Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
fox345
Патч 1.08.4 не поможет. Волколак не мрёт ни в какую - хоть всех на драку провоцируй, хоть только с ним дерись.
Решение - скачай DLC для STEAM (то-ли 12-е то-ли 11-е). Сбрось в папку игры в папку DLC. Мне помогло. После волколака сохранись и вставь обратно "родные" GOG.
U_Scarecrow_U
Насколько я знаю, волколак стал бессмерным после патча 1.07. Люди отписывались, что есть фикс, но я его не нашёл. Помогла только временная замена DLC на стимовскую версию.
Faringe
нет. то что ты сказал сюжетное задание. и мясом его кормить не нужно (к тому же не своим, а его собственным). достаточно у чувака на пристани неподалеку забрать амулет и отдать волку
MudrichenkO
К моменту прохождения этого квеста, не убил ни одного волколака, оставлял в живых всех тролей, суккубов, доплеров, прибожков и вообще всех кого можно было не убивать. Моркварга расколдовал, Дикое сердце - отказался от расследования. На вопрос кого спас? открылась целая портянка, но всех перечислить все равно не дают, после двух ответов, когда остальные говорят что вазьмак добрый, волколак говорит что вы кретины он вас развел и все равно нападает.
Playersaharan
Отпусти ZorbaBudda
В игре много кого можно спасти или пожалеть, в игре есть 2 волколака которых можно спасти, первый в велене на него есть заказ с пропавшей женой, там ты должен его пощадить - это первый, второй это на скелиге на него тоже есть заказ, там его необходимо избавить от проклятия, скормив ему его же мясо, тогда проклятие просто испарится
MudrichenkO
я выполнил давно эти квесты и обоих волколаков пощадил и расколдовал, о чем писал выше. Но этот все равно почему то имел на меня зуб. Только я не скармливал ему его мясо, он от этого подыхает, я его расколдовал с помощью клыка.
MudrichenkO в игре есть 2 волколака которых можно спасти, первый в велене на него есть заказ с пропавшей женой, там ты должен его пощадить
В каком смысле "пощадить"?... Волколака Неллена тебе в любом случае придётся убить... Даже если ты не будет вмешиваться и позволишь ему убить сестру его жены, то он догонит тебя на выходе из пещеры и попросит добить... И отказаться тебе не разрешат...
А Моркварг вообще с обычными волколаками имеет мало общего... Его внешний вид - результат проклятия, не более того...
В общем, скинь-ка скриншот записи дневника по этому квесту... Очень уже интересно посмотреть, как это обставлено, потому что про такой вариант решения я впервые слышу... (=
Волколака по "Пропавшей жене" пощадить нельзя. Смерть Морквага ни не что не влияет (он, действительно, не "природный" волколак)
Но вот "Красную шапочку" - можно, точнее - не вмешиваться и дать ей отомстить стукачу. Якобы, тогда-то и по "Самому разыскиваемому преступнику" можно будет договориться с волколаком. Правда это или нет - не знаю, не проверял
ZorbaBudda
Ну... это такая себе пощада, поскольку на момент разговора с Ганной Геральт вообще не в курсе про волкалака...
Вообще, мне что-то слабо верится, что в квесте "Самый опасный преступник Скеллиге" можно избежать драки... аргументы Геральта волколака явно не волнуют... И даже если ему рассказать, что ты кого-то там пощадил - он всё равно должен нападать... (=
ZorbaBudda
В первый раз я её отпустил, во второй раз убил... Волколак кидался на меня оба раза... Правда, Неллена, если это действительно важно, я убивал всегда... (=
Скажите пожалуйста, я один не получил за выполнения деньги. Волколака убил, опыт получил, после этого квест завершился, с нанимателем договорились на сумму в 340 оренов. Сказал искать его в какой то корчме, но как сказал квест завершился, вернувшись туда где встретились никого не нашел.
как пройти,волколак не умирает.версия игры 1.8.3