PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, продать игру Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes, мод для Need for Speed: Underground, Serious Sam 2 официальный сайт
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Может кто-нибудь на карте отметить дом ублюдка?

Может кто-нибудь на карте отметить дом ублюдка?

DiskJak   26 апреля 2016 в 18:25

Баг с квестом, после того как убил ублюдка, на выходе из дома никто не отвёл меня к Радовиду, хотел попытаться придти туда потом, вдруг квест начнётся, вот только где теперь искать-то его(этот дом)?

Ahmed_the_Shaitan_Killer   26 апреля 2016 в 18:28

Ты убил Ублюдка и теперь тебе надо идти к Радовиду? Так иди к нему, зачем тебе дом Ублюдка?

DiskJak   26 апреля 2016 в 18:31

Frontier buccaneer
Да нет, после убийства ублюдка, не пришли стражники, чтобы отвести меня к Радовиду... баг какой-то произошёл, думал позже вернусь и квест начнётся, но потерял из виду этот дом, и не знаю где теперь его искать. Уже третий раз прохожу игру и всегда за мной приходила стража, а тут вот баг неожиданный(

Ahmed_the_Shaitan_Killer   26 апреля 2016 в 18:36

DiskJak
Хм, странно. Попробуй до раннего сохранения откатиться, если оно есть.

Выxyxoль   26 апреля 2016 в 18:40

DiskJak
Мост на храмовый остров, почти в самом конце с правой стороны, там ещё могут тусоваться люди ублюдка рядом.

Bupycop   26 апреля 2016 в 19:12

DiskJak
Нечего пользоваться быстрым переходом с модом, который позволяет перемещаться, без столбиков. Уже не выйдет встретить Радовида, загружайся заново.

DiskJak   26 апреля 2016 в 19:20

Bupycop
Та допёр уже почему, просто уже надоедает бегать туда сюда в третий раз прохождения. А я хочу по быстрому пробежать перед выходом дополнения.

Bupycop   26 апреля 2016 в 19:22

DiskJak
Ну, решение только одно, загружаться на ранний сейв.

serg pc   26 апреля 2016 в 19:35

да вы че гоните? просто проходи дальше, и подойдут стражники просто первый раз ты проходил что то первее что то ранее а сейчас ты проходишь например первее квест про ублюдка, это не баг, в будущем стража подойдёт, я уже 3 раза проходил по разному, и каждый раз по другому стража подходила ко мне

DiskJak   26 апреля 2016 в 19:59

serg pc
Бегал, мучился, уже всё прошёл в Новиграде, все задания сделал, никто в итоге не подошёл, оставалось только ехать на Скеллеге, там эти стражники ко мне точно не подойдут, но слава богу на ПГ было сохранения перед отплытием на Скеллеге)

CurtiSRustY   26 апреля 2016 в 20:21

DiskJak
Это баг, загрузи ближайшее сохранение и попробуй снова.
Даже если ты придешь к дому, ничего не произойдет, сам наткнулся на этот баг.

serg pc   26 апреля 2016 в 21:40

DiskJak
а тогда извиняюсь не знал что такой баг существует

Bupycop   26 апреля 2016 в 22:13

serg pc
CurtiSRustY
Омг, что вы за знатоки такие, с аватарками Геральта, которые очевидных вещей не знаете и даете не верные совету человеку? Нет такого бага, что после убийства ублюдка младшего и выхода из его имения, не подходит стража, ну нет такого, если только вы сами этот "баг" искусственным путем не создадите, тупо переместиться с помощью консоли/мода в другое место. А решение одно, никаких "потом" подойдут не может быть, это скрипт, что только при выходе из его имения, подходит стража и отводит на корабль к Радовиду.

serg pc   26 апреля 2016 в 23:03

Bupycop
во первых я не знал что это баг, так как у меня такого не было, и я по разному ведьмака проходил то первое пройду например барона или Кейру, ко мне подходили вообще после прохождения с трисс, и причем тут аватарки? и знатоки? в чем прикол? если аватарка Геральта то че сразу должны все знать? насмешил ты меня чувак)

Bupycop   26 апреля 2016 в 23:29

serg pc
Ну может, это моя странная логика, но я думаю, раз стоит аватарка Геральта, то это говорит как минимум о том, что ты играл в эту игру и знаком с персонажем. А во вторых, это не баг, ибо обычным образом, такого не получится сделать, ибо внутри имения ублюдка младшего, нет указателей, для быстрого перемещения, для этого надо выйти через ворота и пробежать пару десятков метров. Но автор, сразу после заставки, воспользовался модом, позволяющим использовать быстрое перемещение, без нужды находиться возле указателей, таким образом, он сломал скрипт и потерял целую цепочку заданий.

Saint.Demidroll   27 апреля 2016 в 00:37

DiskJak
В Новиграде ты зря искал, дом ублюдка в Оксенфурте. Скрипт, на подходящих к тебе стражников от Радовида, сработает даже если ты уже Лютика нашел. У меня сработал, патч 1.12.1.

Собственно дом тут, надо пройти через ворота и всё.

Я оттуда тоже уходил быстрым переходом, правда я был в курсе про скрипт с солдатами, просто хотел сделать цепочку позже, вернуться туда вполне реально и загружать ничего не нужно. Не сработает только если ты уже на Остров Туманов успел сплавать, в этом случае Радовид будет уже в Новиграде, а цепочка недоступна.

serg pc   27 апреля 2016 в 02:10

Bupycop
ну может быть я этим модом не пользуюсь

CurtiSRustY   27 апреля 2016 в 05:30

Bupycop
Перечитай то, что я написал.
Этот баг есть и не спорь, если ты на него не наткнулся - молодец.
И без тебя ясно что это скрипт и он по каким - то обстоятельствам иногда не срабатывает и перемещение тут не причем.
Иногда стража просто не появляется и этот баг известен многим и на просторах нексуса тоже.
Ты обычный юзер а я делаю моды для этой игры, так что я знаю куда больше чем ты, умник.

Bupycop   27 апреля 2016 в 16:45

CurtiSRustY
Лично я не натыкался, но знакомые, в том числе на стримах, лично видел, как они сами запарывали себе данный скрипт, быстрым перемещением, так-же мою теорию подтвердил автор, сказав, что использовал мод на быстрое перемещение, сразу после убийства, а не то, что скрипт не сработал... Повторюсь, у знакомого на стриме, лично наблюдал, как он использовал быстрый переход, без указателя, сразу из имения, второе, у автора в истории, видно как он недавно скачал мод на быстрое перемещение. Совпадение? Не думаю. Ага, обычный юзер с 800 наигранными часами и судя по всему, знаю больше тебя про баги и скрипты) Так-же интересно, когда это мододелы, стали считаться более знающими и почетными?) Моды и мододелы есть разные, если я перекрашу стандартную рубашку в розовый, я тоже могу смело выдавать себя за знатного мододела с якобы большими познаниями?)

Дима Бурдун   20 апреля 2021 в 23:08

Saint.Demidroll
я так же телепортом запорол, попробовал тупо вернутся пешком в дом ублюдка вдруг скрипт запуститься но увы ничего

xwx2   12 декабря 2021 в 13:43

Возможность есть.Если после убийства Ублюдка вы быстрой телепортацией (дада мы всё про вас знаем) прыгнули к Приссциле то запороли скрипт на выходе из поместья. Вас хватает стража и ведет к Радовиду на корабль -> поиски Филиппы -> помощь чародеям Трисс. Выход такой, открываете консоль, и по очереди пишите(по-очереди значит написали первое условие, применили и т.д.) addfact(q302_completed) addfact(q302_post_mafia_completed) addfact(sq302_start) ну и вообще совет- пользуйтесь телепортацией в крайнем случае, вы очень многое пропускаете

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru