PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Risen 2: Dark Waters NoCD, MineCraft системные требования, дополнение к Warcraft 2: Tides of Darkness
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Вопросы по прохождению.

Вопросы по прохождению.

Fei Fong   3 марта 2017 в 15:00

Здравствуйте!. Вообщем по мере прохождения нагрянула уйма вопросов.
Я думаю не только мне одному будет интересно услышать ответы..

-Весемир при любом раскладе умрет?
-Почему не было Лето при зарубе в Каере?
-Если я начну проходить дополнение Кровь и Вино и Каменные Сердца
во время Сюжетки.. то есть скажем так.. сюжетку пока приостановить. Ни как не отразиться потом на сюжетке?
-Правда ли есть Сет брони Мантикоры?(в инете кто что пишет)
-В Игре 34 концовки?

Буду благодарен за развернутые ответы. Спасибо!

PIRAT69   3 марта 2017 в 15:03

Ну концовок примерно такое кол-во, Зависит на выборы. 34 раза пройди игру и всегда разные выборы принимай и улицезреешь.
Насколько знаю ДЛСки они отдельные у них свои концовки, а у игры свои. Про сет что-то слышал, но не вдавался в подробности. На счёт Лето не знаю, может в трактире сидел и пропустил заруб. Весемир молодец, хорошие люди умерают первыми...

LoKKi_SKY   3 марта 2017 в 15:04

Fei Fong
1. Весемир умирает при любом раскладе!
2. Там 2 варианта, Лето либо отпускаете восвояси либо приглашаете в Каэр Морхен.
3. Вроде никак не отразится. Появятся только новые диалоги с некоторыми персонажами)))
4. Да, сет мантикоры есть в Дополнении "Кровь и вино". А при НГ+ она немного модифицируется и выглядит еще лучше)))
5. Про концовки вообще отдельную тему создавать нужно)))

Fei Fong   3 марта 2017 в 15:08

lokki777
Весемира жалковато.. ВОт только Лето я что-то не видал. пропустил что-то.. Кейру повесили кстати(
Спасибо всем за пояснения)

LoKKi_SKY   3 марта 2017 в 15:14

Fei Fong
Да, Весемир шикарный персонаж))) Кейру можно спасти)) Она поможет при битве в Каэр Морхане)))

Fei Fong   3 марта 2017 в 15:21

lokki777
Да я Кейру ласково послал. ибо она там махинаций делал с Лабораторий Алэксандре. не думал что так отразиться.. ну это очевидно кто в 1ой проходит сия шедевр) во 2ой раз буду уже экспериментировать)
Кстати я так понял что Трисс теперь безразлична?. после того как отпустил ее на корабле. и Когда Йен помог с Джином.. И еще что бы Дийсктра помог в Каере что надо сделать было ему?
ps// Сцена когда бухали в Каере и напялили Йен шмотки. я все кишки порвал))

legusor   3 марта 2017 в 15:38

весемир умирает всегда.

хз

каменные сердца никак не влияют на сюжет, если проходить после его завершения, сразиться с гюнтером или не брать одну из его наград. никакого влияния на сюжет в принципе нет, однако, если пройти сердца ДО ключевого выбора в первом сюжетном квесте, влияющем на концовку, то в финале DLC, если решил получить одну из наград гюнтера, можно попросить его назвать все ключевые решения в сюжете, которые дадут лучшую концовку (ведьмачка цири).
кровь и вино тоже никак не влияет на сюжет, ни до не после его прохождения, однако, если пройти дополнение после сюжета, то в винодельне геральта перманентно поселятся герои, в зависимости от сюжетных решений основной игры: цири \лютик \йенифер \трисс или никого, если дополнение пройдено до сюжета. никакой смысловой нагрузки это не несёт.

есть 2 комплекта мантикоры (кровь и вино): обычный и легендарный. последний я не нашел, открывал через консоль.

в игре 3 концовки
- ведьмачка цири (лучшая);
- царица цири;
- цири сдохла в белом хладе, геральт совершил суицид (худшая);
все остальное – дополнения, внесённые в игровой мир путём выполнения линеек ключевых побочных квестов (правитель скеллиге, что делать с радовидом и т.п.).

З.Ы. с кейрой 3 выбора: отправляешь ее в каэр морхен, после битвы с охотой она уйдет вместе с лео;
убиваешь кейру;
оставляешь ее делать, что она хочет, в итоге радовид ее вешает.

Towelie75   3 марта 2017 в 16:09

legusor
Лео умер в прологе первой игры, а уедет она с Ламбертом, если в КМ на битву позвать. Только вот личная жизнь ещё одного ведьмака школы волка в данном контексте не главное, Кейра лекарство от Чумы Катрионы изобретёт, уже после событий игры.
Fei Fong
Дийкстра никаким образом сам в КМ не поедет, да и вояка из него так себе, но если казну ему вернуть помочь, то денег подкинет.

LoKKi_SKY   3 марта 2017 в 16:30

Fei Fong
Дийкстра вроде в любом случае не помогает, только ресурсы и деньги предложит. Людей не даст и сам не появится. Да сцена попойки шикарна))

Альберт Де Хантер   3 марта 2017 в 16:52

Что тут происходит я вас спрашиваю???
Весемира не спасти к сжалению... Но может погибнуть Ламберт, если Кейру не позвать и в битве не помочь ему...
Лето можно найти в случае, если отпустить его во второй части, по заказу "Падение Дома Реардон" и тут же начнётся квест Призраки прошлого по окончанию которого Лето можно будет пригласить в Каэр-Морхен... Но что то мне подсказывает, что в последнее версии игры появился баг и Лето в игре просто Нет...
Дийкстра даст Людей если разведать у Менге про казну...
А то, что концовка, где Цири стала НЕДОВЕДЬМАЧКОЙ нельзя однозначно сказать что она "Лучшая"...
Это мнение каждый принимает сам...
Как по мне так более верная концовка это Цири Императрица... Но это уже совсем другая история и история для отдельной ТЕМЫ...
С ДЛС дело тоже отдельное... как по мне так намного приятнее ими не продолжить ОСНОВНОЙ сюжет, а разбавить и дополнить)))
Как диалогами, так шмотом и механикой)))

Towelie75   3 марта 2017 в 16:54

Альберт Де Хантер

Альберт Де Хантер написал: Дийкстра даст Людей если разведать у Менге про казну...

Это только на квест по вызволению Лютика, на Битву в КМ только золото и вроде бы пара рунных камней.

Альберт Де Хантер   3 марта 2017 в 16:58

Towelie75
Я тебя удивлю))) Дийкстра может помочь лишь раз это да)))
Но вот в какой именно момент, выбирать нам)))
Судя по всему игру капали немногие... Печаль...
Можно проигнорировать Возможность попросить помощи у Дийкстры при Вызволению Лютика...
И использовать его долг в момент дающий максимальный эффект... как говорил дядюшка Весемир)))
Тоесть... при Битве в Каэр-Морхене)

Towelie75   3 марта 2017 в 17:00

Альберт Де Хантер
Ну незнаю, я пробовал не тратить шанс позвать подмогу, он 1 чёрт потом золотом только отмахнулся. А если не помогать ему с казной, то не будет даже пункта к нему подходить за помощью.

Альберт Де Хантер   3 марта 2017 в 17:00

Вы ещё поди не знаете как сделать так, что бы Менге убила сама Трис, а потом без шума свалить от туда?)

Альберт Де Хантер   3 марта 2017 в 17:01

Towelie75
Ну может я смутно помню каким образом он помог, но факт остаётся фактом... Помочь при Каэр-Морхене он может)

Towelie75   3 марта 2017 в 17:02

Альберт Де Хантер
А я не говорил что он не поможет, его деньги только, на тот момент игры, уже в общем то и не нужны.

Mortaliss   3 марта 2017 в 17:37

Концовок скорее 3 чем 34,переборы всех возможных комбинаций,бред для отбитых фанбоев

Dmitriy_1981   3 марта 2017 в 21:12

одно важно: не лезть в интернет пока сам хоть один раз не пройдешь игру полностью и не совершишь сам все свои ошибки. А если заранее знать ответы о концовках и от чего они зависят, то удовольствия уже меньше от игры

Олег В   3 марта 2017 в 22:33

Fei Fong
1) да, Вессимир погибает по сюжету, спасти его нельзя...
2) Лето импортируется из второй части, если он был убит во второй части или ты его не создал в генераторе решений, его не будет в 3й части;
3) дополнения на сюжет никак не влияют, можно будет вернуться в любой момент времени в сюжет, с сюжетом ничего не произойдет и с миром тоже (можно не торопиться)...
4) да, есть такая броня, ничего особенного, как и все ведьмачьи шмотки...
5) нет, их всего 3, остальное это заставки (слайдшоу), которые будут иллюстрировать последствия принятых решений...

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru