Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Подскажите, зависит ли от выбора напарников что-то или разные персонажи будут выполнять одни и те же действия? И кто-нибудь выбрал сторону Хорста Борсоди, чем кончается? Проспойлерите, пожалуйста, свои решения. Сам выбрал гимнастку Эвелину и взломщика Квинто в помощники Гимнастка перед входом в хранилище сбежала через дымоход, Квинто при предложение аукциониста предать, согласился и пришлось его убить. Я выбрал сторону Эвальда Борсоди, уж больно неприятная рожа у его братца. Хотя и Эвальд оказался той еще скотиной, хотел кинуть Геральта на добычу. Убивать его за это не стал, вообще идиотский конфликт, Геральту нужна была шкатулка, а Эвальду, то что внутри нее
Yamete oshiri ga itai
Спасибо. Сам переиграл в итоге и убил Эвальда, когда узнал, что Ольгерду нужны были и документы, чтобы продать аукционный дом с молотка, а деньги пошли бы на нужды городской больнице
Заодно забрал чертеж стального меча змеиного из сокровищницы, в первый раз забыл, так что все в плюс
А мне вот интересно, у меня так получилось что в конце остался жив эвальд барсоди, и в конце мисси по ограблению он типа говороит "если захочешь дорого продать шкуры или еще что, приходи ко мне". миссию я прошел и теперь найти его не могу что-бы ему за дорого что нибудь продать. кто нибудь знает где его искать после того как миссию пройдешь?
sandro_sar
Кстати, если на аукционе купить статуэтку совы, и потом ее разобрать, то в ней будет карта и ключ, смотрим карту и появляется задание на поиск сокровищ Графа Ромулы
И все же судьба гимнастки волнует, если вернуться в цирк, там у всех амнезия как после посещения агента Смита. Никто меня не узнает, ну и гимнастки нет.
по аукциону 1) при разговоре с мужиком у картин выбрав портрет он отводит нас сторонку и рассказывает что за купленную картину можно получить много денег 500г приходим к торгашу а там оказывается был давно ведьмак и оставил записки и по моему задание на поиск сокровищ. 2) не забываем купить у бабы весь сет змеи. 3) 1 лот разбираем (у кузнеца) получаем карту и ключ. 2лот продаем 3 лот пока не понял для чего и просто напялил очки (кто знает подскажите может они для чего надо?) выбрал бабу в помощники (думал можно будит чпокнуть потом)
Слава Николов".... 3 лот пока не понял для чего....."
Ну, во общем-то - ни для чего, НО: В лагере акробатов, под лестницей на сцену, после найма артистки, появится сундук. В нем чертеж: уши осла + очки профессора = девайс, увеличивающий скрытность. Как он работает - не разобрался, скорее всего - просто прикол разработчиков ;)
Old_Nick
А в моей игре Геральт если надевает уши осла, то очки, ранее одетые, снимаются. Чертеж я тоже находила, но забыла им воспользоваться.
И вообще, выглядит он прикольно в ушах осла, особенно когда он говорит о серьезных вещах
Шерил
По отдельности - да, либо одно, либо другое. Надо, именно, их объединить в общий предмет у кузнеца (или бронника?, или все равно у кого? не помню уже точно)
sandro_sar кроме гимнастки на роль взломщика никого не остается, т.к. труп другого претендента мы находим в реке
я, чтбы больше срубить опыта, сначала освободила Квинто, потом пошла к краснолюду и завербовала его. (Если от него отказаться, он подрывает себя).
халамор
ну если точнее, на его башке убор в виде ушей осла. Скрины выложу сегодня, наверное, если не забуду. А выглядит он прикольненько. В очках совсем не так
Подскажите, зависит ли от выбора напарников что-то или разные персонажи будут выполнять одни и те же действия? И кто-нибудь выбрал сторону Хорста Борсоди, чем кончается? Проспойлерите, пожалуйста, свои решения. Сам выбрал гимнастку Эвелину и взломщика Квинто в помощники
Гимнастка перед входом в хранилище сбежала через дымоход, Квинто при предложение аукциониста предать, согласился и пришлось его убить. Я выбрал сторону Эвальда Борсоди, уж больно неприятная рожа у его братца. Хотя и Эвальд оказался той еще скотиной, хотел кинуть Геральта на добычу. Убивать его за это не стал, вообще идиотский конфликт, Геральту нужна была шкатулка, а Эвальду, то что внутри нее