PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для Турок, Assassin's Creed видео, дополнение к Властелин Колец: Противостояние
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Политика в Ведьмаке

Политика в Ведьмаке

predator999   26 января 2016 в 00:56

Предлагаю обсудить как вы решили судьбу королевств севера. Трудно выбрать из двух зол меньшее. С одной стороны Радовид который немного "с приветом" предавший союзников в войне для своей высшей цели. Хотя как правитель он не плохой при нём Редания может стать сильнейшим королевством севера. С другой стороны Эмгыр в нём собственно тоже ничего святого ему нужна дочь только лишь для собственных политических нужд потому что его торговые корпорации пресанули. План Роше сделать Темерию вассалом империи по-моему худший вариант по тому что во-первых ненасытная империя проглотит почти весь север и не успокоится на этом до полного мирового господства. Во-вторых Темерии-вассалу своя армия и экономика нужна будет как зайцу стоп-сигнал потому что она не будет обладать независимостью, не сможет объявлять войну, а в случае нападения на себя будет под защитой сюзерена.

X7Combinator   26 января 2016 в 01:12

predator999
Я решил так, что Радовида убил, а Дийкстра стал канцлером, поскольку, по мне так он самый адекватный и я согласен с его точкой зрения.

predator999   26 января 2016 в 01:14

X7Combinator
Да но там существенный минус его люди убьют Роше и Бьянку. А их жалко они все таки в Каэр Морхене помогли. Жаль что нету третьего варианта Дийкстра же бывший дипломат мог бы с Роше в бане решить судьбу королевств.

Janekste   26 января 2016 в 01:56

Тут однозначно одно: Радовид жгёт на кострах всех без разбора (нелюдям, магам, эльфам в его королевстве делать нечего)... Это значит, что Радовид - наивысшее зло, хуже просто некуда... Для меня приемлем любой вариант решения конфликта, но без участия Радовида - это не король, а трусливый палачь. Он почему уничтожает магов и нелюдей? Да потому что боится их... и это даже несмотря на то, что многие нелюди пошли бы за Радовидом в огонь и пекло... Но трусливый страх взял верх над Радовидом, он решил всех неугодных уничтожить, и только по этой причине он худший из королей севера.

План Роше по моему идеальный вариант. Как ни крути, темерия осталась без короля. В стране нет единой власти, все грызутся за трон, чуть чуть ещё и гражданская война началась бы. Только вот этого не случилось из за вторжения Эмгыра. План Роше гарантирует, что в Темерии будет мир. Это план, думающий о простых жителях страны. Роше патриот, он хочет сохранить Темерию как государство (пусть и вассалом) и при этом спасти как можно больше людей. Проблема плана Роше лишь в том, что это план по спасению Темерии, и никого более. Но на то он и патриот, даже фанатик, дабы думать лишь о своей стране.

Понимаешь, если Радовид победит в войне, то после войны погибнет много невинных на кострах. А если победит Эмгыр, то по окончанию войны погибнут лишь подозреваемые в заговоре против Эмгыра. А жечь на кострах кого попало Эмгыр не будет. Он попытается навести порядок и жить в мире со всеми расами (а именно это и есть наименьшее зло). Как по мне выбор очевиден - и он уж точно не в пользу Радовида (слишком уж он жесток)...

predator999   26 января 2016 в 02:12

Janekste
Ну не знаю лично я разочаровался в Роше принять власть чёрных на землях Темерии - слишком кабальные условия для тех кто убивал его соотечественников. Как говорил Талер Роше патриот хоть и *ер моржовый. Чародеев преследовал и Эмгыр( не случайно они прятались именно в Новиграде ) они поняли что всякие заговорщики из ложи опасны для короны, а именно с Филиппой надо было сделать что-нибудь похуже за все её деяния. А с эльфами там все сложно вражда между людьми и старшими рассами останется вне зависимости кто бы там правил потому ещё во второй войне с Нильфгаардом всякое отребье скоятаэлей воевали с королевствами севера во всяких бригадах Врихед.
Ну и ещё наверное реданцы разгонят хунту под предводительством кровавого барона в Велене. Они как бандиты, только одеты в форму местного гарнизона.

Legion1130   26 января 2016 в 05:59

Даже если Радовид сможет объединить Северные королевства, две империи мирно точно не уживутся, а значит войны будут продолжаться и дальше. Чем быстрее Эмгыр захватит Север, тем быстрее настанет мир.

Marksman1231   26 января 2016 в 08:37

Legion1130
Или чем быстрее Дийкстра захватит Нильфгаард, тем быстрее настанет мир. Дийсктра превосходит всех королей Севера по уму и опыт правления у него есть. Вполне возможно, что он сможет собрать сильнейшую армию и захватить Юг или хотя бы отбросить за Яругу.

icebear2   26 января 2016 в 08:53

predator999
Статьи обновляются только про Роше И Талера а про Бьянку нет, возможно он ее не убил да и врядли бы если Дийкстра не конченный дебил совсем она не так много знает просто выполняет приказы (их отношения видны когда идешь спасать Бьянку).

icebear2   26 января 2016 в 08:57

Janekste
Зло есть зло, даже меньшее зло всегда ведет к большему злу, зло не скрывается по именами, знаменами оно всегда было, особенно выбор о будущем Королевств Севера, любой выбор ведет к злу будь то Дийкстра, Роше (Эмгыр) или Радовид.

Зло перестало быть хаотичным. Перестало быть слепой и стихийной силой, против которой призван был выступать ведьмак, мутант, столь же убийственный и столь же хаотичный, как и само Зло. Сегодня Зло правит законами — ибо законы служат ему. Оно действует в соответствии с заключёнными мирными договорами, поскольку о нём, Зле, подумали, заключая эти договоры.

Зло - это зло, меньшее, большее, среднее; всё едино, пропорции условны, а границы размыты.

Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».

Ляксеич   26 января 2016 в 09:12

а моему Геральту насрать на государства и правителей, он в любой ситуации защищает друзей, Радови-псих укокошен, Дийкстра-шпиён и бандюган тоже, Талер, Роше с Бьянкой живы.Новиград захвачен Эмгырычем, а империей будет править Цири.

Nhilium   26 января 2016 в 09:58

Ну я выбрал Роше не потому что так люблю его, а что логичнее всего, когда Нильфгаард окончательно захватит Королевства Севера. У самого Нильфгаарда половина завоеванных земель как вас(с)алы выступают, однако им это не мешает жить и некоторым очень неплохо жить. Тот же Туссент к примеру. Ибо если выбирать Дийкстру то да, Редания окрепнет как и все королевства Севера под его правлением. Эмгыр умрет от предателей, НО! войну это не остановит. На смену старому Императору придет новый и возможно какой нибудь смышленый в тактике и стратегии полководец-император который жаждет получить Королевства Севера. И новой войны не избежать. О чем в концовке недвусмысленно намекают. Вновь начнется неизбежная и кровопролитная война на истощение.

Это царю, политикам и важным шишкам при власти важно, чтобы земли не под вас(с)альной присягой были, а простому люду все равно как жить лишь бы не убивали, да не грабили. Многие земли Северных Королевств похожи на опустошенные и выжженные долины где одни мародеры, мутанты и смерть.

Лично я не заметил в приходе Нильфгаарда ничего плохого. Наконец прекратятся войны. Люди заживут нормально без страха и ужаса очередной неизбежной войны с нильфами. Люди перестанут с бессмысленным расизмом относится к другим народам. Прекратятся бунты, погромы, убийства на фоне неприязни рас. Наконец пойдет взаимовыгодное сотрудничество двух доселе непримиримых противников. Цири наконец займет трон и станет императрицей. Плохо это или Хорошо покажет время, но можно сделать предположение, что действия молодой и энергичной императрицы могут оказать самое высокое влияние. К примеру возрождение школ ведьмаков и сильное улучшение жизни обычных людей.
Геральт наконец отдохнет от ср(а)ных политических распрей. При Дворе Нильфгаарда на троне сидит по сути его "Дитя неожиданность"

Legion1130   26 января 2016 в 10:03

Marksman1231
Сомнительно чтобы Дийкстра смог победить Нильфгаард: королевства Севера разобщены и истощены, а Нильфгаард ведёт успешное наступление.

Marksman1231   26 января 2016 в 10:04

Legion1130
Не спорю, нужно время для создания мощной армии, но и в Нильфгаарде не все так гладко.

M-a-n-o-w-a-R   26 января 2016 в 10:44

Ахаха!!Диванные политики!

icebear2   26 января 2016 в 11:15

Nhilium
Ты наверно не читал книги и историю, нильфгаард будет гнобить всех северян потому как они не такие как нильфы, за это я их ненавижу и победу им давать не хочется (и то, что в предыдущей войне нильфы Фольтесту обещали не нападать на Темерию, а сами атаковали ее подло). И след. на трон претендует Морвин Ворхрис. Чтобы сказал дядюшка Весемир если бы Север захватили нильфы, он явно в начале игры был за Северные королевства (он говорит а как там наши, кто наши? ну Северные Королевства (или Север)) как-то так. Честно второй раз проходя я даже не знаю кого выбрать Роше - победа нильфов и северянам тяжело придется их будут угнетать, Дийкстра - победа Севера, но потеря друзей которые доверяли тебе во второй части и помогли бежать, тут лично для меня дилемма большая именно только в этом вопросе. Хоть Геральт и не должен был вмешиваться, сделали так, что этого не избежать.

Mad_est   26 января 2016 в 11:49

Лично я считаю, что при Дийкстре будет лучше, ибо человек опытный и способный потянуть империю севера. Как бы не был там гениален Эмгыр, но он сливается по умолчанию, если Геральт не вмешивается в политику. Такой своеобразный намёк, что чёрные каждый раз будут получать по зубам. Теперь же, Яруга будет ещё сильнее укреплена, а империи чёрных, будет противостоять империя севера. К союзникам северян можно отнести ещё и Ковир с островами Скеллиге. Танкред, в отличие от своего отца, не слишком старается сохранить нейтралитет. И если будет нужно, северянам он поможет, равно как и Скеллиге, где изначально терпеть не могут нильфов. В конечном итоге, драться против: империи севера, Ковира и Скеллиге - совершенно бесполезно. Что же касается самого выбора между Дийкстрой и Роше, Талером и Бьянкой - это тупизм. Не стал бы Дийкстра убивать их на глазах у Геральта, но да ладно. Лично я вибираю Дийкстру, ибо Роше, Талер и Бьянка - не друзья Геральта, как бы симпатичны они мне не были. Их отношения это: "Баш на баш" или "рука руку моет" не больше. Да и сделать одно вассальное государство, а весь остальной север отдать - это тупизм. Особенно если учесть, что Эмгыр держит слово, только когда ему выгодно. И неизвестно, сколько продлится эта "независимость" Темерии.

DarkStratos   26 января 2016 в 12:08

Nhilium
Утопия друг! Утопия! Войны не когда не кончатся, просто это выгодно всем!

Берингер   26 января 2016 в 13:07

Если речь идет о политике, то принятие решений, надо разделить на объективно-политические и субъективно-моральные. Объективно надо посодействовать убийству Ымгыра, на руках которого, кровь королей второй части. Поддержать Дийкстру который не отдаст Аэдирн. И конечно убить Родовита. Субьективно... обречь Роше и Бьянку, это подлость после их помощи Геральту. Из второй части еще Геральт многим обязан Роше который ему поверил. И конечно не следует забывать что Ымгыр отец Цири... и убивать его ... Вряд ли одобрила бы Цири убийство Цмгыра, даже с учетом что он редиска. Разве что Родовид под раздачу попадает в обоих случаях.

predator999   26 января 2016 в 16:49

халамор
А за что Цири должна любить Эмгыра ? За то что он убил её мать и устроил резню в Центре ? И вообще сделать Цири императрицей плохая идея у нее нету опыта в политических интргах если она всю жизнь за утопцами гонялась это все равно что тебя обычного работягу назначить президентом РФ. Если она станет императрицей то в лучшем случае будет марионеткой Филиппы.

Берингер   26 января 2016 в 16:54

predator999
Я не предлагаю Цири делать императрицей. С ее даром путешествия по мирам, ей лучше быть свободной. Просто с морально этической точки зрения, убивать отца приемной дочери, мне кажется перегибом.

Nhilium   27 января 2016 в 01:03

icebear2

Причем тут не читал книги и историю? С чего вдруг Нильфгаарду гнобить Северян, если они станут под вассальной присягой? Что-то я не заметил, чтобы вассальная Темерия в конце титров испытывая жестокие страдания. Да, Вассальная присяга это не сахар, но это куда лучше, постоянной войны, разрухи, смерти и пустыря вместо завода или деревни. Нильфгаард к слову, тоже образован из захваченных земель и позже объединенных в империю. Их тоже гнобили? И если бы так было, они бы не создали такое могущественную и процветающую Империю. Да, коренные жители будут считаться жители ниже течении реки Альбы. Но полным-полно и тех государств, которые процветают в Нильфгаарде, хоть и не считаются кореными жителями. Пример Кагыра из книг, который не являлся коренным жителем, но добился высокого статуса при самом Императоре. Так что полезные и нужные люди, будут нужны даже из Серверных Королевств.
То, что Дийкстра встал у руля ещё ничего не доказывает. Да он умный мужик и бывший шеф разведки и пытается создать худо-бедно производство довольно жесткими методами и готовясь к новой войне, но как лидер целой страны? Тем более он уже не молод. Наследников нет, что после? Как бы Север не погрузился во мрак гражданской войны и нападений Нильфгаарда и прочего веселья.
Лично я думаю, что вы видите Нильфгаард только коварным злом, который ничего хорошего принести не может. А я лично считаю, что Королевства Севера и есть зло. Кучки опухших царей на своем клочке земли, делают что хотят и плевать хотели на обычных жителей. Постоянные бунты и погромы нелюдей везде. и прочее прочее. А Нильфгаард тот избавитель и они проблема только для власти, ибо у них могут отнять игрушку. И думаю я также, об обычных людях, которые сами частенько нахваливают Нильфгаард. Пример Локации Белый Сад.
Что же до войны, которым "живет" Нильфгаард, есть Офир, Зеррикания и прочие страны лежащие за горами.

Войны будут всегда кто спорит. Но можно избежать прямой и очередной долгой и изнуряющей войны. Может быть война и придет, через 10-20-30 лет, когда Эмгыр к примеру умрет. Но 30! лет мира, тоже хорошо, чем бесконечная война на истощение и вырезание. По сути то, страдает Север, ведь на него армии Нильфгаарда идут.

P.S короче я думаю, что мы к согласию и пониманию не придем. Вы видите смысл в своей идее, я вижу в своей. И как правители Северных Королевств, мы только посремся.

predator999   27 января 2016 в 01:32

Nhilium
На самом деле разница между Радовидом и Эмгыром совсем не большая руки по локоть в крови у обоих. Но как политик Эмгыр ему существенно уступал. Если вспомнишь слова Радовида в шахматном клубе он видел врагов в числе своих придворных и потданных а Эмгыр полностью доверял им и что поплатился жизнью. Я считаю что Радовид вымышленный прототип Ивана Грозного, поэтому нет ничего плохого в том чтобы оставить все как есть. Все равно в моей концовке Геральт с Трисс в Ковире и за сожжением чародеев будет наблюдать издалека, а народ надо развлекать кострами.

icebear2   27 января 2016 в 08:53

Nhilium
Книгу почитай как Эмгыр пресанул Темерию, хотя обещал, что не нападет во второй войне так же и повторится все по новой не будет Темерия свободной запомни.

Серега1ккк3   27 января 2016 в 09:03

для хорошей концовки Родовидод маст дай , все ответ на вопрос о политике получен , закрывай

Nhilium   27 января 2016 в 09:43

icebear2

Я же говорил, к согласию мы не придем.

Книгу почитай книгу почитай. Что ты доеб.... ответить чтоли больше нечего? Читал. Так часто бывает в войне. И обещания двух противников о том, что кто-то там не нападает иллюзия, это и так было ясно, что пора Севером правят другие короли, Нильфгаард не успокоится. И также понятно, что Свободной Темерия не будет И от неё лишь слово, как и остальные земли Севера под вассальной присягой... даже смешно это говорить. Ведь вассальная присяга и означает повиновение Нильфгаарду. И земли после покорения, будут частью Нильфгаарда, как к примеру Земли Виковаро когда-то. Или ты думал, что Нильфгаард даст обещания не нападать и вот так просто как хороший пай-мальчик ничего не будет делать?

predator999

хватит, прекрати, смешно. Эмгыр проницательный и весьма дальновидный политик. Не вырезает своих слуг и не вырезает интеллектуальный слой населения как Радовид. Маги живут вполне адекватно, но без того разгула, как в Северных Королевствах, когда маги крутят и вертят королями и решают судьбу. Не раз раскрыл заговор против себя, но короли не правят вечно ибо всех Заговоров не раскроешь, тем более, что оппозиция никак не давала себя проявить, а в титрах Эмгыр таки умертвил весь состав заговорщиков. Радовид же параноик, который подозревает всех, хоть и не лишен тактической смелкалки и хватки. Хотя и проглядел заговор в лице Дийкстры к примеру. Бестолочь которая сидит на троне и уничтожает свое государство изнутри. Закрытие Оксенфурта, других важных учреждений, сожжение достойных людей просто так, отток интеллекта из его городов. У всех королей так или иначе кровь на руках и не мало. Чему тут удивляться? Слащавым слабакам там не место.
Так что разница между Эмгыром и Радовидом колоссальная.
В твоей концовке Геральт и Трисс в ковире да? А то, что Редания и Ковир рядом тебя видимо не смущает. Ну запылают костры с новой силой и в Ковире =) Ведь Радовид не успокоится.

icebear2   27 января 2016 в 11:13

Nhilium
Продолжай верить, это твое мнение и кстати я с тобой нормально разговариваю и все хочешь спорить спорь мне плевать. Это бестолку и я ничего не доказываю а говорю свою точку зрения, что Эмгыр должен умереть от своих же людей которые его ненавидят. Я вырезал к чертям весь лагерь нильфов во второй части и сделал бы это в 3 если бы можно было.

Гордон Рамзи   27 января 2016 в 12:29

Вы когда темы создаете, то пишите о том,что возможны спойлеры!

KanoVoxLian   27 января 2016 в 19:26

Вообще самый пожалуй золотая средина между Эмгыром и Родовидом эта Дийкстра,опять же такой вариант выгоден тем кто не сильно жалуют Эмгыра и Родовида,и в том же время хотят чтобы существовал Север как отдельно от Южного завоевателя.

Nhilium   28 января 2016 в 10:10

Гордон Рамзи

По факту, каждая тема, каждый скриншот - это спойлер. И всякий человек должен это понимать. Я пока игру не прошел, вообще ни на какие гайды или форумы не заходил.

Гордон Рамзи   28 января 2016 в 11:06

Nhilium
Темы по модификациям, прокачкам и техническим вопросам игры спойлерами не являются.Треть тем на форуме спойлерами не являются. Но по факту ведь и слон хоботом на муху похож, верно?

killerBD1   3 мая 2016 в 16:16

Фольстест был бы жив его бы выбрал, а так аксиома Эскобара

Wild Rider   3 мая 2016 в 19:58

По канону нильфы рано или поздно захватят северные королевства, плюс разработчики и так подталкивают игроков к этому варианту (ну не предавать же Роше), так что выбор очевиден, мне кажется.

DZH-95   3 мая 2016 в 22:13

Wild Rider
По канону вообще-то всё захватывают гааки.

CemKey   3 мая 2016 в 22:52

Да плевал на все эти заговоры. Вон объявление на монстра повесили, пойду завалю. А в политике пачкаться неохота.

Wild Rider   3 мая 2016 в 22:53

DZH-95
По канону так же уходят эльфы в другой мир, а этот накрывает Белый Хлад. Правда, не помню, весь или только территорию сев. королевств.
А про гааков написано в прошедшем времени, так что скорее всего их отбили. (кстати, кто они и откуда приплыли - вообще непонятно).

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru