PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, save Корсары, коды на Battlefield 2142, демо игры Obscure
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Задания которые можно пропустить\провалить по незнанию

Задания которые можно пропустить\провалить по незнанию

run32dll   28 июня 2016 в 16:18

Добрый день! Нигде не нашел информацию по данному вопросу, поэтому решил создать тему.

Кто знает задания в оригинале+все дополнения, которые можно пропустить или завалить по незнанию - пишите пожалуйста.

Например, я знаю что при отплытии на остров туманов, не выбрав правителя на Селлиге - задание проваливается и правителем становится сын умершего короля (автоматом).

Особенно меня интересует момент в дополнении "Кровь и вино", а именно квест "Штурм Дун Тынне" - я слышал если пойти его выполнять, то до конца сюжетной линии будут недоступны побочные задания, однако будут ли какие то задания потом недоступны для взятия\завершения? очень хочется пройти сюжетку, а потом сделать всевозможные побочки - но боюсь что то упустить

bazilews   28 июня 2016 в 16:23

run32dll
Я бы на твоем месте не парился по этому поводу,а просто наслаждался прохождением игры!!!

Vladimir2307   28 июня 2016 в 16:26

Почитай это : 3witcher.ru/pages.html и чаще делай Сохраннения.

Vetal20161   28 июня 2016 в 16:29

В основном сюжете до отплытия на остров туманов можно провалить квест враг народа (поиск филлипы для Радовида), поиск таллера, что повлияет на убийство Радовида после битвы с охотой в каэр морхене, ещё можно провалить помощь барону (возвращение на кривоуховы топи).
В кровь и вино, по-моему, можно проходить сюжет без доп. заданий и не на что это не повлияет.

Crow_999   28 июня 2016 в 17:44

а ты начни задание, потом тебе должны показать какие задания провалены. а потом загрузи предыдущее сохранение и пройди то что провалил

Playersaharan   28 июня 2016 в 17:50

Vetal20161
Задание про Гильома и Вивиенну провалится, если не выполнить его до штурма замка

NightHawkreal   28 июня 2016 в 18:00

Можно поймать не того маньяка в Новиграде.

JOKERIVAN   28 июня 2016 в 18:01

Не хочешь проваливать квесты по незнанию, не лети по главному квесту, проходи побочки с начала, наслаждайся игрой. Я за всю игру, со всеми дополнениями провалил только "Бандитские войны" и то только потому, что там нет возможности его завершить, если ты хочешь идти мирным путем

Vetal20161   28 июня 2016 в 19:37

Playersaharan
Я его до конца сюжета проходил поэтому не заметил.

IceMuse   28 июня 2016 в 23:26

Vetal20161
Можно чуть подробнее?... А то я что-то побежал на Скеллиге, в первое прохождение сразу взял и прошел "Око за око" и "Враг народа", а на НГ+ полетел на острова и задание пропало из списка начисто ... Его уже никак не завершить?

Vetal20161   28 июня 2016 в 23:35

IceMuse
К сожалению нет, при НГ+ тоже нужно проходить эти квесты. Можно только загрузится до острова туманов. Игра должна была сохранится перед этим.

IceMuse   29 июня 2016 в 00:27

Vetal20161
Я еще только на Скеллиге побочки прохожу, на остров Тумана еще мне ойеей как нескоро ... С Йен пока только место бури исследовал. Еще есть надежда ?

NightHawkreal   29 июня 2016 в 00:32

IceMuse
Там прямым текстом предупредят.

IceMuse   29 июня 2016 в 00:39

NightHawkreal
Я вкурсе. Вопрос в том , появится ли повторно квест на убийство сумасшедшего царя до острова тумана?

Vetal20161   29 июня 2016 в 00:47

IceMuse
Если они просто пропали то это какой-то баг.
Может ты их провалил как-то, они есть в списке проваленых квестов?

IceMuse   29 июня 2016 в 10:42

Vetal20161
нет, в списке проваленных только "банды новиграда"

Vetal20161   29 июня 2016 в 11:33

IceMuse
Значит баг, а ты не использовал быстрое перемещение после убийства ублюдка?

IceMuse   29 июня 2016 в 11:37

Vetal20161
Использовал. Но квест был пока я на скеллиге не начал основные квесты проходить. Начал и пропали. Мне кажется что эти квесты должны появиться перед или сразу после осады Каэр Морхена... не вкурсе ?\

Vetal20161   29 июня 2016 в 11:45

IceMuse
Даже не знаю у меня не так было. Может ещё появится.

_deN4ik_2   4 сентября 2017 в 20:47

Крч я забил на квесты по убийству короля и еще десятка квестов в велене. Поплыл на остров тумана и они провалились, я продолжил играть. Сейчас нашел Аббата. Нужные-ли эти квесты и можно-ли их пройти на загружая старые сохранения ???

MunchkiN 616   4 сентября 2017 в 21:21

можно провалить задание где короче бабка говорит что ее кур сожрал какой-то вампир. надо все осмотреть и преследовать его. я бежал на другое задание и когда ушел от туда оно провались. и еще какое-то есть похожее. это если без длс

Playersaharan   4 сентября 2017 в 21:30

_deN4ik_2
Некоторые из них влияют на концовки, т.ч они важны. А так если они уже провалятся то ты их больше никак не сможешь пройти

возьмак гервант   25 сентября 2017 в 14:20

Задание на поиск меча беренгара проваливается если не поговорить с весемиром до битвы в км или если взять задание после битвы.

Dmitriy_1981   5 мая 2021 в 11:21

Кто помнит, какие скрытые квесты в Каэр Морхене можно выполнить только до снятия проклятия с Умы? Парниковый эффект, серьги Трисс, доспехи школы волка, Беспокойное соседство, Ведьмачья кузница насколько помню, доступны и после снятия проклятия. Но помню смутно что были один или два, которые можно сделать только до этого момента

.Chiken   5 мая 2021 в 11:28

Widukind
Вообще, знаю что есть квест Меч Беренгара, по ходу которого надо переговорить с Весемиром xD

Dmitriy_1981   5 мая 2021 в 12:08

.Chiken
спасибо. То есть это квест который нужно выполнить до отправки на Остров Туманов. Но вроде был какой-то квест, который перекрывали сюжетные действия при подготовке к снятию проклятия с Умы...

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru