Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
ПТ-САУ и СТ: новая высота
На данный момент вершиной развития средних танков и самоходных противотанковых установок в игре World of Tanks является 9 уровень. Очень часто игроки задавали вопрос разработчикам: будет ли введен 10 уровень для техники данных классов. Пришла пора дать четкий и однозначный ответ: ПТ-САУ и СТ десятого уровня — быть!
Новая техника еще проходит настройку, поэтому пока преждевременно говорить о том, какими будут окончательные параметры долгожданных боевых машин. Но уже известно, что все средние танки и самоходки 10 уровня сохранят характерные особенности ветки развития той нации, к которой принадлежат.
Что же готовят для игроков разработчики проекта World of Tanks?
Десятый уровень ветки развития средних танков СССР займет Т-62А. В топовой комплектации эта машина будет оснащаться 100-мм орудием Д-54ТС.
Германскую ветку СТ увенчает танк E-50 Ausf. M. В топе он будет вооружен орудием 10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. K.
Поклонники американских боевых машин смогут покорять поля виртуальных сражений на среднем танке M48A1 (Patton III), вооруженном орудиями 90 mm M41 и 105 mm Gun M68.
Наиболее радикальные изменения претерпит французская ветка развития. В ней все легкие и средние танки, начиная с AMX 12t (т.е. AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t) поднимутся на один уровень вверх. А на пятый уровень будет добавлен легкий танк ELC AMX с орудиями 75 mm SA32, 75 mm Long 44 и 90 mm D914.
Танк Bat Chatillon 25t, переведенный на 10 уровень, будет комплектоваться стоковым орудием 90 mm F3 и топовым 105 mm CN-105-57.
О том, как будет происходить процедура замены и компенсации французских танков, будет рассказано отдельно. Следите за новостями.
ПТ-САУ 10 уровня в ветке развития СССР станет «Объект 268», вооруженный пушкой 152 мм М64.
Германская ветка пополнится самоходным орудием JagdPz E-100 с орудием 17 cm PaK 45.
Ветка техники США получит сразу две противотанковых установки 10 уровня. С Т95 игроки смогут прокачаться до ПТ-САУ T110E3. У этой машины будет неподвижная боевая рубка и орудие 155 mm AT Gun T7.
Ветка ПТ-САУ с вращающимися башнями, которая сейчас заканчивается на Т30, будет дополнена самоходной установкой 10 уровня T110E4. Особенностью этой ПТ-САУ будет частично вращающаяся рубка (сектор вращения 180 градусов). Топовым орудием T110E4 будет 155 mm AT Gun T7.
Автомат заряжания главная изюминка французской техники. ПТ-САУ 10 уровня AMX 50 Foch (155) тоже будет им оснащена. Орудие 155 mm SA 58 AC получит «барабан» на 3 выстрела.
Еще раз напоминаем, что приведенная информация не является окончательной и параметры новых боевых машин к моменту их выхода на поля сражений World of Tanks могут измениться.
Да уж. В теории, у разрабов тут есть два пути.
1. Создать новые танки, равные в бою с ТТ-10. Рисковать исчезновением этих самых ТТ-10 из игры.
2. Как было с АРТ-сау: понерфить СТ/ПТ-9, а десятым уровням дать их характеристики, может хп накинуть.
Я заметил, что на высоких уровнях не так много ПТ. А в кланварах их вообще используют или вы предпочитайте команды из Мышей, ИСов и Объектов как артподтанцовка?
почему у немцев не леопард?
совкам т64, амерам м60.
1390 заменить пухарь на 105мм, и будет 13-105 который и был на самом деле. помойму на 8м уровне будет смотреться шиково барабан 6 выстрелов и урон 300. патсаны толкните на форуме идею разрабам, а то тупое увеличение хп и динамики не спасет 1390 от мира боли ст10.
птшки угэшки, как они будут продолжать альтернативую савокпт на базе 54? хотя она и она 10м уровне смотрелась бы неплохо.
Один СТ-10 у меня уже есть - БатЧат :)
На Т-54 скоплено 90к опыта. На остальных меньше.
ПТ-САУ T110E3... может и стоит ради него пройти Т95?
Если честно, я думал, что Т30 просто вернут на 10 левел. Но нет, здесь у нас снова Т110Е4. Магия аненербе в действии. Причем даже башни у него не будет толком, а скорость горизонталки должна быть печальная. Вообще обломали - башня для амер ПТ этот как барабан для французов. Вы хотели бы этих лягушатников без барабана? Вот и меня не вдохновляет такая пт без башни.
Фоч с барабаном. Может таки стоит качнуть и пт-ветку. 155 mm SA 58 AC - С БАРАБАНОМ на 3 снаряда!!! Точно надо качать!
Причем нужно копить опыт СЕЙЧАС! Потому что текущие танки 100% понерфят! СТ и ПТ 9 и так официально натянуты на 9.5, будут нерфить. Так с артой было, когда 7 и 8 уровни вводили.
Алое
Думаю 19 90 получит ту пробивную 90мм, с 212мм пробития. ЛТ-8 уровня. Апнут хп, точность на ходу. Вот и всё, нафиг нам другие танки для чемпионки?)
Леопард-1 слишком бумажен для СТ, сто раз говорили. Если введут то как ЛТ-10.
та 90мм слишком размерная, и её не было исторически. я хочу историческую пушку, исторический дамаг-светляк, что полностью подходит под мой стиль игры. пухарь конечно слишком новый, но на временные рамки уже и так положен болт.
точность на ходу
это врядли. стаб появится, а точности на ходу помойму не будет. не как у 54, а совсем не будет.
главное чтобы динамику прежнюю вернули, а то 1375 едет 72 кмч, а 1390 только 60 кмч. я хочу нормальный быстрый лт франции, как раньше.
Дисбалансом пахнет... Я на Т44 все 7 уровни гну и еще 8 жизнь порчу, что будет с СТ10 я вообще не знаю, но игру это только испортит. Либо все ветки ст-пт нерфить, либо ТТ апать, чтобы они не сосали у ст, в общем мудрят они что то нездоровое.
Бахча есть - топ. На прошлой неделе Т-54 купил. Так как китай у меня есть, то на 54 уже не так тянет кататься, думаю Т-62А исправит эту ситуацию хоть чуть-чуть.
Может быть появится смысл качать немецкие пт. Один вопрос: когда??
PS:думаю, разрабы хотят оттянуть выход физики и переключить нас на ст/пт - 10
Анон: СТ10, ПТ10 будут вводиться постепенно или сразу все/большинство в одном патче?
СерБ: Все сразу. В 0.7.5.
______
При вводе СТ10 нынешние СТ9 перебалансируете в сторону нерфа? (Просто когда-то давно звучала оценка, что СТ9 реально - это скорее СТ9.5)
СерБ: Посмотрм, по необходимости.
______
вы пополнили запасы Магии Анненербе для ввода Е50 Ausf. M?
Чем он будет отличаться от Е50 на 9 левеле, только орудием?
У этой модификации отличие в заднем расположении трансмиссии?
СерБ: Именно. Башня здесь смещена вперед.
_____
А амх-у 13 и его деривативам орудий добавят, или только бату - новое?
СерБ: 12т как и положено добавим пантеркину пушку,
старшему 13-му - короткоствольную 105
_____
Вроде бы планируется ввод второй ветки немецких ПТ. Значит у немцев будет две ПТ10 в будущем?
СерБ: Вплоть до 4. Если получится.
______
Обобщу предыдущий вопрос - При вводе пт-сау и ст 10 уровня, будет ли перебалансирована предшествующая техника. (как это было при вводе Арт-сау 8 уровня)
Шторм: Да. Будет перебалансировано большинство машин 9 и 10 уровня.
______
Вопрос по поводу фердинанда, так как на нём скоплен опыт на JagdPz E-100 который должен был стать топ в своей ветке, еще до ввода пт10, есть ли смысл его оставить, или можно смело переволить в свободный, или он еще пригодится при вводе альтернативной ветки?
СерБ: Я бы не дергался. Обещаний пока давать не могу, но перевести в свободный всегда успеете.
_____
Пушка JagdPz E-100: 17 cm K.Mrs.Laf
Потому-что бп бб мала для 10 лвл,а за голду будут кумулятивы.Позиция Серба не изменна,не хочет он гладкоствольные орудия в игру,ибо с этого начнется нытье типо Введите т-72, т-80 и т-90
Алое,почитай : forum .worldoftanks.ru/index.php?/topic/413210-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BE-%D1%81%D1%82-10%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE/ пробел убрать перед точкой
Таким образом и натянут,возможно бп подкалиберных немного уменьшат
P.s : ах да,не стоит забывать и про цену подкалиберных,считаю что она будет не меньше 2400 кредитов при боезапасе допустим,в 50 снарядов, (при использовании 10 фугасных стоимостью в 1170) получим 2400x40+1170x10 = 107700 только на боезапас,плюс ремонт в тысяч 25,дороговатое удовольствие,посему,более чем уверен,что разрабы оставят простые бб,но при этом они не будут актуальны.Таким образом т-62а будет самой плохой фармящей ст10 (тот же паттон 3 и е-50м (я теперь его так звать буду) будут больше фармить засчет большего домага
Ди,поверь мне,скорее всего так и будет,это же просто выгодно ВГшникам
вот вырезка из поста одного человека : MaximKostenko
''судя по инфе СТ-10/ПТ-10 выгодны в первую очередь разработчикам
Кроме того что подкалиберные у них будут за серебро (круто), Серб писал что стоимость этих подкалиберных будет гораздо выше чем ББ.
