Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
С Недавнего времени у меня перестали запускаться почти все игры из серии Far Cry
то есть Far Cry 3,Far Cry 3 Blood Dragon
и Far Cry 4 Все они выводят вот эту ошибку:
Уже пере-пробовал все возможные методы исправления этой ошибки и не один не помог может кто нибудь уже сталкивался с этим или просто знает как исправить эту ошибку
Уже пере-пробовал все возможные методы исправления этой ошибки и не один не помог
Ты хотя бы скажи, какие способы ты уже пробовал, а то насоветуем тебе щас, а ты уже это всё делал.
Перед тем, как они перестали запускаться, ты обновлял видеодрайвер?
здорово было бы узнать конфиг компа и винды 32я или 64 стоит , установлен ли ДХ до конца VC++ и прочее... пере-пробовал .... не один не помог.... у меня глаза кровоточат что-то...
Pavel0198
Я обновлял дрова до последний версии, затем обновил DirectX, Net Framework, VS Redist и пробовал ставить совместимость с Windows 7(у меня Windows 8.1 64 bit) и ничего не помогло
Kuzko
Повторю вопрос еще раз: перед тем, как появилась проблема, ты обновлял видеодрайвер?
Прочитай внимательней, от этого может зависеть решение проблемы.
Kuzko
Вот теперь лучше.
Все же попробуем этот способ: обнови драйвер на чуть более старый.
Так же попробуй скачать и запустить пиратку, проверь, будет ли она запускаться.
Kuzko
вообще... винда 8 требует больше ресурсов... возможно дело и в характеристиках... (да и вообще возможно всё... даже модель клавы может чуточку влиять)
Pavel0198
особенность восьмёрки лишь в том, что она требовательна и на ней действительно идёт не так много, как хотелось бы...
если есть возможность, то лучше откатывайся до 7-ки... это уже совет лично от меня (или обновись до 10-ки и с помощью Driver Pack solution удали слежку)
Philipxxx
У меня на семерке всё замечательно работает, на 8 или 10 переходить не собираюсь еще лет 5. Ключ еще раз 11 ввести могу, так что пока не кончится, не перейду)
Kuzko
Что делалось на ПК перед появлением проблемы? Например, подключение нового оборудования, установка/удаление каких-то программ?..
Включено ли автоматическое обновление Windows? Если да, то проблему могло вызвать одно из последних обновлений или некорректная его установка. В этом случае может помочь откат системы на более раннее состояние.
Хорошо бы взглянуть на сигнатуры проблемы: из окошка ошибки после аварийного закрытия игры (в "Дополнительных сведениях") или из Журнала Windows ("Просмотр событий") - это может подсказать что-то конкретное. Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FarCry4.exe
Версия приложения: 0.1.0.1
Отметка времени приложения: 54e37481
Имя модуля с ошибкой: nvwgf2umx.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.18.13.5887
Отметка времени модуля с ошибкой: 563758fd
Код исключения: c000001d
Смещение исключения: 0000000000a7c275
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 28b1
Дополнительные сведения 2: 28b1c2a864d9d167c2f4863c54bdcf48
Дополнительные сведения 3: 6b3e
Дополнительные сведения 4: 6b3e2902b54af44d0de9346d30778692
Kuzko
Отлично! Это уже кое что)
Имя модуля с ошибкой: atidxx64.dll. Это компонент драйвера видеокарты ATI-AMD. В этом направлении и нужно копать - удалить видеодрайвер и установить заново. Если ошибка с запуском игр повторится, установить предыдущую версию видеодрайвера.
З.Ы. Если проблема появилась на beta версии драйвера, то лучше дожидаться финальных сертифицированных версий, и не устраивать на своём компе "испытательный полигон")
и у меня так же со всеми играми серии начиная с 3 части fc3_blooddragon.exe
0.1.0.1
51ae14ac
unknown
0.0.0.0
00000000
c0000005
00000000
1bd8
01d16f29a23d1330
D:\Far Cry 3 Blood Dragon\bin\fc3_blooddragon.exe
unknown
7ba40766-e224-4bb6-8588-13d5842523ff
Даниил Созин
Если серия Far Cry лицензионная, то есть смысл обратиться в техподдержку, потому что система не может определить сбойный модуль (unknown), а код ошибки 51ae14ac могут интерпретировать (понять) только разработчики (к кодировке ошибок Windows это не имеет никакого отношения).
Самостоятельно решить проблему можно попытаться переустановкой драйвера видеокарты (как уже говорилось выше) и системного ПО (DirectX, Microsoft Visual C++, Microsoft .NET Framework). Также не помешает проверить целостность системных файлов Windows.
С Недавнего времени у меня перестали запускаться почти все игры из серии Far Cry

то есть Far Cry 3,Far Cry 3 Blood Dragon
и Far Cry 4 Все они выводят вот эту ошибку:
Уже пере-пробовал все возможные методы исправления этой ошибки и не один не помог может кто нибудь уже сталкивался с этим или просто знает как исправить эту ошибку