Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Вообщем вопрос такой что делать с "рассадником чудовищ" когда подбегаю к вопросику на карте оказывается то там разные вещи бывают ну типо "лагеря бандитов" "гнезда чудовищ" и т.д. Там убиваешь всех с сундука добычу забраешь или ещё что и на карте это место становится тёмной отметкой а "рассадники чудовищ" всегда говорят белым на карте как будто я там не был.Что в них делать надо что бы зачистить их вроде всех убиваю сундуки все обыскиваю всё собираю.
гнезда чудовищ забагованы, но благодаря этому на них можно качать лвл довольно неплохо: взрываешь гнездо, собираешь лут, а потом дней через пять игрового времени приходишь опять, зачищаешь, взрываешь, лутаешь .... и опять!!! еще можно дополнительно срубать опыт за убийство хозяина гнезда (взрыв гнезда - 25 или 50 опыта, а убийство хозяина, который выскакивает или перед закладкой бомбы, или в момент взрыва, или после взрыва - 75 опыта). такая вот математика...
.... хотя признаться честно, ведьмак 3 не та игра, в которой, чем больше опыта - тем лучше. Здесь скорее наоборот, ведь даже на уровне "на смерть" игра становится ванильной проходилкой без особых заморочек и выполнением налегке просроченных квестов за +5 опыта
Прошло много времени, но добавлю)) Я сам тупил поначалу в плане того, что есть значок пещеры "Вход" и есть похожий значок "Рассадник чудовищ" только там пещера с черепом. Я не обращал внимания по началу. Вот "вход" остается всегда белым, а рассадник становится серым, если слутать все сундуки. Долго мучился с одной пещерой причем небольшой (там еще вещи из сета медведя), бегал бегал, не мог понять, почему серый не становится, а сундук был снаружи пещеры, в метрах 3-5 от входа.
Всё, разобрался. Оказывается не долутал один сундук... Я просто думал надо как-то этих троллей на тот свет проводить, а они на мои провокации не реагировали)))
Просто хочу спасибо сказать, ведь эта белая иконка пещеры мне так глаза мозолила... А оказывается, в пещере там где чел медведя на полках есть сундуки, 1 внутри, другой снаружи, до них хрен достанешь, но всё равно. Короче спасибо всем! Привет из 2021
Вообщем вопрос такой что делать с "рассадником чудовищ" когда подбегаю к вопросику на карте оказывается то там разные вещи бывают ну типо "лагеря бандитов" "гнезда чудовищ" и т.д. Там убиваешь всех с сундука добычу забраешь или ещё что и на карте это место становится тёмной отметкой а "рассадники чудовищ" всегда говорят белым на карте как будто я там не был.Что в них делать надо что бы зачистить их вроде всех убиваю сундуки все обыскиваю всё собираю.