PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, the бесплатно, WRC 3 патч, X3: Reunion видео
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Вопрос про концовки

Вопрос про концовки

Олег В   22 февраля 2017 в 22:46

такие вопросы: 1) можно ли при любом прохождении игры в конце убить третью ведьму, или её можно убить, только в плохой концовке? 2) как взаимодействуют между собой квест "дела государственной важности" и хорошие концовки? Мне жалко Роше, но и отдавать Цири в Нильфгаард тоже не хочется... Неужели единственный способ сохранить Северные королевства и не убить Роше, это не проходить этот квест вообще?

LarsJunFan   22 февраля 2017 в 22:57

Олег В
1) Только в плохой. Такой вот поворот.
2) Не хочешь отдавать Цири королю, не води её туда. И вообще, я выбрал Роше вместо Дийкстры.
3) Будешь заморачиватся, ничего не достигнишь. Не зацикливайся, потому-что даже если ведьма уйдёт, она бессильна в любом случае.

Garry3Fingers   22 февраля 2017 в 22:58

Да ведьму можно убить только, если цири обижается на геральта. Если не делать кв на убийство радовида, роше вроде живой будет, но это тоже получается плохая концовка, а ты видимо хочешь только хорошие.

Artur27507   23 февраля 2017 в 00:09

Во первых, Роше убивать не придётся, это сделают солдаты Дийкстры. Во вторых, он включит заднюю, захочет продаться нильфам в ущерб всем государствам севера, ради одной сомнительной "независимости" Тимерии, которая всё-таки будет им прислуживать. Фактически, ради спасении одного человека, ну пускай даже и 2-х человек, пострадает весь остальной север. Оккупант их поработит. Лично я не поддержал Роше и на битву с дикой охотой тоже его не звал, чтобы не остаться у него в долгу перед этим сложным выбором...

Bupycop   23 февраля 2017 в 00:27

Artur27507
На защиту Каэр Морхена, это Роше отдает должок, за помощь с Бьянкой, ибо если ему с ней не помочь, он не приедет в КМ.

Artur27507   23 февраля 2017 в 00:40

Bupycop
Но всё ровно, товарищ как никак.

MunchkiN 616   23 февраля 2017 в 01:36

тама 2 концовки. одна плохая где ведьмак стал бомжом. хорошая где цыри вернулась.
остальное это просто некие обстоятельства концовок

Олег В   23 февраля 2017 в 11:32

LarsJunFan
если не вести Цири в Вызиму-этого достаточно, чтобы она не стала императрицей, независимо от того, как пройти "дела государственной важности"?

LarsJunFan   23 февраля 2017 в 12:06

Олег В
Ну а мне та зачем говорить? =\

Олег В   23 февраля 2017 в 12:11

LarsJunFan
я спрашиваю... везде написано по разному, в среднем выходит, что квест вообще брать не надо...

LarsJunFan   23 февраля 2017 в 12:30

Олег В
Если не вести Цири в Визиму, то она пойдёт по пути ведьмачки, а если отправишь, она станет императрицей.
Но концовка будет зависеть и от того как с ней поступал Геральт. Концовка может выйти и плачевной, независимо от того, отправишь ли ты Цири к императору или нет - если Цири не давать делать то чего ей нравится больше.

Fei Fong   23 февраля 2017 в 12:39

MunchkiN 616
Ведьмак всегда был бомжом)))

Towelie75   23 февраля 2017 в 12:55

Олег В
Если Цири сводить к бате, но позже не делать "Дела государственной важности", (в следствии чего Радовиду достанется весь север, а Эмгыр будет убит своими же дворянами) она не станет императрицей, и тоже будет ведьмачкой. Роше на момент такого финала скорее всего тоже жив, но надолго ли уже другой вопрос.

Олег В   23 февраля 2017 в 13:22

Towelie75
значит если её не вести к императору и не делать квест, Радовит, Роше и Дийкстра останутся живы, а Цири останется "ведьмачкой"?

Towelie75   23 февраля 2017 в 15:50

Олег В
В такой концепции даже если сводишь то всё равно станет ведьмачкой, так как Эмгыра убьют свои же люди, и его чадо им на троне не нужно. А вот останутся ли в дальнейшем (Уже после событий игры) живы Роше и Диикстра чёрт его знает, Радовид больной на всю голову, а они заговорщики против него, даже без учёта "Дел государственной важности" их вполне есть за что повесить, ну или на костёр.

Олег В   23 февраля 2017 в 16:56

Towelie75
ясно, значит в этот раз не буду проходить этот квест...

Towelie75   23 февраля 2017 в 21:50

Олег В
Сломай Диикстре вторую ногу и квеста не будет в принципе. )

Олег В   23 февраля 2017 в 22:34

Towelie75
это вроде было можно сделать в бане, но этот момент давно пройден...

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru