PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Обитель зла 2 трейлер, трейнер 0 A.D., дополнение к Silent Hill 3
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Квесты > Квест "Дела государственной важности" (спойлер)

Квест "Дела государственной важности" (спойлер)

Царь ПК   26 мая 2015 в 09:43

После того, как Геральта освобождают, появляются два квеста:
1.Следовать за Роше
2.Убить Радовида.
Так вот, что делать после того, как убил всех солдат? Лично у меня ничего не происходит: Радовид как стоял за стеной, так и стоит, и Роше ничего не делает.

Velvetin   26 мая 2015 в 10:03

Каст сцена по идее начинается как только ты убиваешь всех охранников которые стояли именно рядом с Радовидом.
Да и такой вопрос, когда начинается бой на мосту тебя разоружают и Геральт подбирает другое оружие, старое можно как нибудь вернуть или только если перед этим его запихнуть в инвентарь?

Царь ПК   26 мая 2015 в 10:06

Velvetin
Мне почти сразу моё оружие выдали.

Царь ПК   26 мая 2015 в 10:06

Velvetin
Возле Радовида у меня стоят два охотника, но я не могу ничего им сделать, да и они никак не реагируют.

Царь ПК   26 мая 2015 в 11:31

Всё, прошел.

china777   26 мая 2015 в 12:42

Царь ПК
Ну напиши как - прошел он...

Царь ПК   26 мая 2015 в 18:28

china777
Перезагрузился. Пошел за Роше. Убил всех стражников, В конце кат-сцена.
(В прошлый раз я сразу бежал к Радовиду, в итоге был этот баг.)

HNLA   5 июня 2015 в 10:59

эх, вот теперь и тут застрял... Ничего не помогает - седьмой раз уже перезапустил и все безтолку. Одно что лицензия.

kcote   6 июня 2015 в 22:08

Та же беда. Помогло не бежать вперед Роше, а оставаться всегда позади. хз

ILIA_1992   10 июня 2015 в 15:17

Какой считаете лучший выбор в этом задании ?

Я сделал так .

Я Убил Радовида и защитил Роше с Бьянкой .

Печалит , то , что нельзя сделать такой выбор . Встать на сторону Диикстры , но не убивать Роше и Бъянку .

Ведь Диикстра обьединит все земли против Эмгыра .

JOKERIVAN   10 июня 2015 в 15:21

А когда этот квест начинается??Это квест побочный или основной сюжетки?

ILIA_1992   10 июня 2015 в 15:29

Когда спасаешь чародейку из бань Диикстры .

Но вроде бы надо ещё и спасти из пещеры от троллей шпиона . Он ещё замаскировался под торговца сапогов .
Это задание было до Каэр Морхана .

Arokollo   20 июня 2015 в 00:58

Я сумел обойти эту проблему (не мог убить Радовида в миссии из-за бага) только одним способом:
скачал Debug Console Enabler последней версии и установил, а потом в игре, когда стоял перед баррикадой, заспавнил два десятка медведей и убежал из мясорубки. Лесные мобы считают противниками даже "мирных" охотников на чародеек и радостно на них набрасываются, убивая (когда мы даже не можем их атаковать). Потом ввёл команду убить всех противников вокруг - медведи разом погибли, а катсцена разблокировалась.

Всем приятных впечатлений от игры, ребят)

Orion33   20 июня 2015 в 02:26

Когда этот квест стартует? Уже стартанул сюжетный "По тонкому льду", а этого все нет...
Задание на спасение Талера от троллей выполнил и карту у него выиграл. После спасения Филиппы ничего не началось. Может, потому, что Дийкстру в торец пнул (есть там такая опция)?

madkafka   25 июня 2015 в 20:47

нашел кто решение? у меня лицензия, версия 1.06, ни один способо не помогает. правда debug conole не пробовал.

stinger204   4 июля 2015 в 11:42

madkafka
Только переигрывать, просто держись позади Роше и тогда скрипт сработает.

madkafka   7 июля 2015 в 20:46

помогла загрузка более раннего сэйва и прохождение пары квестов, после этого все получилось

Saints Russia   2 августа 2015 в 10:10

Блин почему я выполняю это задание убиваю Дикстру, а потом когда приступаю к сюжетному заданию где надо нападать на дикую охоту мне пишет что задание провалено

Юрий Артемьев   2 августа 2015 в 21:19

Saints Russia
Я ушел, но при нападении на дикую охоту всё равно пишет, что задание провалено.

Sivka-pro   12 августа 2015 в 02:44

Saints Russia
У меня такая же проблема! Сразу же после кат-сцены, в которой Цири вместе с эльфом-Аваллак'хом вызывают корабль Эредина перед финальной битвой с Имлерихом, квест "Дела государственной важности" считается проваленным, ХОТЯ ВЫПОЛНЕНЫ ВСЕ ЕГО ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ ЧАСТИ И УБИТ ДИИКСТРА (выбрана сторона Роше и Бьянки)! Все пункты горят зелененьким значком, а квест все равно считается проваленным(((
Помогите разобраться что я сделал не так или же это очередной новый баг патча 1.08???

Chicago_DC   12 августа 2015 в 14:11

тоже самое. выполнил задание дело государственной важности , убил радовида и дикстру, но при выполнении сюжетного задания где надо нападать на дикую охоту пишет что Задание "Дело Государственной Важности" провалено

Yarven1033   14 августа 2015 в 12:46

АнаSaints Russia
Такая же проблема - это явный баг патча: перед боем с Эредином этот квест "выполнен" и находится в разделе "выполненных" (!), однако после старта финального боя (разговора с эльфом) квест каким-то образом перетекает в "провалено" (!!!)

Glatzkopf   16 августа 2015 в 12:41

я может ошибаюсь, но скорее всего надо отыскать того чела, который должен встретиться с посланником Эмгыра и предотвратить его убийство остатками банды Диистры, Роше с Талером что-то говорили о том что нужна помощь, но в квесте не высвечивается, вчера 2 часа на плотве окрестности обсматривал пока не надело и спать не пошел, сейчас продолжу, если что найду напишу
в прошлом прохождении при освобождении Филипы я выбрал сломать Диистре вторую ногу и убийство Радовида на сколько я помню не было, столько багов в игре, миссию самый опасный преступник на скелеге тоже не могу пройти, там волкалак не погибает, а только предсмертные крики издаёт и с вепрем тоже беда, надо со хряком поговорить, а его нет

Glatzkopf   16 августа 2015 в 14:26

в таверне семь котов нашел Талера, но он с ним не разговаривает, с Роше он больше тоже не говорит, походу новых патчей ждать придётся покуда все квесты отшаманят.

1948865   16 августа 2015 в 14:34

Glatzkopf
Скачайте обновленные до версии 34 ДЛС. Волколак умрет хотя бы.
Ну или весь репачек обновите)

Glatzkopf   16 августа 2015 в 14:56

194881948865
спасибо, посмотрю, проблема в том что я в германии и не как не могу свою игру русской версии активировать, на прямую с диска рублюсь, а дополнения приходится так искать

artem182   17 августа 2015 в 03:42

Такс, разобрался с убийством короля... Сработает, если охотники за колдуньями нейтральны и просто стоят. В начале моста есть 4 (может больше) бочки с горючим, швыряем их аардом через весь мост к нашим багнутым ОзК и осторожненько и кропотливо допинываем коленками им прямо под ноженьки, можно по 1й, что бы точнее был урон. После взрыва 3х из 4х бочек мои мирные друзья слегли и мне наконец показали заставку...

Ellinka   19 августа 2015 в 21:52

Боялась, что глюк с "проваленностью" задания повлияет на концовку, но к счастью это не так. Концовку я получила именно ту, которую хотела, убийство Радовида и Дийкстры в финальном ролике мне зачли, и наступило всем счастие.

Alena Gurenchuk   22 сентября 2015 в 14:11

Нужно чтобы Роше убил последнего врага, а не ведьмак, и тогда пойдёт нормально видео дальше

shirik666   19 октября 2015 в 20:51

Yarven1033
Аналогичная ситуация... странно...

Nikolay775   31 августа 2016 в 01:12

Orion33
Надо обязательно выбирать рассказать тайны Емгыра, пнул Дийкстру - прощай продолжение квеста.

Леобен   31 июля 2018 в 05:52

Arokollo
А нельзя что либо украсть у всех на глазах или если нет ничего дотащить стражу с ближайшей заставы реданцев и поскольку они с последними в одной фракции охрана Радовида тоже заагрится должна.

Павел32ру   25 августа 2019 в 19:40

У меня сработало, рассказываю:
1. Убив всех людей и баг появился
2. Перепрыгнуть через забор
3. Убежать подальше и будет касцена

MrSvul   1 сентября 2021 в 09:42

Я просто убежал назад откуда начинал убивать охотников, потом вернулся к Радовиду тогда и появился последний охотник, послу того как я убил его началась кат сцена.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru