Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет, нужна помощь. После первой стычки с Пуголом в морге не могу выйти из комнаты, игра вылетает и выдаёт ошибку. Что с этим делать, подскажите пожалуйста.
нужно перед стычкой с ним поставить все настройки графики на минимум,дойти до сохранения и потом можно вернуть обратно.и так все три раза,когда встречаешь пугало..
Другая таблетка не поможет это баг озвучки, у меня лицензия steam(агл. версия) скачал русскую озвучку из за нее баг. Делай как пишет Without Compromise.
У меня такое как раз сейчас идёт когда играю,даже сказал бы не после пугала,а на пугале всегда но понижаю графику,и проходит действительности.После как дохожу до чекпоинта выключаю,но а покупать игры по мне пиратка одно и тоже что и лицуха,за исключением сетевых игр.
Всем привет, нужна помощь. После первой стычки с Пуголом в морге не могу выйти из комнаты, игра вылетает и выдаёт ошибку. Что с этим делать, подскажите пожалуйста.