PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, игра Super Street Fighter 4, Ultimate Spider-Man трейлер, Darkest of Days patch
NWNights.ru > Форумы > World of Tanks > Обычная жизнь игрока WOT

Обычная жизнь игрока WOT

nikipaki   6 января 2015 в 01:19

Вот я и прокачал этот т-44! Лб-1,движок,башня все как надо.Думаю проехаться боек пораздавать дамаг,покататься,покайфовать) Но не тут то было кидает к 10 в ряды светляков и чтоже делать????В том то и смысл что ничего голдой даже в зад не берет никого не пробиваеш и т.д.От этого упала стата не на шутку. Теперь человека будут называть раком! Его будут унижать как какогото ,,холопа"Я щитаю нужно убрать ту стату к чертовой матери многие игроки делают ее смыслом жизни в WOT.К примеру: да к черту мне ваше удовольствие мне нужна стата %побед и все тому подобное ааааа.Человеку становиться обидно и он забрасывает играть.

nikipaki   6 января 2015 в 01:26

Это уже както переводиться в расизм как негры и белые по человеку судят по стате по его кпд е %побед у тебя 45 % да ты идиот вобще!У тебя 75% да ты крутой мен!

Arwinge   6 января 2015 в 02:03

Я не соглашусь. Стата нужна, но не процент побед, так как это не зависит от одного игрока. Мое мнение таково: нужно считать статистику среднего нанесенного урона и процент попаданий. Вот я прокачал Т110Е5, танк хороший я правда не имба, но часто бывали бои когда я нанес 3 к урона и уничтожил 2-3 танка и команда слилась. Выходит уже процент побед падает, поэтому процент побед нужно убрать, а статка пусть будет. ведь нужно к чему-то стремиться? С другой стороны. если игроки забьют на процент побед а будут обращать только на урон и процент попаданий. то нах вообще что-то делать, выехал как на пт сел в кустах набил дамажки и можно в ангар. Вопрос сложный. надеюсь разработчики что-то с этим придумают. На данный момент отдыхаю от танков, надоели немного. но позже если буду жив обязательно вернусь.

Kira.GX   6 января 2015 в 02:25

Стата была стата и останется, кто бы чего не говорил и как бы не хотел убрать её, вот у меня на т-54 и типе59, процент побед 55 и хорошие показатели, а вот на той же 44 у меня 39, так как, танк дисбалансный, так что ответ и вопрос очень прост и лёгок, у половину танков в игре, нужно менять баланс, чтобы туже 44 кидало в основном к 8 или на худой конец к 9 и то, в малом количестве, так что нужно не проценты побед убирать, а баланс править вот и всё + нужно чтоб баланс, балансер команды ещё и по процентам игроков, чтоб не было такого, что с одной стороны все красные и пару зелёных а с другой стороны все зелёные да берюзовые. Вот и всё + эти голдовые снаряды за серебро, из которых стреляешь и пробиваешь в любое место не целясь, короче игра дисбалансная, от этого и все беды, а не от того что проценты побед убирать.

Kira.GX   6 января 2015 в 02:35

nikipaki
Согласись, у кого красная стата, они играть не умеют и некоторые даже не научились за столько то боёв, то есть на него и рассчитывать нельзя что он поможет, из за таких идиотов и сливы, что бы ты не говорил, если у парня 5-6 танков красных в стате а остальные нормальные, то пусть и играет на тех на которых он умеет и может помочь команде победить, а если у него все танки красные, то это уже руки из ж! И будешь только плеваться и орать на этого дурака что он не помог, по тому что он деби*! Так что проценты побед нужны, что бы знать на кого ты положиться можешь, а на кого нет! Ведь в армии или на войне, также из за одного дурака весь полк может помереть на поле брани может, так что всё правильно с % они нужны! Пусть учатся те кто не умеют играть! А в твоём случае продай 44 и всё накопи свободника или переведи за денежку чтобы 54 прокачать, ну или мучайся другого выбора нет.

Kira.GX   6 января 2015 в 02:37

У тех у кого 75 и выше, то здесь спорный вопрос, я встречал и дураков и высокомерных быдло или просто тех, кто только и набивает стату в ротных боях, да на глобалках, а не в рандоме! В рандоме больше 60% набить не реально, чтобы кто не говорил.

metalist_1997   6 января 2015 в 02:39

Tanragor
соглашусь, ибо танки уже как-то немного поднадоели,пол года как не заходил, сам был статистом, но потом плюнул

Rippner   6 января 2015 в 02:44

т44 один из лучших ст 8 лвл! только вот сама игра еще то дерьмо

BenziLLLa   6 января 2015 в 07:26

Проблема не в статистике, проблема в отношении игроков к ней. Кто-то считает ее смыслом жизни, пытается поднять наиболее эффективными способами (пол-боя др...кхм-кхм...стоять в кустах, пол-боя орать на команду). Кому-то эта статистика не нужна, а игроку плевать , что у него в команде 14 таких же людей и он играет в "удовольствие". А кто-то получает настоящее удовольствие, играя довольно хорошо (обычно, в команде), при этом совершенно не заботясь о статке.
Ведь даже игрок, имеющий, о ужас, 30% побед может сваншотить в бк какого-нибудь "про" с over 60%, так что в конкретном бою она мало что может показать.

Zoff_717   6 января 2015 в 11:46

Да после того, как убрали 12 уровень боёв 8 лвла страдают только так, только к десяткам. Да и присоединюсь к комментам от GX.

StalkerVirys   6 января 2015 в 21:10

пусть смотрят стату после боя, главное запретить оленеметр. а то напишет один чудак на букву "М" в начале боя: "ой сольём, у нас 42%!" - и руки у всех опускаются.

Gremlet   8 января 2015 в 00:48

Kira.GX
а вот на той же 44 у меня 39, так как, танк дисбалансный
Прошу прощения, это с чего вдруг Т-44 дисбалансный?

Kira.GX   8 января 2015 в 01:23

Gremlet
Более глупого вопроса я ещё не слышал.

Gremlet   8 января 2015 в 21:10

Kira.GX
Да что вы говорите. Если не получается играть на той или иной технике, то всему виной ваши руки. Танк тут совершенно не при чем.

Shi no Kage   8 января 2015 в 21:20

21к боёв,57.6% играю в рандоме,статка растёт,страдаю так же как и все,если iq не позволяет играть на уровне 55+,вам в танки онлайн

Gremlet   8 января 2015 в 21:38

DartuXa
Хотя бы 53%.
Да и по существу - единственный показатель, который с точностью скажет тебе хороший это игрок или нет - это средний дамаг. Ибо процент набивается в песке и ротах, а средний опыт - обыкновенной игрой с премом.

BenziLLLa   9 января 2015 в 00:00

Gremlet
А как же светляки (не в смысле лт, а игроки, играющие на них)? Зачастую хороший бой для них - не настрелял, а насветил, что в статке почти никак не отображается.

Gremlet   9 января 2015 в 01:36

BenziLLLa
Тут особый подход. Говорить за всех не возьмусь, т.к. на светляках не играю, но я бы смотрел скорее на опыт(кол-во боев на лт), а потом уже на все остальные показатели. Но опять же повторюсь - это лишь мое мнение.

Gremlet   11 января 2015 в 13:12

nikipaki
Пусть игрока кидает в такой бой где все похожи по стате.Чтобы кидало так как в реальной жизни (1 выстрел уже башня взлетает)
Связь. Где эта чертова ниточка, связывающая эти высказывания? В какой еще реальной жизни?

в такой схватке т-44 победит % 30-45.
Р-у-к-и. Я неустанно буду это повторять. Как Т-44 может разобрать ИС-3, так и ИС-3 может разобрать Т-44. Это в меньшей степени зависит от танка, нежели от рук игрока. От его действий.

чтоб техника более равная тебе наносила больше дамага в 2-3 раза и у пухи увеличивалось бронепробитие
Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis quae superius sicut quae И ДА УВЕЛИЧИТСЯ ПРОБИТИЕ! (Можно с бубном)

nikipaki   11 января 2015 в 14:00

Gremlet
Наркоман?!)

Gremlet   11 января 2015 в 17:32

nikipaki
Просто гениальный ход.

nik555555555   11 января 2015 в 17:40

в опциях отключи чат и играй спокойно и пофиг на все и всех

nikipaki   12 января 2015 в 10:57

Gremlet
Согласен))

Пушистый_Пельмень   12 января 2015 в 11:11

Раньше играл в WOT! У меня кроме смеха такие статадрочеры и отщепенцы больше ни чего не вызывали!) Это реально смешно, когда всякие 20 летние прыщавые девственники пытаются тебя как то задеть!

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru