Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Побочный квест "Грязные деньги", задача - прочитать найденное письмо. Прочитал асболютно все письма, квест дальше не двигается. На других форумах нашел такую же проблемму. Как решение говорят не проходить побочки и не открывать знаки вопроса на локации до тех пор пока не пройдешь основыные квесты на этой локации. Но если уже словил этот баг может кто знает как от него избавится и завершить квест ?
Ребят, такая же фигня. Все вопросики прошел на карте... Хотя перед этим квест на ведьмачий в гробнице прошел без проблем, тоже там все облутал и обсмотрел. Пооэтому вместе ждем фикс миссии. Или решение...
Тоже баг с квестом Грязные деньги. Какую хоть записку надо для него читать?
Есть кто-нибудь у кого НЕТ бага в этом квесте, куда надо будет идти после прочтения?
Для тех, кому еще интересно. На локации есть 3 задания на поиск сокровищ, вернее я нашел 3. Мб есть еще, но этой игре нужна подробнейшая вики с описанием квестов и итемов =\
Собственно задания:
1) Грязные деньги 2) Золото дезертиров 3) Тимерские ценности. Выполнять их надо в строгом порядке, как я написал. Если открыть сундук из 3 или 2 задания до прочтения записки\письма, задание либо зависнет на задаче либо вообще не активируется. Все три задания находятся в местах, отмеченных вопросами. Так что дерзайте. Главное порядок соблюсти. Я бы не назвал это багом, т.к. по логике если ты уже нашел клад, то и квест на поиск этого клада смысловой нагрузки не несет.
Arileon
Слушай, друг! Я вот заново начал проходить. Вот чтобы не напороться на эту фигню, где взять этот квест? На каком вопросике мб. Просто я тогда без разбору по вопросам бегал...
Нашел такую инфу
где цифра 30 там записка "Дела наши всё лучше. Мы разбили лагерь ... возле старой мельницы..." Читаем, идем на цифру 32. Там в сундуке
меч, берем его, квест закрывается. Блин, переигрывать не хочется
у меня круче, видимо... я сначала нашел меч, потом продал его, а потом начал квест и нашел письмо... по крайней мере сундук у меня уже пустой этот, квест висит, письмо в кармане.
hohmahohma
да, я попробовал вернуться туда, думал, может я пропустил что, но нет :( Это, наверно, одна из первых локаций со знаком ?, которые я посетил.
Как я решил проблему: сходил на то место (карта выше) где нашел письмо (30), активировал задание, вышел из меню, зашел снова через в меню в рюкзак, открыл квестовые предметы и там появилось письмо. Насколько я понял, что если зачислить тот сундук без квеста, то тогда уже точно баг неизлечимый. Советую поискать соответствующую консольную команду, доя его завершения. Если что, там охотничий перчатки пятого уровня брони и тремя перками (черные, предмет мастера).
Побочный квест "Грязные деньги", задача - прочитать найденное письмо. Прочитал асболютно все письма, квест дальше не двигается. На других форумах нашел такую же проблемму. Как решение говорят не проходить побочки и не открывать знаки вопроса на локации до тех пор пока не пройдешь основыные квесты на этой локации. Но если уже словил этот баг может кто знает как от него избавится и завершить квест ?