Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
XPYCT1
Если не знаешь как к ней ещё в самой бане зайти, то тупо беги по левой или првой стеночке до неё, она смоется вниз и ты по леснице за ней, потом 2 бандита Дисктры - их в расход, с них ключ, тролля убеди что ты помочь хочешь Филиппе он тогда сольётся и постоит в стороне.
Там где она молниями в канализации по тебе шарашит пробуй защитный знак, и кушать пока по лестнице не заберёшься где она стоит, а дальше просто в нагную прыжками и перекатами или просто бегом за спину к ней забегай. Там уже не важно шумишь или нет, кат-сцена запускается. А голема, призванного всё-равно надо убить - катайся вокруг него и по спине бей, либо по 1 мощному удару и увороту по-очереди.
та же херня, это баг. смотрю прохождение и там парень перепрыгивает а у меня кувырок получается, все уже перепробовал , и перезапуск и компа и игры и последовательность заданий менял. толку 0
XPYCT1
я так думаю что когда большая часть игроков дойдет до этой проблемы то ее заметят разрабы и только тогда починят. а пока другие квесты придется проходить
Максим Красиков
странно у меня не пашет походу я совсем тупой. Тренерами никогда не пользовался да и по описанию тренер это телепортация в точку зарание ее нужно зафиксировать. Значит тут ктото не честен.
Артём Хорозов
У меня (представленным выше тренером) телепортировало в юго-западную часть велена, однако даже в этом случае Геральт стоял в боевой стойке и играла боевая музыка
Хмм... странно. Такой проблемы не было.
Скорее всего, все дело в том, что кто-то в коридоре или еще где (выше, ниже) в непосредсвенной близости стоит. Утопец какой-нибудь, или бандит. Побегай вокруг, поищи (а лучше до боя, замкни "чутье", да послушай, не слышно ли кого поблизости).
Меня телепортнуло в другую часть нильфгарда. В общем получилось пройти так: включил бессмертие (f1), убил элементаля, поднялся на лестницу, перепрыгнуть не получалось , потыкал все от f1 до f7. Тоже не получалось, а вот когда ctrl+6 включил, то он перепрыгнул )
Артём Хорозов
Там написано, что тренер для стим-версии, думаю поэтому у меня не работают все сочетания с ctrl. Попробую поискать подобные тренеры для GOG-версии
Тоже завис на квесте с Филипой, не выходит из боевого режима после убийства элементаля огня и все... Версия игры 1,0,4. Ждем патч 1,0,5 там обещали исправить (Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли свободно передвигаться во время квеста «Темнее всего под фонарем»), хотя это оно или нет хз
NightHawkreal
Да молний то я не получал как раз, и огненного элементаля зарубил сходу (броня и мечи мастерские школы медведя уже), а потом где надо перепрыгнуть через проем в лестнице, там не могу, потому как Геральт находится в боевом режиме, и вместо прыжка происходит кувырок... и перепрыгнуть не получается. Из боевого режима он не выходит, я пол часа от этих молний бегал...
Странно, я играю на 1.02 и прошел без проблем эту лестницу. Бег на зажатых клавишах "W" и "Shift" и перед самим провалом нажать "пробел". Геральт должен прыгнуть. Да, еще бежал по правому краю, где выступ перед провалом. Несколько раз переигрывал, все работает
Как подобраться к филипе убей не пойму