Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Там какая-то специальная свинья, с которой надо поговорить? Я застрял на моменте, где их надо осмотреть, свиней. А они не осматриваются. Подскажите, в чем прикол.
Владимир Шпиталев
Свиньи сидят в домах, заходишь смотришь ведьмачьим чутьём, свиньи "краснеют", подходишь ближе и жмешь Е . Потом к дурачку(взять ключ), потом в пещеру, там говоряще-хрюкающая свинья, ну и далее.
Та же херня, свиньи в домах никак не подсвечиваются ведьмачьим чутьем. Перепробовал всё что можно, включая переустановку DLC - не помогло.
Придётся пройти этот квест на Ютубе.
Alastor Crow
Чувак. Нашел решение проблемы.
Но оно хреновое.
Короче, надо загрузить игру, ДО того как взял квест.
После драки около жареной свиньи СРАЗУ ЖЕ идти в первый дом со свиньями.
Маркер "ОСМОТРЕТЬ" появится.
Наша проблема, что бы взяли квест и ушли. А надо было сразу его делать.
Короче, много времени можете потерять, но зато выполните его
ChAS80
Ilya Chernyshev
Неправильный совет. Просто при каждой загрузке "правильные" свинья рандомно спавнятся. Маркер появляется только на квестовых, если нет маркера, значит просто нужно искать другой дом
В общем не мог найти свинью с которой можно "поговорить",забил на него пошел по делам, потом по пути снова оказался в том поселении и смог продолжить кв.В общем кв не был выделен а свинья с которой надо взаимодействовать находилась в доме который рядом с вертелом(там где начался квест).Внутри будет две свиньи и с одной можно взаимодействовать.Кв продолжился)
Всем привет я нашел ответ как сделать что-бы свинья в пещере не исчезла.Первый раз когда проходил свиньи в пещере не было думал квест не пройду.Ошибка в том что я медленно не спеша собирая вещи травы убивая накеров и волков шел к пещере.Потом начал квест заново быстро не заходя в дома подбежал к костру убил троих быстро поговорил с Йонтеком осмотрел свинью в первом доме поговорил опять с Йонтеком позвал Плотву и галопом поехал напрямую к пещере не обаращая внимания на накеров и волков.Перед пещерой убил троих бандитов потом в пещере не доходя бандитов остановился они сами подошли я их убил подошел к двери использовал ключ вошел внутрь и не осматривая следы пошел к свинье, свинья была на месте дал ей покушать.В общем все надо быстро делать и свинья будет на месте.
Установил патч v1.12 , после чего у меня появился баг с квестом "золото дураков " после разговора с бандитами которые жарят свинью они просто стоят на месте и не нападают , ЧТО делать, ранше проходил этот квест начал новую игру и хочу пройти его снова , подскажите как решить эту проблему ...
Только что решил перепройти со всеми dlc , нашел квест сделал с 1 раза без проблем, 1,12,1 версия, друг вчера проходил эту же миссию и тоже без проблем
проблема такая:загрузил длс с золотом дураков,приезжаю в Сворки,бандиты стоят и ничего не делают. Йонтек так же стоит и просит спасти свинью.и всё.ничего не происходит.пробовал переустанавливать длс,без него так же проблвал.всё одно - так же все стоят и ничего не происходит.как это исправить?
Собственно вот маркер, квест берется в Велене в деревне Сворки

Квест расчитан на низкоуровневых Ведьмаков так как мобы там 5-6 уровня