PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Рекламные щиты для FIFA 13, SimCity (2013) видео, демо игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > NPC > Обиталище духов

Обиталище духов

david272   13 июня 2015 в 12:09

Тут такая проблема, на карте я нашёл значёк обиталище духов-это возле нового могильника, так вот как этого духа активировать чтобы он заговорил а то он просто стоит и копает и ничего?

gogola   13 июня 2015 в 12:18

такая же фигня

saa0891   13 июня 2015 в 12:29

Либо баг,либо задел на будущее DLC.
Такая же фигня.

S.V.I.   13 июня 2015 в 12:36

Мне кажется это просто намек на то, что в пещеру можно войти и поэтому призрак показывает, а может и нет или просто случай когда использовать светильник, а не по квестам.

saa0891   13 июня 2015 в 12:38

S.V.I.

Так значок фонаря на карте так и остаётся белым,и не становится серым как в других случаях.

S.V.I.   13 июня 2015 в 12:41

saa0891
эт да, скорей всего с весящем белым знаком баг, а квест мало вероятно. НУ поживем увидим еще 8 ДЛС..

andydron   13 июня 2015 в 14:37

david272
Если ты бы пробегал по задумке авторов мимо без ведьмачьего чутья - то услышал бы стук кирки. Включение лампы тебе даст подсказку, что те кто были духами пытались копать в этом месте (у тебя появляется интерес). Ты включаешь ведьмачье чутье и находишь скрытый вход.
ПС А вот значек лампы могли бы разрабы конечно и потушить после открытия завала.

Valeryn47   13 июня 2015 в 15:29

Вся эта деревня, где копает этот дух. Очень интересная... Она выглядит так, будто совсем недавно туда еще свозили трупов и их сжигали/хоронили. Ибо локация на это намекает. Горы трупов, канавы для трупов. Еще свежие причем. Не хватает еще людей с повозками, которые таскают трупы на сброс. Деревня обнесенная забором с кольями так и напоминает, что местные регулярно отгоняли трупоедов. А ведьмаку должны дать на заказ полуденицы, которая там обитает на кладбище.

Такое чувство, что эта локация должна была быть квестовой, населенной локацией. Со своим сюжетом и т.д. Ибо половина домов заперто и такая подробная прорисовка локации слишком уж не присущая остальным, полупустым руинам/деревням, где реально ничего нет, кроме тайника или кратенького события. Мое мнение таково, что изначально там что-то хотели сделать, сделать глобальное, интересное... но видимо не уложились, по быстрому натыкали призраков, влепили туда тайник и все.
В принципе так выглядит почти весь юг локации велена и юго-восточная область. Все там мне кажется не доделанным. Вот прям по почерку видно, что что-то должно было быть большое, продуманное, но не доделанное. Как будто кусок контента отбросили или заготовка, на которую не хватило времени...

MrOnix   18 июня 2015 в 10:42

В ПЕЩЕРЕ 2 СУНДУКА НО ОНИ НЕАКТИВНЫ

Abibok   17 июня 2016 в 14:25

В общем понятно: у всех такая же шняга. Обошёл всю деревушку, но фонарь показывает духа только возле пещеры. Я уж подумал, что что-то делаю не так.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru