PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Total War: Shogun 2 видео, Precursors mod, трейнер для LittleBigPlanet 2
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Ограбление аукционного дома. Выбор и последствия

Ограбление аукционного дома. Выбор и последствия

sandro_sar   15 октября 2015 в 13:25

Подскажите, зависит ли от выбора напарников что-то или разные персонажи будут выполнять одни и те же действия? И кто-нибудь выбрал сторону Хорста Борсоди, чем кончается? Проспойлерите, пожалуйста, свои решения. Сам выбрал гимнастку Эвелину и взломщика Квинто в помощники
Гимнастка перед входом в хранилище сбежала через дымоход, Квинто при предложение аукциониста предать, согласился и пришлось его убить. Я выбрал сторону Эвальда Борсоди, уж больно неприятная рожа у его братца. Хотя и Эвальд оказался той еще скотиной, хотел кинуть Геральта на добычу. Убивать его за это не стал, вообще идиотский конфликт, Геральту нужна была шкатулка, а Эвальду, то что внутри нее

Yamete oshiri ga itai   15 октября 2015 в 13:37

sandro_sar
Если завербовать в команду краснолюда (достойная замена Квинто), он примет сторону Эвальда Борсоди. Гимнастка также сбежит.

sandro_sar   15 октября 2015 в 13:57

Yamete oshiri ga itai
Спасибо. Сам переиграл в итоге и
убил Эвальда, когда узнал, что Ольгерду нужны были и документы, чтобы продать аукционный дом с молотка, а деньги пошли бы на нужды городской больнице
Заодно забрал чертеж стального меча змеиного из сокровищницы, в первый раз забыл, так что все в плюс

takakoako   15 октября 2015 в 14:38

Мне интересно,а гимнастку кто-нибудь находил после этого?

irek-g   15 октября 2015 в 17:31

А мне вот интересно, у меня так получилось что в конце остался жив эвальд барсоди, и в конце мисси по ограблению он типа говороит "если захочешь дорого продать шкуры или еще что, приходи ко мне". миссию я прошел и теперь найти его не могу что-бы ему за дорого что нибудь продать. кто нибудь знает где его искать после того как миссию пройдешь?

Iskander2015   15 октября 2015 в 17:44

sandro_sar
Кстати, если на аукционе купить статуэтку совы, и потом ее разобрать, то в ней будет карта и ключ, смотрим карту и появляется задание на поиск сокровищ Графа Ромулы

Hireidan   15 октября 2015 в 18:35

Iskander2015
как разобрать?

DarthDovakin   15 октября 2015 в 20:28

Yaevin93
Скорее всего, у кузнеца.

Iskander2015   15 октября 2015 в 23:06

Yaevin93
Как обычно! у любого кузнеца, "меню разобрать"

h0use   19 октября 2015 в 05:17

И все же судьба гимнастки волнует, если вернуться в цирк, там у всех амнезия как после посещения агента Смита. Никто меня не узнает, ну и гимнастки нет.

Слава Николов   18 января 2016 в 18:07

по аукциону 1) при разговоре с мужиком у картин выбрав портрет он отводит нас сторонку и рассказывает что за купленную картину можно получить много денег 500г приходим к торгашу а там оказывается был давно ведьмак и оставил записки и по моему задание на поиск сокровищ. 2) не забываем купить у бабы весь сет змеи. 3) 1 лот разбираем (у кузнеца) получаем карту и ключ. 2лот продаем 3 лот пока не понял для чего и просто напялил очки (кто знает подскажите может они для чего надо?) выбрал бабу в помощники (думал можно будит чпокнуть потом)

Old_Nick   18 января 2016 в 19:16

Слава Николов".... 3 лот пока не понял для чего....."
Ну, во общем-то - ни для чего, НО:
В лагере акробатов, под лестницей на сцену, после найма артистки, появится сундук. В нем чертеж: уши осла + очки профессора = девайс, увеличивающий скрытность. Как он работает - не разобрался, скорее всего - просто прикол разработчиков ;)

Pril Balsam   19 января 2016 в 15:12

Old_Nick
А в моей игре Геральт если надевает уши осла, то очки, ранее одетые, снимаются. Чертеж я тоже находила, но забыла им воспользоваться.
И вообще, выглядит он прикольно в ушах осла, особенно когда он говорит о серьезных вещах

Берингер   19 января 2016 в 15:31

Шерил
Уши осла это сильно =)

Old_Nick   19 января 2016 в 21:04

Шерил
По отдельности - да, либо одно, либо другое. Надо, именно, их объединить в общий предмет у кузнеца (или бронника?, или все равно у кого? не помню уже точно)

Pril Balsam   20 января 2016 в 10:38

sandro_sar
кроме гимнастки на роль взломщика никого не остается, т.к. труп другого претендента мы находим в реке
я, чтбы больше срубить опыта, сначала освободила Квинто, потом пошла к краснолюду и завербовала его. (Если от него отказаться, он подрывает себя).

халамор
ну если точнее, на его башке убор в виде ушей осла. Скрины выложу сегодня, наверное, если не забуду. А выглядит он прикольненько. В очках совсем не так

Pril Balsam   21 января 2016 в 18:48

А вот и обещанные скрины
Геральт в очках Профессора (1 скрин); в уборе Уши осла (2 скрина)

Мордвинов Максим Сергеевич   25 марта 2016 в 22:40

Old_Nick
Очки Профессора - это ностальгия по Первому Ведьмаку :)

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru