Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Проблема вот в чем. Пошел я по квесту Мастер Бронник, Пока скакал на лошади, попал в разрушенную деревеньку, а там парень отбивается от монстров. Я помог ему и он рассказал мне, что охотится на великана. Я опять согласился помочь ему, и он ответил, что ждем меня около какой-то пещеры. Дальше я по следам дошел до логова этого великана в котором было полно трупов, а рядом пещера, в которую надо спуститься по квесту Бронника. В этой пещере убил голема 26 лвл взял инструменты и квест выполнил. Через какое-то время вернулся на Скеллиге и начал проходить сюжет и тут Ярл просит найти его сына, который пошел убивать великана. И тут проблема: Логова великана давным-давно обыскано, в той деревне парня нет, понятия не имею где искать его и эту пещеру. Что делать то? У кого была такая проблема?
Саша Балалайкин
Нашёл! Справа от озера по середине острова есть поселение "Руины Дорве". Там по сюжету надо помочь незнакомцу справиться с сиренами, как его увидишь - это и будет Хьялмар.
Чистая случайность. Как по подсказкам его искать - понятия не имею.
Juggernaut1994
Я знаю что он там отбивается, но я шел с обратной стороны острова и пока скакал к пещере, наткнулся на него. Помог, а дальше пошел к этому самому "холодильнику" великана.
А когда Ярл дает квест на поиск сына, то начинается все как раз по порядку, т.е плывешь по следам Хьялмара, потом в пещеру, идешь по следам, по гарпиям и выходишь как раз к "холодильнику", а оттуда по следам к деревеньке, где он и должен отбиваться.
Если не затруднит, скажи куда он пошел после диалога.
Битый час ищу нет парня ни в деревне ни где. Баг какой-то. На месте где великан развесил солдат зона желтая с подсказкой "найти Хьялмара", а там ни на что не кликается. на месте прохода за деревней "проникнуть в логово Великана", я так понял, Хьялмар должен быть в деревне, а там никого
Прошел без проблем 1 квест.Один баг который я заметил это в пещере Роше когда за лестницу случайно зашел Геральт начал плавать в стене.2 раза проверял.
Саша Балалайкин
Я вот понять не могу, что они делали с игрой полгода, после решения переноса. Ужас сколько недоработок в сюжете и механике игры. Про Плотву я вообще не хочу говорить, про то, как она выдерживает падения с большой высоты, хотя должна просто все ноги переломать себе, любит в деревьях застревать, крайне боится маленьких мостиков на дороге и останавливается на них.
Вот видео залил про Плотвичку -
anders095
Его и не будет больше, если этот баг словлен. Остаётся только или загрузить сохранение раннее и не идти за инструментами перед квестом с Хъялмором, да и вообще квест этот проходить аккуратно, по этапам, или же новую игру начинать. Я очень долго искала лекарство этого бага, даже разрабам писала, но никаких ответов.
если берете Мастер бронник ДО Владык Ундвика, то не заходите в деревню, где Хьялмар отбивается от сирен. Тогда бага не будет. Проходил так уже 3 раза, когда варил отвар архигрифона в ранней игре(10 лвл)
Loki_Fran
Спасибо вам огромное. Походу только откат и поможет.
Буду пробовать проходить квест через сюжетку теперь, как дойду - отпишусь, если не забуду.
Если уж так невтерпеж закрыть задание "Мастер бронник", то можно сразу идти напролом в кузницу, но надо знать обходные пути: не идти к Хьялмору, не заходить в "столовую" великана, не идти через строющийся корабль. Сначала ловил вышеописанные баги. По ходу разрабы не учли этот момент, что людям вдруг захочется выполнять доп. миссии пораньше основного сюжета:)
Проблема вот в чем. Пошел я по квесту Мастер Бронник, Пока скакал на лошади, попал в разрушенную деревеньку, а там парень отбивается от монстров. Я помог ему и он рассказал мне, что охотится на великана. Я опять согласился помочь ему, и он ответил, что ждем меня около какой-то пещеры. Дальше я по следам дошел до логова этого великана в котором было полно трупов, а рядом пещера, в которую надо спуститься по квесту Бронника. В этой пещере убил голема 26 лвл взял инструменты и квест выполнил. Через какое-то время вернулся на Скеллиге и начал проходить сюжет и тут Ярл просит найти его сына, который пошел убивать великана. И тут проблема: Логова великана давным-давно обыскано, в той деревне парня нет, понятия не имею где искать его и эту пещеру. Что делать то? У кого была такая проблема?