PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Трансформеры: Падение Кибертрона, игра Prey 2, X-Men Origins: Wolverine ключ
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Квесты > Квест "Сезам откройся" вторая встреча с Эвальдом

Квест "Сезам откройся" вторая встреча с Эвальдом

Bigg   12 октября 2016 в 11:43

При прохождении квеста, если оказать помощь Эвальду Борсоди (удачно подобраны имя и фамилия, приятно полностью писать), при расставании он обещает некоторые преференции при торговле с ним. Но, после квеста его найти не получается, у дома Борсоди охрана и разговоры об убийстве Хорста. Хотелось бы снять сливки за оказанную услугу. Подскажите, возможна ли вторая встреча и где?

DОC   12 октября 2016 в 11:53

Bigg
Нет,невозможна.Валить надо было,гада.

Stribogg   12 октября 2016 в 11:57

Bigg
Это или подколка Эвальда, или - разработчиков.. Но никакого потом "дома Борсоди".. Я смотрел фрикамерой- там в доме по прежнему валяются трупы ...

Bigg   12 октября 2016 в 17:02

Понятно, все как в жизни... Эвальд Борсоди: " Ничего личного, Геральт, ничего личного. Только бизнес" ( фантазии)

Bigg   12 октября 2016 в 17:04

Также история с Шани, после помощи с безумным профессором. Намек на встречу есть, а Шани дома нет. Может в больничке какой?

Bigg   12 октября 2016 в 17:25

__DOC__
Почему гад? Нормальный "человек нашего времени". Согласитесь, редко в жизни встретишь абсолютные добро и зло, белое и черное. Собственно Сапковский в своих книгах и ставит этот вопрос определения того и этого. Геральт призванный бороться со злом, внутри идеалист делящий на добро и зло, сталкивается с тем, что в мире людей не все однозначно. А поэтому, его путь - тропа, на который чудовища - зло, люди - добро, даже если они тебе веревку на шею кидают. Именно поэтому я оставил в живых Гаэтана и Дэтлаффа, они идеалисты, потому, что один из них мутант, другой чудовище. А вот Ольгерда (да и Сеану) я с удовольствием скормил гению воды, просто он - сволочь, даже, если его оставить в живых, то этот душегуб так "радуется" и раскаивается в новой жизни, что руки чешутся. А так все по-честному договор- приговор.

Мама Стифлера   12 октября 2016 в 17:55

Bigg
Шани сидит дома и с ней можно спокойно попрощаться и поиграть в гвинт. Надо только знать где искать её дом. Если её там нет или дверь её дома не открывается, то это не иначе как баг

Bigg   12 октября 2016 в 18:03

Йеннифер из Венгерберга
Я нашел ее дом, там только записка😥

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru