PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, патч для CrimeCraft: Gang Wars, игра Devil's Third, прохождение игры Ведьмак
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Мастер Бронник и Владыка Ундвика. Осторожно, баг.

Мастер Бронник и Владыка Ундвика. Осторожно, баг.

Саша Балалайкин   24 мая 2015 в 15:20

Проблема вот в чем. Пошел я по квесту Мастер Бронник, Пока скакал на лошади, попал в разрушенную деревеньку, а там парень отбивается от монстров. Я помог ему и он рассказал мне, что охотится на великана. Я опять согласился помочь ему, и он ответил, что ждем меня около какой-то пещеры. Дальше я по следам дошел до логова этого великана в котором было полно трупов, а рядом пещера, в которую надо спуститься по квесту Бронника. В этой пещере убил голема 26 лвл взял инструменты и квест выполнил. Через какое-то время вернулся на Скеллиге и начал проходить сюжет и тут Ярл просит найти его сына, который пошел убивать великана. И тут проблема: Логова великана давным-давно обыскано, в той деревне парня нет, понятия не имею где искать его и эту пещеру. Что делать то? У кого была такая проблема?

Сандро_НСК   24 мая 2015 в 17:17

Саша Балалайкин
а логово великана часом не дом у кузницы??

Juggernaut1994   24 мая 2015 в 18:38

Саша Балалайкин
Тоже самое, не знаю что делать сейчас.
Сандро_НСК
Это его "холодильник"

Juggernaut1994   24 мая 2015 в 18:52

Саша Балалайкин
Нашёл! Справа от озера по середине острова есть поселение "Руины Дорве". Там по сюжету надо помочь незнакомцу справиться с сиренами, как его увидишь - это и будет Хьялмар.
Чистая случайность. Как по подсказкам его искать - понятия не имею.

Саша Балалайкин   24 мая 2015 в 19:05

Juggernaut1994
Я знаю что он там отбивается, но я шел с обратной стороны острова и пока скакал к пещере, наткнулся на него. Помог, а дальше пошел к этому самому "холодильнику" великана.

А когда Ярл дает квест на поиск сына, то начинается все как раз по порядку, т.е плывешь по следам Хьялмара, потом в пещеру, идешь по следам, по гарпиям и выходишь как раз к "холодильнику", а оттуда по следам к деревеньке, где он и должен отбиваться.

Если не затруднит, скажи куда он пошел после диалога.

Juggernaut1994   24 мая 2015 в 19:18

Саша Балалайкин
Вот тут вход в пещеру

Саша Балалайкин   24 мая 2015 в 19:22

Во, нашел. Спасибо огромное.

Torkvamada   24 мая 2015 в 20:06

Битый час ищу нет парня ни в деревне ни где. Баг какой-то. На месте где великан развесил солдат зона желтая с подсказкой "найти Хьялмара", а там ни на что не кликается. на месте прохода за деревней "проникнуть в логово Великана", я так понял, Хьялмар должен быть в деревне, а там никого

djshuher   25 мая 2015 в 01:06

Juggernaut1994
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!

FizzyBubblech   25 мая 2015 в 03:02

Прошел без проблем 1 квест.Один баг который я заметил это в пещере Роше когда за лестницу случайно зашел Геральт начал плавать в стене.2 раза проверял.

Juggernaut1994   25 мая 2015 в 12:45

Саша Балалайкин
Я вот понять не могу, что они делали с игрой полгода, после решения переноса. Ужас сколько недоработок в сюжете и механике игры. Про Плотву я вообще не хочу говорить, про то, как она выдерживает падения с большой высоты, хотя должна просто все ноги переломать себе, любит в деревьях застревать, крайне боится маленьких мостиков на дороге и останавливается на них.
Вот видео залил про Плотвичку -

Саша Балалайкин   25 мая 2015 в 13:57

Да, багов хватает.

anders095   27 мая 2015 в 22:04

Нету Хьялмора нигде, даже в деревушке с сиренами

Loki_Fran   9 ноября 2015 в 00:04

anders095
Его и не будет больше, если этот баг словлен. Остаётся только или загрузить сохранение раннее и не идти за инструментами перед квестом с Хъялмором, да и вообще квест этот проходить аккуратно, по этапам, или же новую игру начинать. Я очень долго искала лекарство этого бага, даже разрабам писала, но никаких ответов.

GventPlayer   15 ноября 2015 в 15:30

если берете Мастер бронник ДО Владык Ундвика, то не заходите в деревню, где Хьялмар отбивается от сирен. Тогда бага не будет. Проходил так уже 3 раза, когда варил отвар архигрифона в ранней игре(10 лвл)

ariytime   27 ноября 2022 в 21:52

Loki_Fran
Спасибо вам огромное. Походу только откат и поможет.
Буду пробовать проходить квест через сюжетку теперь, как дойду - отпишусь, если не забуду.

xStriiim   27 ноября 2022 в 22:09

Если уж так невтерпеж закрыть задание "Мастер бронник", то можно сразу идти напролом в кузницу, но надо знать обходные пути: не идти к Хьялмору, не заходить в "столовую" великана, не идти через строющийся корабль. Сначала ловил вышеописанные баги. По ходу разрабы не учли этот момент, что людям вдруг захочется выполнять доп. миссии пораньше основного сюжета:)

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru