Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Уже появился квест забрать Цири с острова туманов и собрать союзников, а квест убить Радовида так и не получил! Хотя Дийкстре помог собрать все для этого еще когда задания в Новиграде выполнял. Когда он предложил убить Радовида я выбрал второй вариант, может из за этого квест не появляется ?
Последним заданием было найти сапожника и вот продолжение квеста не появляется почему то((
Игорь Маленик
Квест ты получишь уже после того, как заберешь Цири. Спойлерить не буду, т.к. впереди еще много интересного, да и до этого квеста тебе еще часов 5-6 минимум проходить. Робин-Hood
Нет. Niikas2011
Щас в 3 раз прохожу игру, теперь хочу как раз-таки его не трогать, но при этом убить Радовида.
Робин-Hood
Возможно, ты слишком поздно выполнил кв у Трисс, но на убийство Радовида кв появляется уже после того, как встретишь Цири. И вроде даже после нападения на Каэр Морхен, это основная ветка, а задания Трисс, вроде как, считаются второстепенными, потому их можно когда угодно выполнить.
Rizio
Не когда угодно, если не помочь ей до того, как забрать Цири с острова и тем более после осады Каэр Морхена, то квест пропадет и будет недоступен
Уже появился квест забрать Цири с острова туманов и собрать союзников, а квест убить Радовида так и не получил! Хотя Дийкстре помог собрать все для этого еще когда задания в Новиграде выполнял. Когда он предложил убить Радовида я выбрал второй вариант, может из за этого квест не появляется ?
Последним заданием было найти сапожника и вот продолжение квеста не появляется почему то((