Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Во время поиска Ублюдка Младшего параллельно активировал квест "Банды Новиграда". В итоге Ублюдок мертв уже, а квест еще висит на задании "Уничтожь арену Ублюдка Младшего" и совсем не хочет завершаться. У арены нету головорезов, бандитов внутри тоже нету. Что это за баг, что с ним делать?
Nikita Savanovich
Это не совсем баг. Просто разработчики дали возможность, этот квест выполнить двумя путями. Первый вариант пробраться самостоятельно в места где можно найти младшего.... как вариант сыграть с его людьми в гвинт, а потом прийти как гладиатор, на его арену. Второй способ .... это пойти к Тесаку, взять его людей и выносить штурмом с их помощью вышеупомянутые точки. В это случае зачтутся оба квеста и ничего проваленным не будет.... последний к стати подом докинет золотишко Геаральту за то что он помог его людям.
халамор
дык, а я то что? я его уже прошел и так, и сяк, и этак, 340 часов всетаки))
скажу что у меня за все два прохождения не одного провального квеста. это скорей всего от того что я страдаю перфекционизмом, это прям болезнь какая то((
а вообще, я в такие игры играю только с стабильным сохранением перед каждым квестом, этому правилу меня научила готика)
халамор
и оба квеста без провального красного крестика внутри квеста)) знаю, знаю, я его несколько раз мусолил.
что бы не провалить квест нужно сходить к тисаку до разговора с радовидом.
kazak119 что бы не провалить квест нужно сходить к тисаку до разговора с радовидом.
Мне, кстати, не помогло просто поговорить с Тесаком. Пришлось заново проходить, вовлекая его людей. Но и это ещё не всё. Квест оказался всё таки багованный. У меня такая история с ним была - я штурмую арену с людьми Тесака, а когда доходим до смотрителя арены (или как там его) Игоря все краснолюды куда-то пропадали, и квест скидывался в проваленные. Мне пришлось поломать голову где сидит триггер, потому люди-то проходят, значит где-то он есть. Оказалось, что ни в коем случае нельзя подбирать письмо, недалеко от входа на арены, которое даёт возможность проникнуть туда под чужим именем. Когда письма нет в инвентаре - всё нормально проходится.
Но автору посоветовать нечего, кроме как загрузить сейв и пройти заново, но уже с Тесаком и его людьми.
Во время поиска Ублюдка Младшего параллельно активировал квест "Банды Новиграда". В итоге Ублюдок мертв уже, а квест еще висит на задании "Уничтожь арену Ублюдка Младшего" и совсем не хочет завершаться. У арены нету головорезов, бандитов внутри тоже нету. Что это за баг, что с ним делать?