PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Street Fighter 4 скачать торрент, игра MechWarrior Online, Ghostbusters: The Video Game для Nintendo DS
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Новая Игра +

Новая Игра +

Yarven1033   7 октября 2016 в 17:52

Начал новую игру с Геральтом 100го уровня. Столкнулся с такой проблемой - некоторые мобы просто нереально сильны. Например:
- стая мобов (в частности волки больше всего доставляют), 4-6 голов, всё бы ничего но 2 из них валят Геральта (в уже новом сете брони) за 2-3 удара; соответсвенно если это стая волков, то первый же удар пропущенный становится смертельным (загрызают за 3 удара)
- одиночные мобы, типа медведей, убивают Геральта вообще с 1 удара
- утопцы подводные топят Геральта мнгновенно (с первого же раза), при том что убиваются арбалетом раза с 8го-10го (хотя при первой игре убивались с 1го)
Что за лажа? Это 1.31 патча косяк, или такая веселуха с НИ+ в принципе? (сложность игры ничего не меняет, начинал со 2й)

Дмитрий Солодилов   7 октября 2016 в 17:54

Yarven1033
На сложности "На смерть" играешь?

Иванычь   7 октября 2016 в 17:55

Интересно, тоже хотел ещё раз пройти НГ+ с уровнем 100, подожду комментов.

Warsnake   7 октября 2016 в 17:56

Yarven1033
Эт с читами косяк... Игру можно закончить на уровне не сильно выше 60. А у тебя 100-й.

Yarven1033   7 октября 2016 в 17:58

Дмитрий Солодилов
Нет, начал игру со 2й (нормал)

Yarven1033   7 октября 2016 в 17:59

Warsnake
Я начинал также и с 64м, на котором закончил обычную, но проблема та же (эту начал, прокачав тренером до 100го)

Дмитрий Солодилов   7 октября 2016 в 18:05

Yarven1033
Сколько у тебя хп? Может в этом проблема.

Иванычь   7 октября 2016 в 18:07

Yarven1033
Я без читов (PS4) начал НГ+ на 52 уровне со сложностью "На смерть", и ни каких проблем не испытывал вообще, по крайней мере до "Кровь и вино" - там мобы посерьёзнее пошли. Утопцы под водой дохли с трёх -четырёх попаданий, но не ваншотили. Мишка на островах мог ваншотнуть, но, это если совсем без допингов. Но на этой сложности без эликсиров и отваров делать нечего.

Yarven1033   7 октября 2016 в 18:09

На счёт стай - специально наблюдал, все ли бьют так сильно, но оказалось что из стаи только 2 наносят большой урон (и кстати убиваются гораздо хуже), остальные же разы меньший
Утопцы под водой изредка убиваются с первого раза, но рядом плавающие (того же уровня - 104-105) нет

Yarven1033   7 октября 2016 в 18:11

Дмитрий Солодилов
5900-6300 (в зависимости от сета мутагенов). И нет - проблема как раз в том что в стаях 2 особи ненормальные, остальные бьют умеренно. Ну и утопцы топят с первого же раза - даже мутация на бессмертие не срабатывает (хотя когда стая волков нападает, срабатывает)

Yarven1033   7 октября 2016 в 18:13

Иванычь
Просто я не пробовал НИ+ до патча 1.31, может в нём накосячили

Дмитрий Солодилов   7 октября 2016 в 18:14

Yarven1033
Маловато, у меня в сете Кота на НГ+ было около 9. Попробуй повысить его.

Yarven1033   7 октября 2016 в 18:16

Дмитрий Солодилов
Опять же не все в стае так бьют (как-то бил стаю накеров, так 2е из них и убивали с 2х ударов и убивались раза в 4 дольше)
Ну и утопцы, если я правильно помню не убивать должны (под водой), а снижать количество воздуха, а меня они именно убивают

Мама Стифлера   7 октября 2016 в 18:26

Yarven1033
Сама играю на уровне "на смерть". В новой игре (обычной), особых проблем не испытывала. Но сразу скажу, НИ+ сложнее в разы обычной игры. Противники становятся сильнее. Стая волков и утопцев становятся самым сложным противником. И не важно какой урон наносишь ты, ибо надо привыкать к тому, что некоторые противники сливают с одного удара. Какой из всего этого вывод? В НИ+ нужно большое внимание уделить защите, прокачке алхимических умений, поскольку без эликсиров никуда. Лично я позаботилась об всех эликсирах и отварах в обычной игре, чтобы потом их не искать и облегчить себе игру. Но я играю на самом хардкорном уровне, а ты играешь на втором по сложности уровне. Там по идее не должно быть таких проблем. Плюс в моём случае очки опыта в НИ+ даются в разы меньше (опять же уровень сложности влияет). Кстати навык "еда действует 20 минут" не забыл вкачать (появился после выхода последнего ДЛС), очень хорошо помогает восстанавливая здоровье. Без него вообще худо

Иванычь   7 октября 2016 в 18:31

Yarven1033
Меня этот патч застал на середине прохождения НГ+, так что, не греши на него.

Иванычь   7 октября 2016 в 18:37

Дмитрий Солодилов
Чёт слишком много, ты тут дичь не втираешь? Я в мантикоре, заточенной на лёгкость, плюс бонус от новой кровати в "Кровь и вино", имел 8 с копейками. Это без умения "мутация тканей", естественно.

Trestan   7 октября 2016 в 18:41

Читить меньше надо, а не валить на патч. Играю на НГ+ проблем нет, щас 80 лвл (не сотый конечно), но думаю это картину ни как не меняет. Да мобы мощные, но в сете грастмейстерском кота выношу пачками на изи. Играю разумеется на сложности НАСМЕРТЬ

Yarven1033   7 октября 2016 в 19:52

Йеннифер из Венгерберга
Проблема в том что не все мобы в пачке такие, да и не столько стаи бесят (хоть и подгорает на них люто). Главная проблема с затопленными сокровищами - каждый первый утопец ваншотает ...
А скилл на еду да, полезный))
Trestan
Я начинал и с сейвом без читов (без прокачки лвла), но проблема та же

andryuha24   7 октября 2016 в 22:19

убери в настройках "повешение уровня противника"!

Yarven1033   8 октября 2016 в 08:36

andryuha-24
Я её и не включал)

Sam_FisherPG   5 декабря 2016 в 13:40

Может есть кокой-нибудь мод на регулировку уровня этих болванчиков ? Убивают с одного тычка. Геральт 100 уровня а топят как котенка, какой то не правильный баланс, надо искать решение, ибо это будет у всех кто решит пройти НГ+ на высоком уровне, можно сказать мелкая недоработка, но это не дело чтобы утопцы убивали мастера ведьмака одним ударом как храбрый портняжка.

Samurai_ronin_sacabato   5 декабря 2016 в 15:05

Yarven1033
Не знаю я прошел игру на всех уровнях сложности, и нг+ тоже на всех, не знаю мне сложно не было, мне игра показалась лёгкой. 100 левил как у тебя был. Хотя меня крысы сожрали один раз, в колонизаций. Но это ерунда.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru