Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Убил монстра по квесту "Пропавший патруль" и ехал на лошади для его сдачи по пути, который мне показывал навигатор. И тут Геральт принюхался и сказал "Что это за странный запах?". Включил ведьмачье чутье и правда увидел в воздухе запах. Прошел в одну сторону по нему, потом в другую, но ничего интересного не нашел. На пути встречались ярко-зеленые лужи, запах шел от одной к другой. Квест никакой не активировался.
В интернете не нашел ответа.
Кто-нибудь сталкивался?
На картинках места в одном конце линии запаха и в другом.
NePlankton
У меня была похожая ситуация,местоположение не помню,но тоже по направлению запаха,оказалось эта была виверна с гнездом,просто убил ее и все
Это то ладно... Но после "Каменного Сердца" появилась такая фигня: Геральд периодически произносит фразу - "Что-бы это могло быть".. Вот это действительно вопрос!)))
Нет она была и до Каменных сердец, просто щас объясню. Про патруль квест берете и идете по следам нильфов тащивших пленников, но есть еще и запах виверны по которому можете пойти вот этот запах и есть 2 зацепка по квесту, никакого нового открытия, так, что не пугайтесь.
icebear2
Если это (возможно) ответ на мой вопрос, то добавлю, что реплики Геральда НЕ связаны с выше описываемой локацией. Фраза "Что-бы это могло быть" , произносится даже на Скелиге. При этом, "ведьмачье чутьё" в данной ситуации не помогает. Как-то так...
Убил монстра по квесту "Пропавший патруль" и ехал на лошади для его сдачи по пути, который мне показывал навигатор. И тут Геральт принюхался и сказал "Что это за странный запах?". Включил ведьмачье чутье и правда увидел в воздухе запах. Прошел в одну сторону по нему, потом в другую, но ничего интересного не нашел. На пути встречались ярко-зеленые лужи, запах шел от одной к другой. Квест никакой не активировался.

В интернете не нашел ответа.
Кто-нибудь сталкивался?
На картинках места в одном конце линии запаха и в другом.