Так что ждите снарядов по 2,5-4 тыс за шт..
В общем мало того что нужно будет 200 к опыта + 7 кк серебра. Так еще и кормить эти танки придется.
Из положительного - СТ могут появится на ГК :)
Еще один интересный момент - если ст смогут вытеснить ТТ с глобалки, то вместе с ТТ уйдет и Арта, так как попасть в ст в разы труднее чем в ТТ.
В общем ждемс, а КВГ уже считает доходы :))) ''
P.s : ах да,если возможно,почитай темку с ответами,которую я давал Алое,и,если сочтешь нужным,внесешь в главный пост
PP.s : возможно я еще не достаточно дорого написал,если грубо перевести стоимость нынешних подкалиберных с т-54 это 4000 кредитов (10x400)так что........
mcbrut,а потом тебе придется порядка 200к опыта набивать на паттон 3,и,скорее всего еще порядка 110к на прокачку ходовой + пушки (орудие будет скорее всего около 70к стоить,ходовая под 30 (ну,примерно 28000 опыта),плюс двигатель/двигатели хз как там сделают.
Топографический кретинизм не лечится. Вы спрашиваете о физике, в теме о CТ и ПТ 10 уровня, в подфоруме Техника, форума сайта, который вообще никак не связан с разработчиками? Вы часом рубашку вместо штанов не надевали сегодня утром?
Krieg1
Потому что она гладкоствольная. А они выбиваются из игровой концепции.
К слову, я не думаю, что снаряды М68 будут дешевле, чем у Д-54ТС, или как её там.
Ghostik
С чего вы это взяли? Нет, здесь не обсуждаются изменения никакого патча. Еще раз - посмотрите название подфорума и темы! К вопросу о правилах, оффтоп также запрещен.
DiLouk, Так я к тому,что,скорее всего пробиваемость бб у м68 будет в районе 250,её при умении стрелять будет хватать для всей техники в игре,возможно бб на неё будут стоить дороже,подкалиберы тоже,скорее всего будут дороже,но при этом,если игрок,не желает тратить лишние кредиты,он сможет компенсировать это умением стрелять,а у нашего т-62а (к слову,именно на модель с индексом "А" ставилась у-5тс (так для сведения ),и с нашей бп в 219,нам остается olny подкалиберные,дополнительные траты.Посему т-62а не только будет уступать в орудии,но еще и будет самым минусовым,хотя его минусвость наиболее вторична
(хотя....Представляю,если подкалиберы и вправду будут стоить по 4000 кредитов, один затяжной бой,и выстрел порядка 30 снарядов,плюс под конец убили.....120к на снаряды + 25к ремонт (даже если ты получил порядка 90к и победил),весело,однако.
P.s : однако за орудие я не так уж сильно беспокоюсь,отбалансят высоким дпм и приемлимой точностью,меня больше волнует двигатель в 580 лошадок,это как бЭ для ст-10 маловато
Angel_Of_Light,t110e3 вполне неплохо бронирован,база т110 (скорее всего шов будет 254мм (как показывает практика,даже бл10 не часто берет). Плюс рубка толщиной в 280-300мм вот и получается бронированная пт,плюс она манёвренней,а т95 из-за своей манёвренности выглядит убогой (чисто мое имхо,но все же даже мышка её обгоняет). На счет видео,там автор предполагает,каким будут характеристики новых орудий беря в пример нынешние топовые орудия ст9,никаких характеристик не указано (да и откуда ? Пока что сливов с супер теста не наблюдалось :) )
Ввиду изменений в предварительном дереве немецких пт (перевод JagdE-100 с 9-го на 10-ый уровень), переведут ли опыт с фердинанда (на котором я фармил на JagdE-100) на ягтигр?
Angel_Of_Light,Как ? Да все очень просто.т110е3 является венцом "бронированной ветки пт-сау США,посему,если дать рубке (в лобовой части) в районе 250мм она все же,пробиваться будет,зато 280-300 практически гарантированно спасут от пробитий,позволяя владельцам т110е3 вытанковывать,либо как вариант сделать броню рубки тоже 250 мм,но при этом слегка ммммм "увеличить" маску орудия (у которой как раз скорее всего будут те самые 300мм),вот и получим,пусть и 25см брони,но даже их пробить будут трудно.Ух сдается мне эти пт на базе т110е5 будут "Счастьем" для автоприцельщиков :)
P.s : буквально сейчас вспомнил,про пт10 СССР это 152,4мм орудие "М-64" будет трудновато отбалансить,энергия у неё такая,что в теории кумулятивный снаряд,должен насквозь прошивать штук 6 маусов (При том что я уверен,что в качестве голды дадут именно кумулятивы) теперь уж точно водителям мауса будет грусть-пичаль
PP.s : нашел к слову пару изображений этого т110е3 (одна внешний вид,другая схема,так вот,судя по картинке,в качестве вооружения,там ставилось 120мм орудие gun "m-58" (оно же стоит на т110е5 и т43/M103 так для сведения
PPP.s : Зато т110е4 по факту,это развитие т30 без недостатков второго,то есть 155мм оуридие,рикошетная башня плюс достоинства тт10 в лобовой броне.Посему,считаю,т110е4 будет единственной адекватной пт на гк.Ибо : больше хп,есть лобовое брнирование, есть 155мм вполне неплохо,а ?
Angel_Of_Light,это да,скорее всего эта реальность настанет как раз аккурат выходу ст-10 и пт-10.В 0.7.5 обещали сделать глобальный ребаланс всей техники 9-10 лвл.Черт да к томе же в 0.7.4 состоится нерф т110е5 (я вот не понимаю,почему всю технику которую я начинаю качать обязательно нерфят ? :(
Angel_Of_Light,ну да,чувствуется потрачусь я в день выхода ст-10 точно (по крайней мере если они будут прокачиваемыми) ибо парится на стоке уныло будет.
Еще такая мысль пробежала. Сейчас у СТ-9 балансный вес равен ТТ-9. Хотя все меньшие ст равны тяжу уровнем ниже. Так вот, после нерфа, вряд ли большого, его могут скинуть до ТТ-8.
Krieg1
Ок, лично для тебя снаряды будут по 2400, как игры для консолей. Все остальные будут покупать по полторы штуки.
Либо, могут сделать дешевый ремонт. Как у арт-8 получилось.
Да смысл париться сейчас? Баланс и ВБР всех поимеют.
О господи,амх30,не ну теперь точно можно требовать "Молот" )))).Я пока не посмотрел новое дерево лягушатников,думал,друзья с амх30 в качестве альтернативного ст-10 разводят.
Krieg1 в теории кумулятивный снаряд,должен насквозь прошивать штук 6 маусов
Может все же подкалиберный? Кумулятивные снаряды не отличаются особой броне пробиваемостью миллиметров 700 да и то по монолитной плите.
Кстати, введение экранов должно было свести нет урон от попадания по ним кумулятивов.
Как вы теперь считаете, будут тяжи 11го уровня?
«Проект 279» — танк Апокалипсиса отлично впишется в концепцию игры=)
SUSUL1
Я не ошибся, кумулятивный, про 6 штук маусов я погорячился, но я же предпологал ввиду реальность, то есть допустим, 2 мауса стоят один лбом к нам, другой лбом к его тылу, летит кумулятив, взрывается, создает поток очень горячего металла и проплавляет насквозь 2 мауса, и подкалиберные да, но тут многие от дистанции будет зависеть, ведь на расстоянии пробиваемость ими падает неплохо так, так что........
P.s 11 уровня не будет, по крайней мере в этом году......
Krieg1
Про пробивную силу кумулятива ты погорячился=)
Даже 20мм воздушного зазора достаточно, чтоб кумулятивная струя вместо пробитая оставила на броне лишь неглубокий ожог. А Маусы все же не однородны=) А вот подкалиберный вполне в состоянии пройти пру-другую листов довольно толстой брони.
Самой простой защитой от РПГ на на БРТах была наварена решетка из арматуры по типу такой
SUSUL1
Неа не погорячился, почему ? Состав брони, пробить тогдашнюю 200мм броню и нынешнюю допустим 100мм современным кумулятивом, не так уж сложно, тут многое от состава брони зависит, Да и плюс ко всему маус то имел 200мм под наклоном, но так как к тому времени у Германии уже не было нормального металла, отсюда и качество брони плохое.
И плюс ко всему я написал именно кумулятив потому что на маусе не было похожей системы защиты
P.s а вообше, вот введут на ягда Е-100 бетонбойные, вот тогда уж точно веселуха начнется =)
ну про 20мм Вы гоните. Струя рассеяться почти не успеет и таки прожжет броню. даже на той Меркаве, что Вы выложили сверху экраны на 7-10 сантиметров минимум от корпуса.
А вообще, я бы предложил так называемую двойную или тройную сетку, то есть первая решетка по кругу с отверстиями 40мм, вторая 20мм, третья 10-15мм, таким образом думается мне, эффект "рассеивания" будет куда лучше
Krieg1
Вообще то, для предложенной тобой цели - рассеивания кумулятивной струи, американцы используют урановые пластины, европейцы - сотовый профиль, а нас экраны и динамическая защита, на этом фоне проволока выглядит не серьезно
ShefArdMM
Мы просто делаем ахтунг панзер =)
А вообще, динамическая система защиты + экраны на мой взгляд, лучше чем урановые пластины от наших заморских конкурентов, покрайней мере надежнее.И да SUSUL1 ,это ли не одна из причин по которой американские танковые экипажи чаще болеют ?
Krieg1
Думаю уран в броне мало на кого там влияет, а вот то, что у них урановые подкалиберные снаряды используются, это да, думаю при выстреле пары металла испарившиеся со снаряда таки попадают в так.
Хртя если глянуть на их Ф-22, который убивает пилотов, то может и Абрамс пускает выхлопные газы в салон=)
Теперь официально! 11 июня 2012 года!

На данный момент вершиной развития средних танков и самоходных противотанковых установок в игре World of Tanks является 9 уровень. Очень часто игроки задавали вопрос разработчикам: будет ли введен 10 уровень для техники данных классов. Пришла пора дать четкий и однозначный ответ: ПТ-САУ и СТ десятого уровня — быть!
Новая техника еще проходит настройку, поэтому пока преждевременно говорить о том, какими будут окончательные параметры долгожданных боевых машин. Но уже известно, что все средние танки и самоходки 10 уровня сохранят характерные особенности ветки развития той нации, к которой принадлежат.
Что же готовят для игроков разработчики проекта World of Tanks?
Десятый уровень ветки развития средних танков СССР займет Т-62А. В топовой комплектации эта машина будет оснащаться 100-мм орудием Д-54ТС.
Германскую ветку СТ увенчает танк E-50 Ausf. M. В топе он будет вооружен орудием 10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. K.
Поклонники американских боевых машин смогут покорять поля виртуальных сражений на среднем танке M48A1 (Patton III), вооруженном орудиями 90 mm M41 и 105 mm Gun M68.
Наиболее радикальные изменения претерпит французская ветка развития. В ней все легкие и средние танки, начиная с AMX 12t (т.е. AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t) поднимутся на один уровень вверх. А на пятый уровень будет добавлен легкий танк ELC AMX с орудиями 75 mm SA32, 75 mm Long 44 и 90 mm D914.
Танк Bat Chatillon 25t, переведенный на 10 уровень, будет комплектоваться стоковым орудием 90 mm F3 и топовым 105 mm CN-105-57.
О том, как будет происходить процедура замены и компенсации французских танков, будет рассказано отдельно. Следите за новостями.
ПТ-САУ 10 уровня в ветке развития СССР станет «Объект 268», вооруженный пушкой 152 мм М64.
Германская ветка пополнится самоходным орудием JagdPz E-100 с орудием 17 cm PaK 45.
Ветка техники США получит сразу две противотанковых установки 10 уровня. С Т95 игроки смогут прокачаться до ПТ-САУ T110E3. У этой машины будет неподвижная боевая рубка и орудие 155 mm AT Gun T7.
Ветка ПТ-САУ с вращающимися башнями, которая сейчас заканчивается на Т30, будет дополнена самоходной установкой 10 уровня T110E4. Особенностью этой ПТ-САУ будет частично вращающаяся рубка (сектор вращения 180 градусов). Топовым орудием T110E4 будет 155 mm AT Gun T7.
Автомат заряжания главная изюминка французской техники. ПТ-САУ 10 уровня AMX 50 Foch (155) тоже будет им оснащена. Орудие 155 mm SA 58 AC получит «барабан» на 3 выстрела.
Еще раз напоминаем, что приведенная информация не является окончательной и параметры новых боевых машин к моменту их выхода на поля сражений World of Tanks могут измениться.
Выход уже в 0.7.5!