Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
I am Spartacus
Во-первых, мне кажется что он имел ввиду, что за 20 минут установил Windows 7 с дровами, а не игру.
Во-вторых, полноценный 60-ти+ гиговый SteamRIp должен ставится гораздо быстрее. Да и 37-ми гиговый репак при наличии нормального проца (i7 2600K+) и хорошего SSD-шника поставится явно меньше чем за час.
Скачал репак от steamgames, антивир выключил. При установке где-то на 20 процентах вылазит окно ошибки.Помогите пжл.ISDone.dll
Произошла ошибка при распаковке:Не совпадает контрольная сумма!
Unarc.dll вернул код ошибки:-12
ERROR:file C:\games:\Grand Theft Auto V\temp3.bin failed CRC check
Спасибо за помощь
Combine-47
пучков то ут при чем? с 1998 года вторая прописка у меня в инете, и камрадами я зову практически все это время, а фразой "будем посмотреть" пользуюсь лет 10 и уж не вспомню откуда прицепилась, по поводу пучкова смотреть я его начал только с того момента как он начал развед опросы с борисом юлиным выкладывать, за одно и олегом зотовым посмотрел, т.к сам фотог в том числе. остальное мне не интересно.
P.S у меня достаточно интересная и красивая жизнь что бы быть собой и не под кого не косить.
Ребята у всех на стимгеймс установка очень долгая именно на чёрном окне ??? Сама установка минут 20, а потом вылазит окно и очень долго проверяет и даже когда пишет что уже всё проверило всё равно не даёт Завершить ???
и так пошарившись по форумам, комментам и etc выяснил вот что.
1.кряк работает достаточно стабильно на вин 7.
2. глючит на двухядерных процах.
3. на вин 8 запускается примерно 50\50 + иногда крашит.
4. на вин 8.1 поехала у едениц + крашит
5. стабильный кряк(трещину), таблетку ждать 1-2 дня ориентировочно если наши Китайские камрады не подведут.
6. всех достали со стимгифтами и ссылками ради ключа на гэтэашечку.
7. всех бесит школота с зари интернета, но до сих пор надежного лекарства не обнаружено.
JkMax
на 4к и ультра губу не раскатывай камрад, а вот уверенно на высоких поедет.
Да подождите вы пару дней.. всеровно вы упоритесь в одиночку играть.. без онлайна до серой плесени доиграетесь а потом кто купит а кто с родительского кармана будет тянуть..
Ребята подскажите, видимо я на руки кривой, скачал GTA 60 гигов которая, распокавал кряки всё по инструкции, запускаю игру и вылазит сообщение Social Club в самой игре и не запускается
Мда устанавливается долго, уже 2 часа... а распаковывается только temp3.bin
Prikolist027 Один чувак писал, может поможет:
1. Создаете новую папку My documents на диске С("С:/My documents").
2. Заходите в "Мой компьютер". Справа где видно ваши диски, папки и тп, ищем "Мои документы". Правой клавишей тыкнули > Свойства > вкладка Расположение > кнопка Переместить > в окне выбираете нашу папку папку ("С:/My documents") > ждете когда скопируются файлы > Готово.
3. Можете запускать игру через лаунчер с лого 3DM. Теперь игра видит сэйвы и не просит регистрации в сошиал клабе.
Sandjuro
хватит вводить людей в заблуждение о том что трещина работает на 8-8.1 50\50%
трещина не работает на 8-8.1 и windows 10 ни 30\70% ни 1\99% она не работает на них 101%
нет ни одного свидетельства в интернете что кто то запустил игру на других версиях windows кроме 7
я точно не буду сносить свою 8-ку из-за этого т.к. слишком много важного на ней, единственный вариант поставить семерку на отдельный диск из под восмерки и пробовать либо ждать новую трещину
Трещина
я вчера когда вышла трещина сразу поставил рип Social Club весом 60.64гб с русторки причем вложенный 13 числа сидов было 900 и спокойно на скорости 8-9 мб скачал, тока зараза не пошла на восьмерке дальше вступительных роликов - "скрешилась"
Сам ска негодую что не зарядил полную версию.. хотя там 1 раздающий был а на репаке много вот и повёлся..
тоже 5й час распаковки подходит!
Попутно воткнул качать полную версию.. щас много сидов, уже поймал локальных говорит 3 часа качать будет!
Sandjuro
понятно что ты его не выдумал но я как раз и имел ввиду что твой копипаст вводит людей в заблуждение - если бы ты добавил там - все выше написанное мною это вранье и игра не работает на 8-8.1 100% - тогда к тебе претензий нет но ты этого не сделал
короче, на 8.1 не поехала дальше вступления. на втором компе на 8 просто не уехала дальше первого движения персонажем. третьего компа с вин 7 нету по этому про полет на вин 7 сказать ничего не могу.
Sandjuro
на 7 работает отлично, сам шпилил в пиратку вчера с 10 вечера до 5 утра) У кого 8/8.1/10 кряка пока не ждите, так на форуме 3дм написано
(ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК)
"Первое издание трещина из-за ограниченного времени, только временный перерыв 7 июня заручиться поддержкой, так что это издание win8 / 8,1 системы не всегда может быть, мы будем обновлять, пожалуйста, будьте терпеливы!")
Михаил Исламов
ну гугл такого на переводит хоть стой хоть падай "7 июня заручиться поддержкой" скорее всего ждать помощи какого то чувака с ником который был переведен как "7 июня". не исключаем и то что они резко все захотели в отпуск на пляж к девочкам поближе(ну правда не все же время кодить). про вин 7 мои конгратюляции. играй камрад и радуйся жизни, не забудь сказать спасибо китайским камрадам.
Подскажите пожалуйста: Поставил взломанную китайцами версию. А она на китайском) Как переключить на русский? а то в настройках всё на иероглифах.. не понимаю))
_BIO_
у кого китайский язык в игре - через команду "Выполнить":
1. Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it.
2. Open HKEY_LOCAL_MACHINE
Open SOFTWARE
4. Open Wow6432Node
5. Open Rockstar Games
6. Select Grand Theft Auto V
7. At the right side double click "Language" and set it to ru-RU
8. Play the game
Ябед_nick
минут через десять проверю, как установится
_BIO_ Может поможет, взято с другого сайта
Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it:
1. Открыть HKEY_LOCAL_MACHINE
2. Открыть SOFTWARE
3. Открыть Wow6432Node
4. Открыть Rockstar Games
5. Выбрать Grand Theft Auto V
6. Двойной клик на правой стороне "Language" и укажите ru-RU
7. Играть
черт ссылку нашел а на что там нажимать что бы скачать не знаю пробую на все подряд а она отсылает на другую страницу а на ней совсем беда - в смысле куда нажимать фиг поймешь
весит 387.68MB
Действительно вторая версия , просто они шапку не обновили на основном сайте ГТА , надо вам зайти в кряк первой версии ... и там при скачке увидите... что в патч залита уже вторая версия !
Скачал я вчера версию с пиратской бухты,Steamrip вроде,отдельно,оттуда же апдейт.У кого та же версия отпишитесь.Уж очень не хочется качать по новой 60 гигов.
И поповоду апдейта.Содержимое папки update поместить надо было в корневую папку? Из за этого порта толком папок нет,одни rpf.В начале думал что саму папку update надо переместить.
Скачал версию на 39 гигов 3dm. ставилась примерно 5 часов +-. Все работает. Оптимизация удивила, в хорошем смысле слова. У кого не стандартные мониторы с форматом 21:9, при разрешении 2560-1080, картинку не тянет, все на максимум, тормозов ноль. Наиграл часа 3. Можно смело покупать....
на моей конфе минимум 60 кадров выдает. amd fx8350 4000 8 котлов, 8gb оперативы. amd radeon R9 270oc 2gb vlad_sherba
ноутбук не для игр. SpunkySloth
на рутор загляни, и да в папку с заменой.
UPD: все плавно, ровно, полет отличный. оптимизация гуд, ни рывка ни просада ни фриза.всем удачных грабежей камрады я свалил.
Вот кривой перевод с их сайта:
Как использовать:
1. Распакуйте
2. Установите инсталляторов папок игры предпосылки RGSC
3. Скопируйте патч обновления папки Upate покрытию директорию игры
4. Скопируйте папку Crack в директорию игры покрытия трещины патч
5. (необязательный шаг), чтобы запустить копию в папке Update в ключевой инструмент восстановления реестра после директории игры
6. (Этот шаг не имеет оператора) запретить доступ к настройкам сетевой брандмауэр GTA5.exe / или грубой тянуть кабель
7. Запустите Launcher.exe в игру
Старые правила своей собственной мягкой убить, чтобы предотвратить случайное удаление 3dmgame.dll файла трещины
Судя по всему GTA5.exe нужно запретить выход в интернет, как я понял.
Ребят, у меня залагивает правление. Комп у меня не оч сильный но на минималках игра выдает гдето 30 фпс примерно. Но при этом управление транспортом нереально. Жму впере, отпускает а он все едит и едит. реагирует на повороты через 5 секунд после нажатия. как поправить никто не знает?
JohnStaferOfficial
Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it:
1. Открыть HKEY_LOCAL_MACHINE
2. Открыть SOFTWARE
3. Открыть Wow6432Node
4. Открыть Rockstar Games
5. Выбрать Grand Theft Auto V
6. Двойной клик на правой стороне "Language" и укажите ru-RU
7. Играть
Ни кто не знает, почему при переключении на режим от 1-го лица, персонаж начинает не ходить, а бегать? При переключении клавишей Shift, это ни как не помогает.
Marionetco
хз, качаю скидров и не парюсь еще 4-6 часов, и потом установка еще дофигище времени, у меня такое ощущение что дешевле было пойти и купить лицуху)
bagashka05
хз, я на работе ещё 1.5 часа, потом домой поеду, буду часов в 20 у компа тогда и гляну..
отрубать установку не буду, один хер попутно тянется полная 61 гиговая версия
bagashka05
китайцы сразу писали что работа не на стим репаках и стим рипах не гарантирована, я качал Social Club Rip на 60.64 гб готовой папкой без установки далее по иструкции (рип от 13 числа)
1. Ставите реестр. обязательно в реестре надо поменять путь к игре изменить на свой.
2. Установить Social Club из папки Installers.
3. Установить апдейт
4. Закинуть кряк в папку с игрой
5. Запустить Launcher.exe
6. Играть.
у меня все сразу запустилось играю пол часа все на оч. высоких настройках - ни одного вылета, ни зависона, ни тормазов - все нормально
Почему вылетает gta5 при запуске, ничего не происходит в процессах появляется а потом исчезает без ошибок. Системные требование подходят на средних. Кто сталкивался с этой проблемой? Помогите пожалуйста.
Взято с рутор. Репак фуфло! не качайте! устанавливал его с 9 утра до 14:00,это жесть,я не выдержал и отменил,у меня быстрее скачалась раздача на 61 гб,чем установился этот ганьванячий репак!причем мой ПК не из слабых! (Nvidia GeForce GTX760,Intel Core i5-4670K,DIMM 8192mb DDR3) качайте раздачу в 61гб,меньше проблем будет!
trianon2014
+1 я как прочитал вчера что они ставятся по пол дня сразу поставил на скачку распакованный рип на 60гб и нормально играю, при чем куда скачаете там игра и будет стоять, вторая установка не требуется т.е. после скачки кидаете трещину и играете
Репак на 36 гигов ставился около 2 часов и достиг прогресса в 10%, после чего я отменил это дело. Что меня возмутило, так это то, что процессор загружен всего на четверть, так то явно распаковка должна идти быстрее. Сейчас жду репак на 58 гигов, будет ли он дольше устанавливаться не знаю, хотя в аннотации написано - 20 минут всего, если что на ночь оставлю. Главное чтобы потом не было дополнительных проблем.
Alex_GrandStyle46
в начале размечался жесткий диск минут десять а потом понеслась 4-5 мб а примерно с серидины 9-10мб - но учти у меня скорость инета на скачку 10-12мб в сек
Destroys
не знаю почему у тебя ментов нет я вышел из банка и начали подъезжать машины, миссию эту прошел и следующею - побегал по городу минут тридцать отобрал мотоцикл покатался и пока погасил игру - другим занят
Alex_GrandStyle46
на первой не работает на windows 8 я кидал v2
alphazlo
сколько можно говорить если все правильно сделать то никакой Social Club запускаться не должен - сразу включается игра пишет что вход в Social Club офлай выполнен и включается пролог все
Галахад
во общето это я ссылку и сам торрент заливал на файлообменник)))
Alex_GrandStyle46
ничего не надо только трещину, поставить Update, поставить Social Club из папки инсталер и регфайл с местоположением игры и чтобы игра была на русском
вот еще раз
1. Ставите реестр. обязательно в реестре надо поменять путь к игре изменить на свой.
3. Установить апдейт
6. Играть.
могу залить на файлообменник готовый рег файл - ключ реестра вы откроете его блокнотом, пропишите свой путь к игре, сохраните потом запустите он исправит реестр сам и все
Есть проблема, м.б. кто сталкивался, запускаю через лаунчер, но ничего не происходит гта какое-то время висит в процессах, а потом пропадает.У меня вин 8.1, на ноуте.
Не парился с репаками и установкой. Скачал сжатую стим версию с торрента до релиза. И установил за полчаса. Играю на 800:600. Директ х 10 идет гладко. Поставил 3дм. Вот мой видео intel hd graphics 4600. Проц I3 4000m 2.4ghz. 4 гб оперы. 64 бит виндоус 7
ashleyalicia
видимо сейв не тут хранится(хотя по идее в доках должен быть)..кароч я всё заменил-захожу в игру а там всё равно с пролога начинается, иду в меню-жму загрузить-нет сохр.игр...что за беда..вышел к воротам опять нет ментов
ashleyalicia
понял в чём проблема была, у меня главный акк на русском, я создал второй чтобы играть в фаркрай4, с гта та же фигня( с англ именем пользователя) и получается у меня на каждую учётку свои "мои документы"
а ведь кто то писал что нужно новые дрова у меня все на чистом AMD и проц и видюха - дрова не менял больше года , все летает на оч. высоких настройкак , ни каких глюков
Алексей Окулов
ответ тот же что и раньше если все правильно сделать то требовать ничего не будет - ищи косяк
Парни спасайте, устанавил стим рип 60.5 Г уже с 1 апдейтом, с папки кряка установил Социал Клаб, 3 файла кряка кинул в папку с игрой, при запуске выдает ошибку с иероглифами ......PlayGTAV.exe
Как это победить?
Кряк V2. Кириллицы нигде нет
Vladimir_WarloG
поставь мой ключ - только поменяй в нем блокнотом путь к игре, укажи свой - и будет все на RU - хотябы поймешь что тебе за ошибку пишет
ashleyalicia
скачана распакованная версия поставлен апдейт и кряк с заменой в итоге ошибка.... тут некоторые про файл реестра писали может в этом проблема.. тогда где его взять?
Meeleefresh
Я сталкивался, но у меня ноут со связкой intel+amd с установленной 8.1 x64 поэтому в чем проблема даже и не думал разбираться- все снес жду нормального пака с нормальным кряком
пишу в третий раз что делал я
1. Ставите ключ реестра, обязательно в ключе реестра надо поменять путь к игре изменить на свой.
3. Установить апдейт
6. Играть.
Кто устанавливал репак от стимгеймерс.. Там в конце в чёрном окне устанавливаются файлы temp1.bin, temp2.bin, temp3.bin и т.д. Сколько будет тих temp1.bin ???
Alex_GrandStyle46
я тебе кинул ссылки на все кроме трещины - а торрент я брал вчера с ру сторки он от 13 числа Social Club Rip на 60.4 гб был залит со всеми последними обновлениями на тот момент (единственный рип Social Club) , качал 3 часа
только вот щас почему то на ру сторке блокируются все раздачи с GTA 5 надеюсь временно
Alex_GrandStyle46
10.9 скорость ко мне отдача была 5-6мб
GORYNICH
китайцы говорили что не гарантируют работу на нем а там фиг его знает может и будет, более того на ру сторке в шапке раздачи стим рипа написано красными буквами что может не работать на нем - я сразу качал Social Club Rip
GAMER_UKRAINE
11 походу, я уже офигел их ставить, с 9:30 устанавливается и того уже почти 7 часов, а ещё 4 темпа осталось.
В папке с игрой смотри сколько темпов осталось
ashleyalicia
Все понятно,повыше стала,про нее проще забыть и вспомнить часам к 2 ночи,дай Бог скачаться побыстрее. Я зря полтора дня убил на репак в 39 Гб. Он как только появился после 60 Гб вчера вечером,вот только-только,я сразу сел качать его,скачал к утру и устанавливался он с 8 до 2,надо было сразу первый качать,черт меня на второй понес.
ashleyalicia
Угу, то первого патча или дополнения, с обновленкой. Конечно работает - никто же не проверит. А главное как установщик-то удобный, а какие возможности!!! Не игра а кастрированная пародия.
GAMER_UKRAINE
а сколько темпов осталось в папке???у меня 3(сейчас под номером 7 устанавливается) Валерий Павленко
Ты так агитируешь за покупку лицухи, может ты нам всем её приобретешь? нет? ну так и нечего фарисействовать
Приехал домой!
В итоге начало 10:20 дома в 19:30 распаковывался только 9й файл из 12.. это ещё бы на пару часов..
Отменил всё нах.. Дистриб на 61 гиг как раз скачался, ща устанавливается!
I am Spartacus
Какого ты хрена базаришь, если не знаешь! Скачал исо за 1ч40 мин ночью, установка игры не больше 30 мин. Исо НЕ стим версия. На хдд 2 тб, не на ссд. Винда с дровами на ссд установилась ещё меньше чем за 20 мин. Сынки!
НА 8.1 ФРИЗИТ!!! НА 8.1 СТАВИТ ЧАСТОТУ 75 ГЦ, ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ НАДО,
НА 7 ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ИГРАЛ БОЛЬШЕ ЧАСА!
Валерий Павленко
Болезный, будьте добры, придержите советы на что нам тратить свои деньги при себе
P.s И будьте так любезны, перестаньте уже провоцировать доблестных корсаров
JOKERIVAN
Вот кто болезный, так это корсары - постоянно побираетесь, прикрываясь мнимыми благородными идеями - в пиратку поиграю, куплю лицензию; кота в мешке брать не буду и т.д. И что-то сплошные у вас траблы. Впрочем у корсаров всегда траблы. Карма такая.
Boлaнд
А с чего эт вы с торрента кота в мешке качаете? хотя тут точно кот - попрет не порет, установится не установится. К цыганке сходите, на гта карты киньте)))
Валерий Павленко
Позвольте вам пояснить. Я живу в Украине. Игра в стиме стоит 40 долларов США. И если пару месяцев назад при курсу 8 гривен за доллар я бы купил не задумываясь, то сейчас курс 26 гривен за бакс. И это уже накладно, если учесть что средняя зарплата за месяц у обычных людей около 2000 - 3000 грн. Вот и приходится пиратки качать, ведь подорожала не только игра. Вот так вот. А поиграть охота.
Sixvitander
Да не оправдывайся ты перед этим "господином", как ты думаешь почему те кто купил лицензию такие злые, какое им дело до других, какая разница купил ты игру или спиратил, почему ведут себя как будто бы это они игру делали и борются за "авторское право"? а я отвечу, всё дело в том что они игру то купили, потратили на неё деньги и их теперь жаба душит, а если они скажут что это не так, то что же они сидят тут, на форуме пиратской версии, а не играют в свой хваленый мультиплеер
А ну и конечно же желание выпендиться, без этого же никак, купили игру на мамины деньги, а крику как будто лекарство от рака изобрели
Спорил тут вчера с одним невменяемым, который очень яро пытался мне доказать, что я хочу играть в мультиплеер но сам об этом не знаю, а поэтому я просто обязан купить игру за 2 рубля, только предупреждение схлопотал.... ashleyalicia mr.Vladimir
поздравляю вас, надеюсь у меня так же будет)
З.ы АЛЛИЛУЙЯ, УСТАНОВИЛАСЬ НАКОНЕЦ ТО, ПОЧТИ 9 ЧАСОВ!!!!!Я КОНЧИЛ...
поиграл пару часов ни че так, оптимизон хороший все на максе ну почти все, ничего не вылетало, не зависало - все отлично на трещине v2 у меня windows 8 - говорят что патч какой то вышел новый, нах он нужен и так вроде никаких багов не заметил, ставить пока ничего нового не буду а то не дай бог работать игра перестанет)))
Dmitrii DMITRIEVICH
люди ну вы че тупите рип - подразумевает что игра распакована папкой, после скачки ничего устанавливать не надо, куда скачаете там игра и будет стоять + добавить трещину
если только рип не запакован в инсталер но таких я пока что на трекерах не встречал
планировал брать лицуху,но спустя час игры появилась на трекерах мля. чуть не потратил 2 куска.я вобще уважаю гта но 2 рубля это отдавать жаба душит,надеюсь во время распродаж купить ее за 1000р
JOKERIVAN
Ну на счет маминых денег перегиб, уже сто лет как себя обеспечиваю, а за господина эт спасибо, эт уважили. Ну и конечно, игра взломана, играбельна!!! И посыпались посты - ой не постоянная загрузка, ой меня не пускает, ой дайте сейф после миссии. Ну да, пиратка. Я ж говорю - у корсаров карма плохая. Скоро совсем испортится. Господа пираты, учитесь платить за игры, как платите за все остальное. Почему-то вы своб работу за бесплатно не выполняете, хотите оплату. С чего ж вы решили что тут вам счастье будет?
Валерий Павленко
тебя по хорошему просили слится от сюда - что ты к нам присосался как пиявка, все у кого руки прямые давно играют на трещине, тебя коробит то что ты заплатил а мы нет, людей с косяками на лицухе не меньше чем у нас так что иди лесом
тоже блин скачал репак на 38,пипец долго ставиться,теперь какую версию качать на 60 гигов?а то чую что ваше такую не найду,наделали репаков клонов,один там качает,второй другую.
ashleyalicia
Да из принцыпа. Уже наигрался, ну а вам пиратам одно удовольствие кровь попртить. Да и интересно читать о том какие у вас траблы. Судари пираты - не будьте люмпенами, хватить сидеть на гуманитарной помощи торрента. Но, меня веселит читать как увас все косячно. Что-то ни у меня, ни у друзей нет ни одного вылета за 7 часов игры.
mitin20
ключ это файл реестра в котором надо прописать свой путь к игре блокнотом а потом запустить и он сам правильно исправит реестр и игра будет на RU а не на китайском
пишу в четвертый раз
я делал так
1. Ставите ключ реестра, обязательно в ключе реестра надо поменять путь к игре изменить на свой.
2. Установить Social Club из папки Installers (скачать трещину v2 отдельно там папка Installers)
3. Установить апдейт (должен быть в трещине)
6. Играть.
кряк ставил v2
у меня windows 8
пипец скачал 30 гиговый репак который устанавдивается часов пять ,теперь решил 60 гиговый качать пока скорость хорошая старый придётся удалять так как места на жёстком не хватает )))только время потратил
устанавливается temp 3 bin кто-нить знается сколько этих binов ещё?)
Во прикол! Я сам бывало лицензию покупал разных игр, да только никогда на пиратов не кидался =) А тут весь из себя такой честный чувак нашёлся))) Так с ним ещё и спорят!!! Вот вам делать нехрен, господа! Тем более надо понимать, что в большинстве своём пиратская игра это как пиратская прога - и то и другое работает криво только если руки кривые. А так практически 100 идентичность.
По теме - по 1-2 мб/с еле еле качает эту 60 гигов версию, надо было сразу её качать, а не выёбываться с 30 г. Хотя если бы я не отменял установку 30 г репака, то щас бы уже половина установилась с 12 часов если отсчитывать)))
установил репак. установил социал клаб. вырубил инет. поменял язык...захожу в игру просит ввести учетную запись социал клаб...что за хоень? win 7 64 бит
44а2к
в смысле поставить - обязательно!!! либо самому в ручную его править в самом реестре с китайского на RU + путь к игре т.е. куда ты ее скачал
Aйрат
пишу в десятый раз если выскакивает социал клаб значит сделали что то не так - если все правильно сделать то ни чего не выскакивает, пишет что вход выполнен офлайн и идет загрузка пролога и сама игра
Никита Лавренков
как правильно я не знаю я брал исходник вчера вечером с ру сторки попробуй напиши на его основе или попробуй запустить его на семерке должно прокатить
все поделился со всеми кто просил трещину - делитесь с другими а то я скоро уйду с сайта mitin20
жесткий диск размечается т.к. большой объем информации - после 15-30 минут должна пойти скачка
скорость будет расти но не сразу - сами судите там полно сидов
ashleyalicia
Хочешь сказать - первые десять-тридцать минут скорость будет маленькой, а затем возрастет? Я-то грешным делом подумал, что у меня лимит кончился)
Галахад
у меня было так минут 30 размечался диск скорость 0, потом первые 30% скорость прыгала 1-4 мб, потом 4-6мб, в конце скорость была 10.9мб - но вы учтите у меня скорость провайдера на вход 11-12 мб
скачал я часа за три 60.4 гб
При игре на любых графических настройках очень часто залипают клавиши. Т.е игра реагирует на новые нажатия клавиш, либо отжатие старых, с большой задержкой. Как следствие, персонаж, например, продолжает идти пешком/ехать на машине еще несколько секунд без нажатых клавиш на клавиатуре. При этом игра не тормозит.
Что делать?
Что с этим [удалено] делать? У меня одна видеокарта на 512МБ а вторая на 1GB включена видюха на 1GB но почему показывает 512МБ?
P.S настройки снижать нельзя, все на стандарте стоит. Разрешение экрана тоже не помогло.
Почитал темы вокруг пираток ГТА - и смех и грех. Начнем с того что она взломана ооочень криво, потому и вылеты, потому и не запускается, потому и несколько часов и распаковывается, потому пираты, вот же беда, и в онлайн зайти не могут. Ну в самом деле, а чего вы хотели? Пиратка никогда не будет идентичной оригиналу - те времена уже прошли.
Капитан Кошкотян
У меня ни одного фриза. Вообще. Тут не игра виновата, а то в каком состоянии ось, то есть система. Если она загажена, сто лет неоптимизирована, не чищенна, то ясное дело тормоза. Да и жесткий бы дефрагментнуть не мешает.
Люди, вот и мой черед)
Значит так: сперва скачал репак на 40 гб, утром в 10 поставил устанавливаться, в 16:00 выключил(долго устанавливался)...) Теперь вот скачал этот стим-рип, устанавливал примерно 40 минут(+-10 минут)
1) Установил;
2) Установил social club;
3) Скопировал из папки NoDVD все в папку с игрой;
3) Сразу же, не заходя в игру, скачал вторую версию кряка, и закинул все в папку с игрой;
4) Запустил 3DMLauncher(с правами администратора). В игру зашло, даже social club не появлялся(хотя писало, что вы можете открыть его нажав клавишу Home).
Мелочи: при установке игры и social club некоторые файлы установились в папку Documents(она у меня на английском языке). Я посмотрел путь к ней, вот как он выглядит:C:/Documents. Учетная запись подписана как Administrator(я еще вчера ее изменил из Администратора на Administrator) Новую учетную запись я не создавал. Файл, который подписан иероглифами(который что-то там записывает в реестр) я не устанавливал.
Так вот, зашло в игру, и сразу начался пролог, без единого фриза,, когда открыл ворота менты были, напарники были...Короче прошел пролог, вот сейчас начинаю за Франклина.
Мои системки:
Intel Pentium G630 2.7 ghz(2 ядра, 2 потока, если что)
Nvidia GeForce GT630 2 gb
RAM: 4gb
Фризов, лагов не заметил, более того, игра автоматом мне качество текстур на максимум поставила))) И все ок, надеюсь кому-то помогу)
Dimkinpark
За дедулю рахматизирую!!! А сижу тут потому как смешно что и дядьки и школьники в одном судне пиратском все толку не найдут. Ребята, да это треш.
Комрады. Скачал репак на 60 гигов с рутора. Установка заняла ( засекал ) 27 минут. Система 7-64, проц i3 550, видео gt 640, память 6 Гб. Полет нормальный, графа на уровне , все путем. По поводу покупки лицензии - не, не буду. Черную икру тоже не покупаю - дорого блин, так, красную иногда по праздникам. А кто то не парится, через день берет черную икорку и ни жу жу. Так что теперь, черную перестанут выпускать если я не возьму? Да ладно. Так и здесь. И шестая выйдет на РС, никуда они не денутся. Им тоже хочется икры, и судя по их аппетитам, черной.
afganec999
У тебя единственно видеокарта под средние не совсем подходит и озу лучше бы побольше а так проблем с игрой не должно быть тебе лучше самому проверить как установишь.
prince0
Открываешь свойства компьютера в окне кликаешь на дополнительные параметры системы далее имя компьютера там внизу есть кнопка изменить. Там и меняешь имя компьютера и на ок
спустя целый день установки я таки запустил её и она меня удивила своей оптимизацией,просто ради теста выставил оч высокие и поставил вертикалку на разрешении 2560x1080 на железе FX8120 3.1ггц 8гб и HD7870 выдает ожидаемые 30 кадров,без вертикалки 35-45,всё таки я ожидал такого показателя на данном разрешении.
P.S ребят есть смысл гнать проц до 4ггц и видюху по 150 мгц на ядро и память?каков процент производительности,если он вообще есть именно в гта 5?
братва поздравьте 12 часов установки и 3 года надежн не прошли даром гта5 запущена на 512мб видео и 2 гига оперативы только скажите где убрать ограничения о видео
Капитан Кошкотян
ну сейчас снял вертикалку, конечно доволен кадрами гладенько,но проблема в другом щас вот какие то полоски в основном из фонарей появляются,бывают еще в большей степени в фоторежиме через телефон,прям дергаются какие то бело-желтые полосы,нигде такого на своей видеокарте не видел,только один раз,драйвера когда ставил для Вотч догс специальные от амд,а потом в мафию 2 зашел и там были полосы черные,откатил драйвера стало все норм,вот думаю могут ли драйвера так шалить?последние амд стоят
парни а не у кого нет проблем с отображением игровых персонажей, у меня вобще не хотят появляться люди в стрип баре, а так же невозможно выполнить задание с вопросиком так на месте никого нет, из за этого застрял на 4 миссии
Александр Бырченко
да я за час может установил (стим рип), но вот ноутбук с intel+amd... буду ждать патча и нового кряка, на интеле только нервы портить
Други, подскажите.В общем,имя компьютера на английском,путь к сохранениям латиницей написан,один хрен требует войти в социал клуб.Хрен с ним,создал другого пользователя с правами админа и там запускается,а на основном(тем,которым постоянно пользуюсь) нет. Кто подскажет в чем проблема?
Капитан Кошкотян
в общем как всегда помогло обычное выключение продувка входа видеокарты ,хз может чет отходило ,но щас ниче такого нет,я заметил если растительность выкрутить на наивысшую,то за городом фпс 30 оч часто ибо там растительности навалом,в городе бывало до этого и 40 ,но для своей видеокарты по настройкам я выкрутил все на макс,тесселяцию ток отключил,и тени стандарт не знаю че с ними делать,вроде фпс не жрут ,но при езде какие то микрофризы как будто на оч высоких,думаю подразогнать проц до 4ггц,а видяха легче гонится.
ребят подскажите пожалуйста,все устанавливал по инструкции но когда запускаю Launcher 3DM выдает ошибку с иероглифами и написано что то про PlayGTAV.exe как решить?
afganec999
я начинал установку в 12:00 в итоге в 8 утра она до сих пор не установилась,забил [удалено] и скачал Steam-rip
Adolom
не ... это я все пробовал ... пытается развернуть и опять сворачивает в окно ... в окне играет нормально
развернул окно по пропорциям экрана и так и играю ...
dimaf76
У меня была почти схожая проблема ... если у тебя джойстик и эмулятор стоит через клаву ... то выход один выкинуть из памяти эмулятор ... fifa 15 так мне мозги жахала ... еще ait+shift+enter , а так здесь почитай forums.playground.ru/gta_5/tech/zapusk_igri_v_ok..
Итак. Установил репак на 58 гигов. Включил - социал бла бла бла не установлен. Установил из папки с трещиной этот социал. Включил и всё пошло и копы были тоже. Так что действительно, если всё делать правильно, то всё запустится без проблем.
Кстати да, этот репак качался ненамного дольше маленького на 30 с чем то, но установился менее, чем за час.
у меня 20 часов шла распаковка)) в итоге все работает идеально) на стандарте без лагов без фризов) все ок))) ставил на ноут AMD Phenom II X4 N930 HD 5650 1gb 4 Gb оперы.Так что лучше так чем лицензия)).Онлайн не интересует других игр полно)
щас попробуй на стационарник поставить там параметры по более.Но за ним особо не сижу)
Я устанавливал от стимгеймс репак, репак, а не кряк, вообщем установил за часов 10, но игра не запускается, в чем проблема ? винда 7, 64 бит, комп i7 видеокарта 560ti
Спасибо всем,кто помогал,запустилась с первого раза без всяких траблов,осталось подождать, когда для ноутов выпустят фикс с задействованием обеих видеокарт. Печаль(.(Игра видит только 512 мб памяти).
Ребят помогите пожалуйста скачал стим рип на 61 гб который в нем лежит еще папка NODVD как бы кряк но я хз ничего не получилось запустить почему то выдает ошибку иероглифы GTA5.exe кто еще качал этот стим рип как его установить можно инструкцию если не сложно???
при первом ограблении, когда кончается гонка по туннелям и камера переключается на майкла на грузовике - стабильно вылетает(никто не знает что можно сделать, кроме ожидания фиксов?
GORYNICH
Социал Клаб установлен? UPD
Цитирую с Рутора: "Запускаю Launcher.exe и выдает ошибку с иероглифами:
Антивирус удалил файл 3dmgame.dll, распознав его как вирус. Его нужно занова скачать и внести в исключения антивируса."
Внезапно, скачал 60,4 гиговою версию из забагованого вирусами скидровхряк которую даже устанавливать не нужно, установил V2 таблетку, изменил в реестре язык на русский и все прекрасно работает.
Нигде никаких багов фризов или вылетов. Может потом появятся, но пока играется нормально.
Поставил кряк от 3дм V2 , после интро при загрузке профиля и остальной ерунде вылетает, без кодов и логов. Windows 10 64 bit. По системкам прохожу. Сошал клаб стоит и логинится. Интернет отключал и антивир. Запускаю от имени Админа
Vliegen hollander
Спасибо,но я уже нашёл сейв Вконатке.
Теперь у меня 4 вопроса.
Как набирать номер телефона.Пробовал разные кнопки но толку ноль.
Как начать миссию Strangers & Freaks,самую первую,возле дома Франклина.
Как изменить причёску? Не могу войти в парикмахерскую.Может открыть надо? В оружейный заходит без проблем.
Как открыть миссии? После угона лодки и починки машины,миссии не появлялись.
Итак ребят кто устанавливал стим рип на 61 гб который с NODVD внутри подскажите мне особо тупому нужно галочку ставить? тут где таблетку автоматом поставить или лучше все установить самому вручную? Я просто не очень силен во всех этих редактированиях файлов регистра и путей всяких но если доходчиво кто объяснит я пойму. Я надеюсь есть такие кто прям это рип качал и установил и запустил
Скачал 60 гб стим рип. Установил за пол часа и играется все на ура, к сожалению видеопамяти не хватает, чтобы поставить все на максимум, но и так не плохо (почти все на максимуме) ) Сразу надо было качать стим рип !
Kosolapyi1
Вот вот сразу надо было качать стим рип а я скачал два репака самых первых один 38 другой 39 ГБ, и вот стим рип, а потом сказали скачай лучше сошиал клаб рип, но блин это ппц замучался хочу стим рип как то запустить.
В общем с запуском никаких проблем. После установки устанавливаем сошиал клаб и все (у меня лично так было). Главное в исключение в антивирусе добавить.
Предыдущая часть
Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок.