Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Коды и трейнеры не работают, а столько багла надо всем отваливать. Проблема в том что игра не пускает на рабочий стол к ArtMoney. Все клавиши перепробовал нихрена не выходит, Только мелькает диспечер задач или вообще ничего. Как выйти на рабочий стол?
Быввший Диас писал:
"Коды и трейнеры не работают, а столько багла надо всем отваливать. Проблема в том что игра не пускает на рабочий стол к ArtMoney. Все клавиши перепробовал нихрена не выходит, Только мелькает диспечер задач или вообще ничего. Как выйти на рабочий стол?"
во первых открываеш game.ini и исчеш windowed mode=0. Меняешь 0 на 1.
Я пока это сообщение пишу у меня в ксенусе 989999 бабла, а у меня вместе с браузером ксенус
в процессах висит.
Запускаешь игру в оконном режиме, смотришь сколько у тебя денег, сворачиваешь, запускаешь ArtMoney, там в процессах выбираешь Ксенус, нажимаешь кнопку "искать", там в окошке вводишь сколько у тебя денег, затем снова открываешь игру, продаешь или покупаешь что-нить и запоминаешь сколько денег у тебя теерь. Сворачиваешь игру, в АртМани нажимаешь "отсеять" и вводишь туда новое значение количества денег. Так делаешь до тех пор пока не останется 1 адрес в таблице. Затем в него подставляешь нужное тебе количество денег и все.
Жизнь и патроны взламывать так же как и деньги - значения-то цифровые, патроны просто продавать/покупать по одному, жизнь просто постепенно лечить после ранения, а затем полученный результат "заморозить".
Насчет параметров - лично я не знаю, как-то даже не задумывалась на эту тему.
хм.что то у меня не получилось на жизнь взломать.нашёл значение,заморозил НО!там где жизнь указывается там как бы одни цифры поверх других идут.например,по мне стреляют а у меня жизнь убавляется а на экране мелькают,к примеру,цифры 60 а потом 100.так что что то у меня не вышло нормально заморозить.
я слыша что вроде как вышел или выйдет мод или патч на Xenus каторый изменяет физику авто и еще чтото непомню ,вопщем делает игру лучше. кто знает напишите плиз
Коды и трейнеры не работают, а столько багла надо всем отваливать. Проблема в том что игра не пускает на рабочий стол к ArtMoney. Все клавиши перепробовал нихрена не выходит, Только мелькает диспечер задач или вообще ничего. Как выйти на рабочий стол?