Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Не отслеживается данное задание, как и помочь Йеннифер починить мегаскоп. Просто нет метки этого задания, также на третьем этаже замка её тоже нет. В задании нужено цитирую:"Найдите Йеннифер". Если что, выбрал я Трисс.
Виталий Лапешко
Это задание без маркера, тебе нужно найти источник помех исходя из сигналов устройства, что дала тебе Йеннифер. Экипируешь его с слот и вперед. Даже не буду пытаться вспомнить его название. Если же искать лень, то это ящики слева от Весемира...
Если же у тебя пропала Йеннифер... Это более серьезная проблема. у тебя скриптовая сцена сработала, когда ты в Каер Морхен приехал?
В общем смею предположить что с йен ты поговорил и она отправила тебя искать помехи. Спускаешься вниз где ума. достаешь из инвентаря пищалку которую йен тебе дала и пеленгуешь ящики с двимеритовыми бомбами возле умы с вессимиром. диалог, небольшая кат сцена и задание выполнено. бежишь к йен обратно.
Виталий Лапешко
А зачем тогда побежал искать Эскеля, если в квесте было сказано, найти Йеннифер, как и говорил Весемир.... Об этом тебя просит именно она, да и Ламберта посылает к кругу стихий тоже... Можешь попробовать портануться в Новиград и обратно, но лучше использовать ранний сейв.
А еще лучше скинь сейв, я гляну...
Eraser101
Потому-что когда я пришёл в Каэр-Морхен,я первым делом хотел именно к ней и пойти,но метки у меня уже тогда не было,и задание не отслеживалось. Поэтому я и решил сделать сначала остальные задания,думал метка появится,а вышло так... Скорее всего баг. Теперь вот не знаю,как дальше играть...
Ещё кстати,почему-то метка задания висит на Велене в карте мира. Хз почему...
Но если перейти в Велен,то метка будет указывать на Знак быстрого перехода... По мне,так бред какой-то...
Я вот думаю,может новую игру начать,или новую игру +... Ещё можно попробовать загрузить вчерашний сейв,где я ещё Трисс или Йен не выбрал.
Виталий Лапешко
всё работает но сохранка глючкая)) Я просто прибежал в каер морхен и поднялся на второй этож где йен и мегаскоп. ну а глюки на скринах видны
Eraser101 Виталий Лапешко
грузите ранний сейв. Я вам скрины выложил. у меня всё заработало. косяк в другом значит. при установке игры к примеру, или в кряке если не на лицензии. я хз.
Виталий Лапешко
ну если у тебя автосохранка не работает, что странно, потому что на заданиях она обычно автоматическая. то пробуй еще прыгать туда обратно, еще задания повыполнять, помедитируй и т. д. в
Виталий Лапешко
распакуй архив в папку с сейвами. лишние шмотки в тайнике. если глюк шмоток будет, то выбрось их из инвентаря и подними обратно. и они отлагают. а то у меня модов много своих стоит.
Виталий Лапешко
Скорей всего, сам запорол квест, телепортом через консоль например или еще как, с трудом верится, что словил такой баг, который ранее не встречался...
Не знаю решили эту проблему или нет,но дело в следующем,там три квеста помощь Йен,Эскелю и Ламберту если начать помогать Эскелю или Ламберту то квест с Йен не начинается, как только выполняются задания Эскеля и Ламберта квест Йен начинает работать нормально.Или так разрабами было задумано,что квест Йен последний.
Не отслеживается данное задание, как и помочь Йеннифер починить мегаскоп. Просто нет метки этого задания, также на третьем этаже замка её тоже нет. В задании нужено цитирую:"Найдите Йеннифер". Если что, выбрал я Трисс.