Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Вообщем была проблема, забагался НПС Валлтер, после того как его охранники не убили, он бесконечно стучал в дверь. Помогла улученная бомба: Сон дракона. Яд его медленно, но верно убил. Ключ удачно полутался.
Странно, я выполнил этот квест, не запорол ни одного пункта, но я так и не понял, где тот сейф, что тремя ключами отпирается. Причем в квесте пишет, что я его нашел. Последнее задание было - девушка заманила в ловушку. Убив охотников я взял у них письмо с заказом на трех воров. Пошел по следу и нашел труп последнего вора в комнате, а наверху записка и последний ключ. После этого квест сдан, но что это за сейф я вообще не догнал ))
Нашел 2 ключа - Лусси и Валлтера . Никак не могу найти Фритца около кривых домов . Весь район обшарил . Где он ?
У меня тоже самое. Уже 3 висяка набрал на лицухе. Надеюсь патчи будут
Если вы о том чуваке, которого я нашел последним, то напротив дома Трисс есть два с лестницами на второй этаж. Мертвый чел в одном из них. Но для этого надо миссию взять. Дает девушка, где-то по левой дороге на Храмовый остров.
У меня другая штука с этим квестом. Я его давно уже выполнил. А вот бегал позже по городу и опять наткнулся на трех бандитов, которые просят найти своего подельника. В общем кусок квеста повторился.
сейф вроде в доме с мертвяком на втором этаже, кстатити квест какойто багнутый начался у меня когда девка заманила вдом причем обыскав охотников показало что есть 2/3 ключа дальше маркер указывает на место с домом и мертвым бандитом а вот что там делать хз и где 3 ключ брать. в том же доме на втором этаже факел отмечен красным но кроме как зажечь его потушить ниче больше не сделать
нашел решение уже пройдя игру) сам 35 лвл) все выполнено кроме это квеста) на втором этаже входим в маленькую комнату) и на СТОЛЕ ВОЛЯЕТСЯ НЕ ПРИМЕТНЫЙ КЛЮЧ НОМЕР 3 открываем сейф И там какое то барахло БРкамень велес) руда и нигредо) вот и все
Нужного мне я так и не увидел, у меня выполнено по данному квесту 4 доп. поручения включая сейв, но пройти по запаху крови и ила провалено, как запустить далее сам квест? или провалить, а то только глаза мозолит... Буду благодарен!
Встретил бандитов, те говорят: найди нам кореша по болотному запаху. Я каждый миллиметр зоны для поиска обошел - нет этого запаха! Что делать?