Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
При прохождении квеста, если оказать помощь Эвальду Борсоди (удачно подобраны имя и фамилия, приятно полностью писать), при расставании он обещает некоторые преференции при торговле с ним. Но, после квеста его найти не получается, у дома Борсоди охрана и разговоры об убийстве Хорста. Хотелось бы снять сливки за оказанную услугу. Подскажите, возможна ли вторая встреча и где?
Bigg
Это или подколка Эвальда, или - разработчиков.. Но никакого потом "дома Борсоди".. Я смотрел фрикамерой- там в доме по прежнему валяются трупы ...
__DOC__
Почему гад? Нормальный "человек нашего времени". Согласитесь, редко в жизни встретишь абсолютные добро и зло, белое и черное. Собственно Сапковский в своих книгах и ставит этот вопрос определения того и этого. Геральт призванный бороться со злом, внутри идеалист делящий на добро и зло, сталкивается с тем, что в мире людей не все однозначно. А поэтому, его путь - тропа, на который чудовища - зло, люди - добро, даже если они тебе веревку на шею кидают. Именно поэтому я оставил в живых Гаэтана и Дэтлаффа, они идеалисты, потому, что один из них мутант, другой чудовище. А вот Ольгерда (да и Сеану) я с удовольствием скормил гению воды, просто он - сволочь, даже, если его оставить в живых, то этот душегуб так "радуется" и раскаивается в новой жизни, что руки чешутся. А так все по-честному договор- приговор.
Bigg
Шани сидит дома и с ней можно спокойно попрощаться и поиграть в гвинт. Надо только знать где искать её дом. Если её там нет или дверь её дома не открывается, то это не иначе как баг
При прохождении квеста, если оказать помощь Эвальду Борсоди (удачно подобраны имя и фамилия, приятно полностью писать), при расставании он обещает некоторые преференции при торговле с ним. Но, после квеста его найти не получается, у дома Борсоди охрана и разговоры об убийстве Хорста. Хотелось бы снять сливки за оказанную услугу. Подскажите, возможна ли вторая встреча и где?