерКайфат   29 мая 2015 в 22:14

Свари лютое зелье,запей водкой,сходи к бабе и на босса,только сначала сам вапей)))))))))))))

Fedmarshal   29 мая 2015 в 22:14

Бери кредит в банке и тут же возвращай его. - 30 монет за каждую ссуду)

propeller-faust   29 мая 2015 в 22:37

Tuzlo123
Покупай и съедай жареных куриц. Больше ничего не делай только покупай и ешь, покупай и ешь

ilya1iz2   29 мая 2015 в 22:39

Tuzlo123
У самого 52к,думаю может потом куда-нибудь потрачу в длс,или дальше где-нибудь)

FizzyBubblech   30 мая 2015 в 00:51

Откуда у вас столько денег?

Tuzlo123   30 мая 2015 в 01:24

FizzyBubblech
Лут продавал, я почти все знаки вопроса излазил в Велене, там дофига всяких мечей, брони и другого. + еще с трупов монстров, которых по контракту убиваешь тоже куча лута. Так и накопил.

GMXardas   30 мая 2015 в 04:59

FizzyBubblech
22 лвл - 20к в кармане.
На самом деле это проблема любой игры, в начале не хватает, а начиная с середины - тратить некуда.

GG4   30 мая 2015 в 05:28

Tuzlo123
Ты сам себе ответил на свой вопрос. Деньги тратятся на броню, мечи, знаки, еду, да все что нужно. Но ты действуешь по своим правилам-мол зачем мне их тратить на все это, если я через 10 часов (условно) найду что-то новое и лучше. То есть вместо того чтобы сразу обновить пухи и нормально отжираться в бою, ты терпишь и ждешь лут, разумеется тогда они будут у тебя копиться десятками тысяч. Я сразу покупаю что-то лучше если увижу, всегда одет по последнему писку моды)
Так же и с крафтом и рецептами-они не дешевые, я лучше куплю, чем буду ждать у моря погоды. Поэтому всегда радуюсь новым выполненным контрактом, за которые дают денюжки) Так же появляется сложность выбора, где например за говенный поступок тебе предложат кучу денег, а иначе не получишь-начинаешь задумываться и получать кайф от раздумий, что же выбрать, деньги или честь. В общем деньги лично для меня всегда актуальны, потому что я их трачу, много трачу и получаю от этого кайф.

damnedant   31 мая 2015 в 10:47

денег в игре мало только первые пару часов игры когда тупо некому продавт особо лут. у меня 19 лвл 32к денег на данный момент не экономил ни на чем все рецепты книги карты шмотки покупал если были нужны .
кстати только что нашел уникального торговца который покупает все( кроме квестовых шмоток) а так ВСЕ берет даже ведьмачььи пойла гранаты и болты . по номиналу. болты ксатит стоят кучу денег. единственное но у него мало денег в наличии но есть бесконечное число пустых бутылок скуупив которые (заморочится придется) вы можете дать ему денег. эти же бутылки можно продать по той же цене почти любому торговцу.
иными словами если есть время но нет денег реально быстро заработать быстреечем с жемчугом
тторговец сидит в новитиграде северовосточнее поротового залива рядом с иконкой лодки выглядит как бомжара с кучей стеклотары

lewe0fun   31 мая 2015 в 11:10

трачу деньги на бухло, шлюх и азартные игры, в свободное от выполнения ведьмачьих заказов время...

Vano08   31 мая 2015 в 14:58

Все деньгу уходят на разрывные болты и ремонт. Также скупал, в свое время, большие глифы и руны.

Arbalet   31 мая 2015 в 15:03

Ничего, что мастерский доспех (ОДИН сетовый ДОСПЕХ, без перчаток и сапог) стоит порядка 10к крон? 0_о
Их в игре 3. Плюс два меча из того же сета.

Откуда у вас деньги я не понимаю(

Valeryn47   31 мая 2015 в 17:19

А играем мы на легкой сложности?
На средней у меня до скелеге не больше 100 крон в кармане лежало.
На мастере так вообще, все клады и ящики обношу, что бы вонючие шкуры продать и купить себе рецепт на улучшенное масло против трупоедов, что бы проще было бить альгулей.

Spirit of Rock   31 мая 2015 в 20:25

Valeryn47
Играю на предпоследнем уровне сложности, не торопясь прохожу все квесты. На 12 уровне имеется 4,5к крон (на Скеллиге ещё не был).

damnedant   31 мая 2015 в 21:16

играю на предпоследнем уровне сложности так вот если продавать стеклотарщику шмот по номиналу то тупо с одного простого среднего меча (которых падает несметное количество) имеем 250 крон в среднем броньки 400-800 болты 600-1200 про самоцветы двимериты ипроочую чепуху которой награбить по ходу немеряно можно вообще молчу, правда я не встречал товары по 10к+ да и вообще не видел товаров лучше чем скрафченные которые ношу

Просто Max   31 мая 2015 в 22:24

19 лвл 28к удивился когда посматрел покупай карты в гвинч

damnedant   1 июня 2015 в 04:37

скупаю все что вижу всегда да и стоят они копейки, нашел куда тратить пробую разные билды вот деньги на сброс статов и разные сеты/апгрейды пускаю но все равно не особо так затрты пару часов по карте вопросики пособирал 7к принес простым кузнецам продав всякое, у них же поэксперементировав оставил 10к

Mercurionio   1 июня 2015 в 10:06

Крафт доспехов и оружия из сетов требует вагон бабла. Под конец, собирая лут и продавая его, осталось около 2к голды. + покупай рунные камни большие, а то они редко когда встречаются, а малые хуже.

damnedant   1 июня 2015 в 17:14

у друидов-алхимиков на скеллиге скупился рецептов зелий очищения на 20к

gerupt   16 апреля 2016 в 10:37

Некуда девать. Весь приличный шмот - ведьмачьи сеты, которые крафтятся за копейки. Единственный разоритель - чувак, который заклинает мечи/доспехи.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru