Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Noyhao
Улучшенный яд повешенного можно найти в поселении "Коломница". Воспользовавшись быстрым перемещением сразу после того как зайдете за забор слева увидите деревянный ящик. (также туда можно попасть при прохождении доп квеста "Мышиная башня").
Ещё один неприятный момент это разный спавн этого рецепта на "Коломнице", если кто-то не нашёл рецепт как описал Вoogie Monster : за забором слева в деревянном ящике как это было у меня, если конечно кому это нужно в 2022 году =) (первый раз прохожу игру) так вот я нашёл прям на самом верху этой "мышиной башни", там будет стоять сундук, но рецепт у меня появился не сразу, когда я обшаривал сундук там не было улучшенного яда повешенного но случайно оступился когда осознал что и в сундуке на вверху нету, огорчился перезагрузился и снова залез в этот сундук и о чудо как в знаменитых стишках...Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот е....ь!
Так вот такую манипуляцию с загрузкой можно и замутить и в упомянутом деревянном ящике, возможно поможет.
Хочу присоединиться к обсуждению и отметить то, что у большинства зелий(если не у всех) рандомный спавн в конкретных местах. Например так я нашел на самом верху башни коломницы масло против магических тварей, а в коробке за забором о которой упоминалось выше масло против драконидов. В поисках условного масла против огров, найдите в интернете где говорят о сундуке с маслом против призраков(возможно оно выпадает по сюжету, но обозначение условное), и соответственно залутайте его.
Кто знает где достать рецепт?