PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Prince of Persia: The Forgotten Sands для Nintendo DS, скачать Lord of the Rings: War in the North, the бесплатно, 25 to Life patch
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Проблемы с "Бандами Новиграда".

Проблемы с "Бандами Новиграда".

Nikita Savanovich   2 февраля 2016 в 23:12

Во время поиска Ублюдка Младшего параллельно активировал квест "Банды Новиграда". В итоге Ублюдок мертв уже, а квест еще висит на задании "Уничтожь арену Ублюдка Младшего" и совсем не хочет завершаться. У арены нету головорезов, бандитов внутри тоже нету. Что это за баг, что с ним делать?

X7Combinator   2 февраля 2016 в 23:13

Это все квест должен перейти в статус "ПРОВАЛЕНО"
Еще можешь попробовать поговорить с Тесаком.

Mercurionio   2 февраля 2016 в 23:19

Это "как бы баг". На каком-то этапе основного квеста тебе его засчитают как проваленный, и он не будет тебе мозолить глаза.

Берингер   3 февраля 2016 в 00:11

Nikita Savanovich
Это не совсем баг. Просто разработчики дали возможность, этот квест выполнить двумя путями. Первый вариант пробраться самостоятельно в места где можно найти младшего.... как вариант сыграть с его людьми в гвинт, а потом прийти как гладиатор, на его арену. Второй способ .... это пойти к Тесаку, взять его людей и выносить штурмом с их помощью вышеупомянутые точки. В это случае зачтутся оба квеста и ничего проваленным не будет.... последний к стати подом докинет золотишко Геаральту за то что он помог его людям.

kazak119   3 февраля 2016 в 00:20

халамор
баг в том что он весит у него в активных заданиях, а должен быть в проваленых, сразу после разговора с Родовидом.

Берингер   3 февраля 2016 в 00:22

kazak119
сделай два действия.... убей ублюдка а до этого поговори с Тесаком.

kazak119   3 февраля 2016 в 00:42

халамор
дык, а я то что? я его уже прошел и так, и сяк, и этак, 340 часов всетаки))
скажу что у меня за все два прохождения не одного провального квеста. это скорей всего от того что я страдаю перфекционизмом, это прям болезнь какая то((
а вообще, я в такие игры играю только с стабильным сохранением перед каждым квестом, этому правилу меня научила готика)

Берингер   3 февраля 2016 в 00:44

kazak119
я прошел этот квест вторым способом... пошел к тесаку и с его людьми вынес все три точки ублюдка.... оба квеста засчитали.

kazak119   3 февраля 2016 в 00:46

халамор
и оба квеста без провального красного крестика внутри квеста)) знаю, знаю, я его несколько раз мусолил.
что бы не провалить квест нужно сходить к тисаку до разговора с радовидом.

Stribogg   3 февраля 2016 в 05:16

Это не баг. Геральт или по наводкам Дийкстры ищет ублюдка, или вместе с Тесаком. Неужели совсем голову то включить уже трудно и чуть логику=)))

Ialala   3 февраля 2016 в 06:06

kazak119
что бы не провалить квест нужно сходить к тисаку до разговора с радовидом.
Мне, кстати, не помогло просто поговорить с Тесаком. Пришлось заново проходить, вовлекая его людей. Но и это ещё не всё. Квест оказался всё таки багованный. У меня такая история с ним была - я штурмую арену с людьми Тесака, а когда доходим до смотрителя арены (или как там его) Игоря все краснолюды куда-то пропадали, и квест скидывался в проваленные. Мне пришлось поломать голову где сидит триггер, потому люди-то проходят, значит где-то он есть. Оказалось, что ни в коем случае нельзя подбирать письмо, недалеко от входа на арены, которое даёт возможность проникнуть туда под чужим именем. Когда письма нет в инвентаре - всё нормально проходится.
Но автору посоветовать нечего, кроме как загрузить сейв и пройти заново, но уже с Тесаком и его людьми.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru