PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Каратель дата выхода, скачать Unreal 2: The Awakening бесплатно, демо игры Пенумбра: Темный мир
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Квесты > Проблема с квестом Сокровища графа Ройвена

Проблема с квестом Сокровища графа Ройвена

I4igoK   22 мая 2015 в 19:19

в Квесте Сокровища графа Ройвена когда я возвращаюсь к Дикстре после убийства капитана Дикстры попусту нету в Его бане что делать ? всё обшарил а это как никак сюжетный квест, помогите люди добрые !

Jon-Hunter   22 мая 2015 в 19:42

помедетируй денёк другой

I4igoK   22 мая 2015 в 22:01

медетирывал
всю карту уже прошол
нету его и всё и квест стрелка указывает там где внутри бани

Сетеш   22 мая 2015 в 22:19

хм, страно, я когда выбрался из их логова меня встретил шестерка Дийкстры и отвел в порт

operatorrrr   22 мая 2015 в 22:48

I4igoK
ты выбрался из поместья неправильно, у меня был подобный баг там надо было перепрыгнуть стену и внизу в дворике сломать стену аардом, а ты видимо как и я по крышам попрыгал и свалил, если у тебя остался сейв то всё хорошо, если нет всё заново, кстати у тебя еще плотву невозможно посвистеть ты как бы еще в здании

I4igoK   23 мая 2015 в 07:03

да нет плотву могу призывать. я перепрыгнул через стену с повозки и всё квест завершылся мол поговорите с дикстрой и всё, а заного это слишком ибо все карты открыты и пройдены не заного же всю игру прохоить

Цыфрик   23 мая 2015 в 07:09

Как говорилось выше - тебе надо было перелезть через ограду и вышибить дыру в стене и там бы тебя ждал человек Дикстры который к оному тебя бы и проводил. Попробуй поискать Дикстру на пристани возле горящей казармы около складов, где он и стоит после правильно выполненного задания.

I4igoK   23 мая 2015 в 09:33

Цыфрик
хорошо попробую хх если не затруднит можешь дать скрин того места хх а то я забыл где это было )

Цыфрик   23 мая 2015 в 12:53

I4igoK
хм, я если честно и не помню уже где это точно, помню только, что возле доков.. если найду - скину

I4igoK   23 мая 2015 в 14:41

Цыфрик
Спасибо

Цыфрик   23 мая 2015 в 15:04

I4igoK
попробуй поискать сдесь:

Цыфрик   23 мая 2015 в 15:05

по крайней мере у меня, он там стоял после задания (на деревянном причале, возле самой воды)

Arkane[No Sound]   24 мая 2015 в 13:17

У меня иногда модельки персонажей пропадали, я в таких случаях просто перед квестовой точкой медитировал, потом походил рядом с ней, отворачивался и снова поворачивался, вот такой танец с бубном, при мне модель прорисовывал

I4igoK   24 мая 2015 в 21:45

Всё побегал там просто потом бах ролик пошол встретил шпиона

The_Hunter   27 мая 2015 в 21:07

У меня тоже проблема в этом квесте, в самом начале (что с ним так много багов?)
Дийкстра проводил меня в подземелье, сказал, что у него украли кучу денег и предложил взяться за работу. Я не согласился, сказал, что подумаю - решил сначала разобраться с Ублюдком Младшим.
И вот, когда после выполнения задания про Ублюдка, я вернулся к Дийстре (который оказался уже в бане, а не в подземелье), чтобы начать выполнение квеста...а нужной реплики в диалоге просто не оказалось. Задание по-прежнему висит, написано "Поговорите с Дийстрой", но поговорить с ним-то на нужную тему и нельзя! Что, у меня тоже должна была какая-то сцена запуститься?

Victor2355   30 мая 2015 в 20:27

The_Hunter
у меня таже самая проблема! как-то решил ее уже?

seffko   30 мая 2015 в 20:58

Victor2355
а не как он её не решит, нужно проходить как предлагают т.к. в ведьмаке еще куча багов, как мелких, так и не очень.

OverKill01   2 июня 2015 в 01:03

У меня похожая проблема когда надо было обыскать сокровищницу я это задание отложил на время а теперь мне нужно вернуться в дикстре но в диалоге я не могу начать выполнять задание

Kolya12382   2 июня 2015 в 14:41

The_Hunter
спустя столько дней проблема не решилась?

xtxserega   15 июля 2015 в 16:43

I4igoK
Цыфрик говорит правильно, только чуть ниже на карте в закутке, возле ящиков, стоит человек, сам он не реагирует не подходи к нему, сделай так как будто ты перелазишь стену (там где ящику,) у меня тоже была такая проблема, Цыфрика подсказка помогла спс,

Андрей Зенкевич   23 июля 2015 в 20:48

Парни вы просто идете не к тому бассейну. Карта показывает подвал, точки ведут к маленькому бассейну и поэтому создается впечатление что вход под ним, на самом деле надо просто походить по бане и найти большой бассейн около него и будет спуск который раньше открыл Дийкстра

Palladim   16 марта 2017 в 04:48

РЕШЕНИЕ: короче смотрим на карту выше под спойлером, дальше видим на причале людей Дикстры, 4 человека у самой воды. Дальше снова подходим к закрытым уже дверям в каменной стене напротив причала, далее идем вдоль каменной стены направо мимо конюшен. Там еще плакат на стене про Радовита. Идем дальше, видим человека Дикстры. Далее над каменной аркой в проходе багнутый скрипт должен включиться вновь. У меня все отлично восстановилось. Всем удачи.

waleron3000   30 апреля 2017 в 09:03

Palladim всё работает !!!

xBUTCHERx   29 июня 2017 в 11:34

Palladim СПАСИБО, получилось! Кто бы мог подумать....

Андрей Раск   4 марта 2018 в 07:39

Palladim
Этот способ помогает! только у меня не 4 стояло людей Ройвена, а двое на причале.

Руслан Сауткин   10 июня 2018 в 10:27

Palladim
Спасибо бро

НикитаАльб   24 августа 2022 в 19:07

Нужной прибежать в доки! вот сюда) и квест продолжиться

Kira5678   22 декабря 2022 в 00:50

После обновы ,не смотря на вариант "вопроса про казну и когда менге отвечает где она , Геральт по итогу дийкстре говорит что не узнал где казна ! И вообще при любых вариантах диалога "казну не найти " ! Это баг какой-то??

Radamel Falcao   22 декабря 2022 в 02:25

Kira5678
Главное ключ залутать, а где конкретно в Ковире казна он все равно не говорит. Если квест продолжился с информатором, значит все правильно.

Kira5678   22 декабря 2022 в 13:56

Radamel Falcao
Ключ отдаю ,но засчитывается что "Геральт так и не нашел казну " а в инете читала что исход квеста есть что дийкстра узнает где казна и платит за задание больше .

Radamel Falcao   22 декабря 2022 в 15:32

Kira5678
Нет, он просто предоставит 3х бойцов Лютика освобождать. Это из своего опыта прохождения.
А так квест с Трисс и информатором в Обрезках если был, то все правильно.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru