PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, LEGO Star Wars patch, Spider-Man 3: The Game скриншоты, Tekken 6 дата выхода
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Памагите с женкой барона))

Памагите с женкой барона))

Bupycop   25 февраля 2017 в 07:40

Fei Fong
Анна, это жена, она не в городе, а на болотах, в топях. А вот Тамара, как раз-таки в городе, в Оксенфурте у брата рыбака. Если был уже в Оксенфурте и говорил с Тамарой, то вернись к Барону и расскажи, что она сказала. Затем, иди спасать жену, с Бароном, он сам об этом попросит, если конечно, ты выяснил, что она на болотах. Как вообще, можно затерятся в квестах? Там-же все предельно ясно, выполняй просто основную ветку и в любом случае, продвинешься дальше.

Refresh2002   25 февраля 2017 в 07:52

Fei Fong
Ищи на болотах.Там есть небольшая деревня с детьми

Lagarium   25 февраля 2017 в 07:55

Fei Fong
Выполните квест "Охота на ведьму" . Далее выполните квест "На ошупь", а после и квесты "Хозяйки леса", "Шепчущий холм". После этого можете тащить свою тушу к барону.

TheKep   25 февраля 2017 в 08:11

Fei Fong
Выполни квест с кейрой мец, там в пещере будет разговор с ней про "ведьм с кривоуховых топей"

0ldush   25 февраля 2017 в 08:22

Fei Fong
Простите за оффтоп, но можно ли писать нормально?

Олег В   25 февраля 2017 в 11:05

болота к севоро-востоку от озера в центре карты, кейра мец к северо-западу от озера в центре карты, на карте заданием они не отмечены, их надо искать самому...

hoursdragon   25 февраля 2017 в 11:23

0ladushek
А по написанному не видно что он - не русский, так может стоит отнестись с пониманием?

QUlCK   25 февраля 2017 в 11:36

Bupycop
У меня тут вопросик
А Анну спасти можно или она в любом случае умрет? Тот же вопрос про барона?

maksimasis   25 февраля 2017 в 11:53

QUlCK
Если убить "духа дерева" (не помню как точно называется) то Анна не умрёт и барон не повеситься. Но в таком случае ведьмы сожрут детей...

Denis Kyokushin   25 февраля 2017 в 12:41

maksimasis
Если не убить Духа Дерева,Анна тоже не умрёт.Умрёт деревня Штейгеров.Но больше ты эту лошадку не увидишь

Данил Зотов   25 февраля 2017 в 13:35

ненавижу когда пишут не пОмОгите а пАмАгите

Pachakutiq Yupanki   25 февраля 2017 в 13:59

Дух Леса - убить п.ч. в нём злой демон и никогда не спасать!!! Анна на Кривоуховых топях и ИМХО в финале она понесла заслуженное наказание...аборт - это грех.
А без барона в Велене начнется - БЕСПРЕДЕЛ.

Выxyxoль   25 февраля 2017 в 14:05

Извините, пожалуйста вам.
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.
Приехали на лечение -
Украли все документи.

Знак качества Убейсофт   25 февраля 2017 в 14:07

Pachakutiq Yupanki
Во Вроницах в любом случае будет беспредел, если женушка выживет, она поедет крышей и барон уедет с ней.

Dmitriy_1981   25 февраля 2017 в 15:04

Вечный спор: спасать барона или детей... Наверное, много лет еще будут спорить на эту тему

Bupycop   25 февраля 2017 в 16:11

QUlCK
maksimasis
[Денис Александрович]
Короче, тут "такие" советчики которые советуют, в точности на оборот)) Если не убить духа в дереве, то Анна в лучшем случае умрет почти сразу ибо будет превращена в монстра, но можно на короткое время расколдовать, чтоб она успела поговорить с Бароном и дочерью(там будет мини квест, который может еще ухудшить ситуацию), после спасения, а если убить духа дерева, то ее судьба, останется неизвестной, в общем Барон заберет ее и будет таскать по миру, в поисках знахаря, способного излечить.

Denis Kyokushin   25 февраля 2017 в 16:32

Bupycop
Так уж вышло,что я при первом прохождении сначала духа дерева освободил,потом к Анне пошёл,потом к Штейгерам.И когда я Барону помог,у меня Анна не была превращена в чудовище.Весьма было странным,что хозяйкам не было известно об освобождении духа дерева.Видимо,такой поворот разрабы упустили

maksimasis   25 февраля 2017 в 16:47

Bupycop
Я проходил этот квест года 1,5 назад и, возможно что-то путаю, но, на сколько я помню, если не убивать "духа дерева" он спасёт детей, ведьмы будут недовольны и "накажут" Анну за то, что она не смогла исполнить свои "обязанности", превратив её в НЁХ (я точно не помню) и в скором времени она умрёт... Ну, по крайней мере, когда я проходил, то убил того самого "духа леса" и в итоге Анна выжила (хоть и сошла с ума), барон не повесился и стал возить свою жёнушку по свету дабы найти знахаря который "вправит ей мозги".

Выxyxoль   25 февраля 2017 в 16:52

Bupycop
Вообще то наоборот. Т.е. если убить духа Анна жива-здорова, хоть и не в себе, и, соответственно, если отпустить духа, то Анна, в наказание за недосмотр за детьми, превращена ведьмами в водную бабу.
Fei Fong
Ну тагда давайти визде будим вот так песат. Пофег жи. Ф тиливизори, ф интернети, призиденд ф указох сваих будит так песат. А што, пофег жи фсем. Ни на рускам изыке жи ф школи, да веть?
Потерянное поколение, блджад.

Denis Kyokushin   25 февраля 2017 в 16:57

maksimasis
Если Анна превратится в чудовище,её можно расколдовать.Там загадка будет,её разгадать надо,выбрав предмет на выбор

Fei Fong   25 февраля 2017 в 16:59

RFL
неа.. новичок

Выxyxoль
давай каждый будет "утрировать" гугли...

Bupycop   25 февраля 2017 в 17:01

[Денис Александрович]
Так и есть, однако в первом комментарии, у вас все на оборот.
maksimasis
Все верно, но ваш первый комментарий, говорит о другом я и сам с вами запутался уже :D
Выxyxoль
Именно так, меня самого запутали) я исправил)

Fei Fong   25 февраля 2017 в 17:03

Bupycop
тут советчики что дыбом волосы стоят от таких... не знаешь.. мимо пройди.. нет. надо умничать и писать свое фее..

Bupycop   25 февраля 2017 в 18:22

Fei Fong
В любом случае, вам было гораздо проще, почитать прохождение данного задания, коих уже куча в интернете.

Fei Fong   25 февраля 2017 в 18:41

Bupycop
да тут вообще создавать что либо нету смысла... прилетит алеша.. и скажет мол запятой нету.. а по делу нифига.. пг уже не тот.. полно всяких хейтеров молодежи хипстеров и прочей школоты.. которая днями на опе сидит от делать нечего пишет в темах не по теме...
- Я вижу, ты отлично находишь общий язык с троллем.
- У меня большой опыт. Я всю жизнь работаю с идиотами.

Denis Kyokushin   25 февраля 2017 в 18:42

Bupycop
А для превращения в чудовище обязательно игру проходить?Нельзя увидеть это в интернете?

Ну,и где Анна умирает?

Salfus   25 февраля 2017 в 19:14

можно побробать сначала найти коня(друида или демона) убить или спасти, а потом с чистой совестью ехать к барону начать квест на спасение жены. Ну чисто по-приколу

Salfus   25 февраля 2017 в 19:17

жена всё равно сойдет с ума дети спасутся, а барон уедет искать лекаря жене

Saint.Demidroll   25 февраля 2017 в 19:33

Salfus
В таком случае детей не спасти, Мара себе их заберёт. Об их освобождении Дух говорит только если по заданию от ведьм прийти, иначе о детях ни слова. Да и если всё делать по порядку (Сначала ведьмы потом Дух) то именно эти дети будут в приюте у Мирабеллы в Новиграде, а если сделать как вы предлагаете то нет.

