PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Scarface: The World Is Yours, русификатор Червячки: Армагедон, продать игру Эпоха империй 2
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Рассадник чудовищ

Рассадник чудовищ

Влад Скороходов   24 декабря 2015 в 11:04

Вообщем вопрос такой что делать с "рассадником чудовищ" когда подбегаю к вопросику на карте оказывается то там разные вещи бывают ну типо "лагеря бандитов" "гнезда чудовищ" и т.д. Там убиваешь всех с сундука добычу забраешь или ещё что и на карте это место становится тёмной отметкой а "рассадники чудовищ" всегда говорят белым на карте как будто я там не был.Что в них делать надо что бы зачистить их вроде всех убиваю сундуки все обыскиваю всё собираю.

Levokos   24 декабря 2015 в 11:14

Влад Скороходов
Значит обыщи еще раз, пропустил какой-то сундук.

novasistema   24 декабря 2015 в 11:19

Влад Скороходов
Становится серым когда полутаешь все, если хоть одну вещь пропустил, останется белым

AndruhaGruz   24 декабря 2015 в 12:26

Когда взорвёшь рассадник.подойди к нему и собери с него вещи.

Роман Пивоваров   24 декабря 2015 в 12:39

Влад Скороходов
Некотрые рассадники могут попросту залагать и так и будут светиться. 11 раз проходил ведьмака и не раз такое было

Nortоn   24 декабря 2015 в 13:24

11 раз проходил ведьмака !?

Mercurionio   24 декабря 2015 в 13:31

_Norton_
Разный подход к квестам / проходил до и после аддона, NG+. Или такие варианты для тебя новость?

Влад Скороходов   24 декабря 2015 в 13:32

AndruhaGruz
взрывать надо гнёзда,а не рассадник.Я по пять раз блин их обходил ничего там уже нету и это не некоторые а все так остаются

Nortоn   24 декабря 2015 в 13:44

Mercurionio
Не, можно конечно и 40 раз...но 2 вопроса : 1) Где взять столько свободного времени? 2) Тебе не надоело?

Mercurionio   24 декабря 2015 в 18:24

_Norton_
Скажи это тем, кто мастерит дома из ЛЕГО. У каждого своё хобби.

Xavier_29Th   24 декабря 2015 в 20:45

гнезда чудовищ забагованы, но благодаря этому на них можно качать лвл довольно неплохо: взрываешь гнездо, собираешь лут, а потом дней через пять игрового времени приходишь опять, зачищаешь, взрываешь, лутаешь .... и опять!!! еще можно дополнительно срубать опыт за убийство хозяина гнезда (взрыв гнезда - 25 или 50 опыта, а убийство хозяина, который выскакивает или перед закладкой бомбы, или в момент взрыва, или после взрыва - 75 опыта). такая вот математика...
.... хотя признаться честно, ведьмак 3 не та игра, в которой, чем больше опыта - тем лучше. Здесь скорее наоборот, ведь даже на уровне "на смерть" игра становится ванильной проходилкой без особых заморочек и выполнением налегке просроченных квестов за +5 опыта

ganjin   25 мая 2016 в 16:20

Прошло много времени, но добавлю)) Я сам тупил поначалу в плане того, что есть значок пещеры "Вход" и есть похожий значок "Рассадник чудовищ" только там пещера с черепом. Я не обращал внимания по началу. Вот "вход" остается всегда белым, а рассадник становится серым, если слутать все сундуки. Долго мучился с одной пещерой причем небольшой (там еще вещи из сета медведя), бегал бегал, не мог понять, почему серый не становится, а сундук был снаружи пещеры, в метрах 3-5 от входа.

qwertyMARVELDC2099   21 июля 2017 в 12:52

А что нужно делать, чтобы перестал отображаться как активный рассадник с троллями, возле дерева висельников, где нашли Таулера?

qwertyMARVELDC2099   21 июля 2017 в 13:05

Всё, разобрался. Оказывается не долутал один сундук... Я просто думал надо как-то этих троллей на тот свет проводить, а они на мои провокации не реагировали)))

mynameandr   22 августа 2017 в 21:04

для тех, у кого та же проблема как у парня сверху на входе в пещеру облутайте 1 или 2 сундука и рассадник будет считаться очищенным

pUqvMFm9ESmB   25 сентября 2018 в 06:55

Уже не раз выше ответили, но ещё раз напишу, если рассадник остаётся активным на карте - значит в нём остался лут.

JoyfulG   3 февраля 2019 в 05:47

ganjin
с той же пещерой проблема была. Спасибо =) Самый полезный ответ.

BataginPlay   1 июня 2019 в 17:14

Спасибо всем за помощь ,долго парился над этой проблемкой и решил ,прочитав ваши ответы ...

evgenkrylyshko   9 марта 2021 в 23:26

Я ради ответа зарегистрировался на сайте, лол...

Просто хочу спасибо сказать, ведь эта белая иконка пещеры мне так глаза мозолила... А оказывается, в пещере там где чел медведя на полках есть сундуки, 1 внутри, другой снаружи, до них хрен достанешь, но всё равно. Короче спасибо всем! Привет из 2021

Правый Белый   13 марта 2021 в 15:18

качай магию легче дальше будет, за квесты крутые ништяки дают для начала

Боря Околелов   22 сентября 2022 в 08:40

ganjin
Ля мужик, спасибо, именно про эту пещеру и искал ответ)

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru