Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Dark Kahn
Я к травнице по основному квесту попал, я с ней повторно начал разговор, и как раз там строчка по поводу этой девушки появилась. Но а что дальше? будет ли возможность за нее отомстить, наказать так сказать, или на этом все?
возвращаемся к колодцу, и медитируем до ночи. Медитация прервется, и появится Полуденница. Зайдя в Бестиарий, и прочитав описание этого призрака, становится понятно, что сам призрак – жертва насильственной смерти.
Отправляемся исследовать окружающие дома еще раз. В одном из них обнаружатся следы 1) крови мужчины, а рядом с ним 2) следы крови женщины. Далее, у двери находим еще 3) следы, которые ведут к колодцу.
Только после этого труп можно будет сжечь. При условии наличии браслета со дна колодца. И тогда призрак Полуденница не будет исчезать на середине битвы
Обследовал следы и тело, нашел браслет, всю пещеру под колодцем вроде облазил - но дальше не могу продвинуться, кто выполнил - как найти призрака?