Salfus   25 февраля 2017 в 20:16

это третий вариант, после сцены с кайрой стоит лодка садишься в нее и плывешь на холм , по дороге на острове берешь тесак нормальный, если освободить духа то дети будут в безопасности , а жена просто сойдет с ума

Saint.Demidroll   25 февраля 2017 в 20:25

Salfus
Я про этот третий вариант, на официальном сайте у разработчика игры спрашивал, года полтора назад. Это не мои догадки, а их ответ, из которого следовало, что если освободить духа ДО задания от ведьм то детей не спасти, так и должно быть. Этот третий вариант самый чернушный получается, Мара не только детей с собой утащит, но и деревню Штейгеры сожжёт. А жена барона в трёх из чётырёх вариантов прохождения этого квеста сходит с ума.

Bupycop   25 февраля 2017 в 20:59

[Денис Александрович]
На 32:42 что по твоему происходит? А если выбрать неверный предмет, то это произойдет еще раньше. Можно и прохождение посмотреть, я не отрицал этого, так-что не пойму, к чему это видео?

Denis Kyokushin   25 февраля 2017 в 21:35

Bupycop
Видать,я Ведьм перехитрил,но детей не спас

Saint.Demidroll
Я когда сначала к Духу Дерева пошёл,она просила её освободить для спасения детей

то именно эти дети будут в приюте у Мирабеллы в Новиграде, а если сделать как вы предлагаете то нет
А диалоги отличаются с этими детьми?Получается,либо Анна,либо дети?
А если Анна умрёт,а дети выживут,очков опыта больше дают?
В некоторых квестах от выбора зависит получение опыта.Например,в квесте САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК СКЕЛЛИГЕ можно 200XP получить,а можно 100ХР.А вот в ИГРАХ КОШЕК И ВОЛКОВ при любом выборе я 160XP получил

Saint.Demidroll   25 февраля 2017 в 21:56

[Денис Александрович]
В разговоре с Духом, если прийти по заданию от ведьм, будет пункт про детей, а вот если самостоятельно без квеста туда прийти то его быть не должно. Дух будет много чего говорить но не о детях.
На Кривоуховых топях диалог с детьми не будет отличаться, а в приюте Мирабэллы с ними уже не поговорить. При этом в приюте у них будут те же имена и та же внешность, к тому же в приюте записка будет в которой сказано, что детей ночью кто-то оставил у дверей приюта, все они спали и ничего не помнят. Но это если освободить духа придя к нему от ведьм, а тогда и Анна умрёт и Барон повесится. В трёх других вариантах в приюте дети без конкретных имён, и записки нет само собой.
Да, там либо Анна, либо дети.
А вот про опыт я честно говоря уже не помню.

Salfus   25 февраля 2017 в 22:26

сразу на холм будет третий вариант надо спасти духа я так делал. Я тогда малость выпил гм

Saint.Demidroll   25 февраля 2017 в 22:42

Salfus

Salfus написал:
сразу на холм будет третий вариант надо спасти духа я так делал. Я тогда малость выпил гм

Если так сделать то Дух, (она же Чёрная Мара, она же мать ведьм, которую они в троём, наверняка не без труда, убили) спалит деревню Штейгеры, детей заберёт у ведьм, но нигде эти дети больше не появятся, а Анна сойдет с ума и барон её увезёт искать целителя.

А если хотите детей реально спасти, то это в любом случае надо сначала на Кривоуховы топи, а уже потом когда ведьмы скажут убить Духа, надо его отпустить, тогда дети 100% будут живы и в игре их потом можно встретить.

Pachakutiq Yupanki   1 марта 2017 в 15:57

Widukind
А какой тут спор? Если кто читает книжки в игре то знает, что в Дереве злой демон похуже ведьм. Так что убивать без колебаний, а дети - малая плата за уничтожение зла. И ну вы забываете
- Ведьмакам чужды чувства п.ч. они мешают работе. Профессия обязывает. А для шибко умных - посмотрите видеоролики к игре и всё поймёте.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru