Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
случился какой-то баг в квесте "дом, милый дом"... дал денег на ремонт конюшни и расчистку сада, пишет "подождите 2 дня ....", уже прошел штук 10 и даже больше разных квестов, старушку расколдовал из вихта, привел ее в дом и разрешил пожить (квест голодные игры), а до сих пор висит "подождите 2 дня...". вот такие пироги...
Sportklass
Я не могу понять,как это может быть,чтобы пиратка лучше работала чем лицензия. Ведь репаки, с них же и делаются,правильно ?
Скорее всего,проблемы на уровне Windows или железа.
Захламилась ОС, дефрагментация HDD, корявая установка игры - путь должен быть таким: D:\ Games\ The Witcher 3 Wild Hunt ,хэш-суммы не сходится, не обновленные драйвера или наоборот - очень новые, под игры свежее заточены,можно попробовать откатиться или переставить до версии,на момент реализа игры или DLC "Каменное сердце" .
kolinzu
Минимальные системные - подходят ?
Я всегда жду результата - медитируя. Так остальную сюжетную ветку не запортишь,и переиграть по быстрому можно,если что...
короче, у меня баг проявляется, если заказываешь ремонт и сваливаешь по своим делам, я например просто переместился в боклер, чтобы продать барахло кузнецу, потом помедитировал 3 дня там же и ремонт ни фига не завершился. а если сразу сделать медитацию на месте в винодельне, то квест выполнен успешно.
случился какой-то баг в квесте "дом, милый дом"... дал денег на ремонт конюшни и расчистку сада, пишет "подождите 2 дня ....", уже прошел штук 10 и даже больше разных квестов, старушку расколдовал из вихта, привел ее в дом и разрешил пожить (квест голодные игры), а до сих пор висит "подождите 2 дня...". вот такие пироги...