Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок. — V-Nine
Предыдущая часть
Так как запускать игру со старым кряком вообще не очень.
Нужно нового юзера создавать, потом постоянно пароль вводить, ещё и дату перед каждым запуском надо на март возвращать.
Jeff-xxx
не, тут банально пограбили и разошлись по домам, вот и вся сюжетка, никаких мест типо военной базы или тюрьмы, тупо пару тройку мест в духе трейлера тревора и палето бей, так что конечно каму как но сюжетка тут легкая не запоминающая, пройти и забыть, а тем более после сюжетки делать абсолютно нече, одна унылость и скука.
Привет всем! Пxомогите решить проблемy с папкой сохранений. B игре есть 2 сохранения, но в папки документы C:\Users\User\Documents\Rockstar Games\GTA V нет не профиля не этих сохранений. Kак мне найти расположение этих сейвов?
Author_Nick
Уже 1000 раз об этом говорили,после обновления грязные деньги 2 появились проблемы с игрой,лаги,тормоза и т.п. А на пиратке версия игры 350 которая работает как часы,вот так то.
Author_Nick
На лициху ты не сможешь поставить старую версию патча,это бесполезно. Так что если в сингл играть то можо и в пиратку,плюс без всяких проблем можно моды ставить.
День добрый. Подскажите какую пиратку лучше всего поставить для моддинга игры со всеми дополнениями? Чистую игру и на нее накинуть все патчи или же есть какая то сборка?
Всем привет,пачанва.
Извиняюсь,если уже стопицот раз отвечали чайникам типа меня,но все-же...
У меня пиратка (но не кидайте помидорками,ибо если пойдет гта5 на ноуте,и решу проблемы,то куплю!:)
Итак,проблема заключается в том,что при запуске ГЕТЭА-5 у меня идет бесконечная загрузка сюжета (меняются картинки прогрузки,играет музычка,сверху кнопки ВОЙТИ и СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ (SC) и внизу идет прогрузочка "Сюжета".И так бесконечно,час+ точно.
Я использовал ВСЁ,что советовали людям в интернетах.действительно все:
1.Имена папок у меня на Английском,как и весь путь к игре (С/My documents/GTA V).
2.Имя профиля и компьютера тоже переделал на АНГЛ.,на всякий пожарный.
3. Файлик settings удалял (который постоянно появляется с каждым запуском).
4. Обновлял SC до последней версии.
5.Ставил последние кряки от 3DM (так же там был какой-то китайский патч,я им тоже пропатчил).
Про запуск игры при выключении Игр.видеокарты,а потом о её включении тоже знаю,но это к данной проблеме не относится и не помогает.
Итак,друзья,хотелось бы все-таки затестить ГТА5 на новом ноуте,поэтому прошу помощи.
Любые полезности оценю.Спасибо.
Люди у меня Апдейт 2. Сначала вылетает через 5 минут, затем дает играть РОВНО 1 час и вылетает. Что делать в таком случае? Ведь 5 апдейт явно не хвалят.
А Я Вот уже Лично для Себя не вижу Смысла Брать лицензионный Gta 5 так как даже за Мод Который влияет только на Сингл или же я потому что хитроумный автор Мода не Документировал влияние мода на Online составляющую игры попасть в Бан навсегда и Выкинуть 2 тысчи в Мусорку не хочу .
А Покупать Лицуху только из за GTA Online в котором читеров Тьма зачем , плюс щас вроде идет Разработка Fivem Мультиплеер для пиратки !
DemonTwR
Как ни крути но мультиплеер в гта хорош, лично для меня покупка с лихвой оправдалась, да и покупалась ради мультиплеера. Да в свободном режиме частенько читеры попадаются, но играть с друзьями в кооперативе, выполняя ограбления - бесценно. А если ты хочешь кучу модов использовать - так скачай еще и пиратку, и ставь на нее всякие заниженные приоры, спидометры и тони старки со своими железными побрякушками))))))
Доброе время суток. Кто может помоч причина вот в чем установил GTA 5 от механиков сделал все правильно запускаю лаунчер и ни каких действий игра не запускается в диспетчере задач висит пару минут и пропадает. У меня ноут Lenovo e1-572G Intel core i5 AMD radeon HD 8750m 2gb DDR 4gb
СанСаничь
Я сейчас качаю) странно что в рунете его до сих пор нет, Комменты там нормальные типа все работает, единственное только установка от 4 до 8 часов. Репакеры говорят что таблетка основана на reloaded но в игровые файлы с помощью asi loader'a внедрен весь новый контент и всё остальное что там было (якобы около 2000 файлов новых по сравнению с последней крякнутой версией ) и благодаря этому там якобы круто повысилась производительность. Ну и плюс новый контент)
GaBp
Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок. — V-Nine
Что народ в заблуждении воодите! Работающий версии Grand Theft Auto V (v1.0.505.2) нет, а если где и успели выложить то это был фейк который с торрентов уже поудаляли!
Ребята кто знает помогите пожалуйста скачал пиратку от механиков ГТА 5 и не могу запустить с ярлыка выдает что нет лаунчера запустити PlayGTA5.exe запускаю лаунчер а там вилазит Social club подскажите как это обойти оно просит авторизации скажите что мне делать у друга без этого всего пошла ГТА 5 нормально скажите можна ли обойти социал клаб помогите пожалуйста!!!!
Вводи свой акк... А потом кажется... Через оффлайн.(Даже пираткой можно | 4-ая так работала)
Я прост с лицухи сижу, и с пиратками - плохо помогаю. Ибо не знаю :)
Однако, лучше купить. Скидка то - ОГОГО какая :D
Олександр КК
а на Тапках свой вопрос пошустрить вообще ни как ? все-таки релиз группа там и они то наверное лучше знают что да как и блин читай инструкцию к таблетке
serjik77
Вам скриншоты предоставить? Версия там актуальная, и файлы аналогичны актуальной версии. Скачайте, проверьте. Был бы фейк раздачу бы действительно забанили. А на деле на трекере с какого я качал, первый залитый репак заблокировали правообладатели, затем чуть позже команда создала новую раздачу
Grand Theft Auto V (v1.0.505.2) Inc. All DLC's - RePack by CorePack кто качал ? Я скачивал ставил а она запускалась и сразуже с ошибкой вылетала , помогите
Roman20533
есть вариант один, но он вряд ли работоспособный (либо нестабилен очень): на пиратку любой версии впихнуть контент от последней (кроме исполняемого файла игры), поставить Simple Trainer и им тюнинговать лоурайдерские авто. уже может и прикрутили функцию управления гидравликой. я сам это не делал, но почему-то думаю, что может завестись.
Так как у людей появились вопросы, скидываю сюда перевод инструкции установки и запуска репака. Пожалуйста пользуйтесь.
Grand Theft Auto V (v1.0.505.2) Inc. DLC's - RePack by CorePack [Re-Upload]
1) Распаковать либо монтировать образы диска 1 и диска 2
2) Установить Диск 1
3) Установить Диск 2
4) Играть!
зы 1: Во время установки, будут появляться всплывающие окна командной строки, НЕ закрывайте их и ничего не делайте, это часть установки игры, когда этот процесс закончиться и завершиться, там появиться надпись "Press any key to continue", только тогда вам необходимо нажать клавишу Enter (любую клавишу) для продолжения процесса установки.
зы 2: Перед началом установки DISC 2, рекомендуется отключить антивирусы, закрыть все программы и дождаться окончания процесса установки !
зы 3: Финальный размер установленной игры составляет 62.5 GB не больше, если у вас папка весит больше это означает что ваша установка завершилась некорректно, ПЕРЕУСТАНОВИТЬl ! Если папка весит 50-60 GB это также означает что установка прошла некорректно, но ваша игра при этом скорее всего запуститься, но вы будете иметь проблемы с запуском некоторых миссий, вылетами и прочее, так же ПЕРЕустановка!
Установка занимает 2 часа на 4-ядерном CPU и нормальном HDD. (От себя скажу что у меня репак устанавливался всю ночь т.е около 8 часов. В комментах пишут примерно также. У меня жесткий диск 5400 оборотов. скорость маленькая, все упирается больше в это )
Запускать от Администратора и выключить интернет!
update! Еще забыл сказать что во время установки папка с игрой распухает примерно до 110 gb, и затем уже станет 62.5, так что имейте ввиду что нужно место освободить
Качал репак давно, месяца 3 назад. Сын играет, до сих пор не прошел потому как почти в каждой миссии мертвый фриз бывает. Играешь 40 минут и опа - все замерло и можно лишь задачу снять. При чем чем билже к концу тем чаще это стало происходить. Одну миссию тут неделю играли - все время зависало намертво. Надо место на венике освободить, а игра не пройдена. Не слышно ли - может теперь это все лечиться (частые зависания в случайных местах)? Апдейт како то из старых - толи 4 толи 5. Кряк 3дм вроде.
Теипература всегда в норме, комп дома 15 лет. В данной конфигурации проц в нагрузке около 55-60 выдает (атлон икс4 955 с кулермастером на охлаждении) и максимум 72 на видео (мсай660тиай). Все дефрагмтировано, ось месяц как стоит ( висло до переустановки), дрова всегда новейшие. Делов кривом кряке судя по всему. Вчера сын прорвался через еще 1 миссию без зависона, зависло на следующей, одной миссией меньше до финала.
Прикол, прошёл весь сюжет на пиратке всё летало почти без лагов. Купил игру, жуууткие лаги не возможно играть. Система по рекомендации, только 4 гб ОЗУ. Всё пробовал.
привет всем подскажите что может быть, скачал трейнер на пиратку всё работало отлично переустановил винду скачал туже версию игры ставлю тот же тренер он мне выкидывает
Вобщем такая проблема. Поставил пак из поста выше. Запустил. Да версия новая. Но пишет мол активация не найдена и просит интернет. Хотя он подключен) У кого такое было?
Как решить проблему чтоб не менять дату?Перенести
Всем Привет , подскажите , вот пока напригает одна проблема , как исправить чтоб игра работала нужно изменить дату.
Если я меняю дату у меня не работает интернет , а он мне нужен постоянно
Это меня не устраивает , и еще такая проблема если я ставлю директ 11 у меня черные пятна
BlackNigerSofa
Дата меняется в пиратке насколько я помню
Алина Чеченина
а вам советую поставить таблетку поновее ну лучше репак по свежее (там время не меняется). а если лицуха то ничем не могу помочь с ней проблем нет
я уже впихивала разные и запуталась , последний вообще всё на еврейском языке , но это поменять не трудно языки prntscr.com/9i2pek вот возможно есть лишние лаунчеры ) можно с разных заходить Роман Пивоваров
я на такие сайты не захожу
Алина Чеченина
Зареженный? Новость. Полтора года с него качаю ни одного репака с вирусом не было. Не веришь загугли gmt-max если не хочешь переходить по ссылке, в поиске найдешь репак/кряк на гта, зарегаешься через почту и скачаешь какой нужен на выбор
Подскажите пожалуйста,я сейчас хочу купить себе лицензионную версию ГТА 5 в Steam ,скажите,если до этого я играл в 2 пиратские версии гта5,использовал в них трейнеры,читы, сохранения, ставил патчи,возникнут ли у меня какие нибудь проблемы с лицензией,могут ли меня за это забанить? PS всё вышеперечисленное я уже удалили,как и пиратки.Ребят ну подскажите пожалуйста,просто не хочется,чтобы какие-нибудь были проблемы,ответьте на мои вопросы пожалуйста!!!
У гта нет DLC. Эта игра самая правильная. Купил чисто игру и никаких там пропусков на DLC. на пиратке от этих обновлений толку 0. Одиночный режим они не развивают. Роки двигают онлайн. Все обновления дают изменения в онлайне. На пиратке вроде как нет онлайна. :)
поставил пиратку версии 1.0.573.1,все работает,все вроде стабильно,но появились тормоза.Комп у меня слабый,но на более старой версии,кажется Update 4 игра шла без тормозов.Подскажите могу я новую версию откатить до старого обновления?
Привет. Вроде бы нельзя.
у меня вообще лицензия, после последнего патча, всеми любимая ошибка d3d_init_err_gfx
Ждем патч от 14 февраля, должен все поправить.
badsheff
На лицухе нельзя. На пиратке можешь поставить патч или скачать репак(С нужным апдейтом) или качнуть первую версию и пропатчить, благо патчей в инете много вместе с кряками
Роман Пивоваров
смысл в пиратке? тупо пройти сюжетку и от скуки катать по миру гта?
в лицензии игра то и раскрывается. Да же в 4 ке онлайн ничего так был.
P.S. так ж можно и МК Х скачать и тупо пилить одиночку, тема та в онлайне)
Помощь нужна,установил гта 5 ,таблетку воткнул,запускаю через Launcher.exe,появляетсь процесс гта 5 и через пару минут закрывается.Всё!!!Ничего больше не происходит.Что делать?!
Скачал от R.G-Mechanics, и не знаю как поменять язык на русский ведь через реестр не получается писал уже и "ru_RU" и "Russian" и что только не делал, а на русском языке играть то хочеться!!!!!!!!!!
Delloria написал:
ахахах неудачники на пиратке, щас бы в 2016 играть на пиратке и не иметь денег на лицуху
а чем пиратка от лицухи отличается? Отсутствием убогого онлайна? Я потратил 2к на это дерьмо, онлайна хватило на 1 час, куча читерья и донельзя унылых миссии, которые повторяются из раза в раз
Фризs. Поставил заново игру. Идет хорошо, не тормозит. Но каждую минуту или немного чаще зависает на 2-3 сек. а потом нормально. В чем дело и как исправить?
проц феном 6 ядер, 3.5 Ггц
570gtx
8гб оперативы
Добрый день, скачал вообщем пиратку гта5, так как на соньке 3 не могу привыкнуть к джою, всё вроде бы хорошо, текстуры и прочее. Но при движении персонажа, либо пешком, бегом или в авто через какое-то короткое расстояние резко ведет вправо. Было у кого такое? Инфы не нашел, что в гта5 взломанных такие глюки. В гта4 были и экран плющило и тачки загорались вроде.
Ребят,подскажите пожалуйста,скачал игру с ослика,запускаю установку и тут такое.Кнопки "далее" нет при установке,да и ничего больше нет,просто картинка.Обидно ,столько скачивал,хотел поиграть и тут такой облом.Может кто встречал такую проблему и решал ее.
STALKER1488
По пробуй другой exeшник найти на образе, по пробовать нажать Enter в указанном тобой окне, почитать описание или часто прилагаемый файл ReadMe в конце концов.
STALKER1488
Вылетает при загрузочном видеоролике, там где логотип Rockstar и мигает сирена??? Если так, то здесь проблема в падении самого видео драйвера. Единственный верный способ это удалить ролик через эту программку www.playground.ru/files/gta_5_no_intro_video-953..
Лично мне помогло, так как достали периодические зависание на этом этапе. Вот работать она станет только на steam версии.
посоветуйте нормальный repack игры без вирусов, танцев с бубнами при установке и прочей хренатени. с полгода назад установил один из вариантов. словил вирус. который у меня отрубил и заблокировал доступ к реестру и ccleaner. еле нашёл прогу для разблокировки. и больше с этой игрой связываться не стал. но прошло время. может появились нормальные чистые репаки. кто в курсе и юзает беспроблемную пиратку.скинте ссылку на торрент в личку.
fox345
что тебе мешает зайти на рутор.орг и скачать любой репак гта? там они все без вирей, ну на крайняк коменты почитай к репаку, там ты и узнаешь какой - хороший иль плохой.
зеркало сайта могу в лс кинуть.
а вообще без онлайна это только 10% игры. прошел компанию и забыл про игру. весь смак в гта онлайн!
ZiZu Zankercu
На паст гене это так.Но за месяц можно пройти все задания на один два раза перестрелки.Накопить денег на хату и гараж.Всю одежду и что дальше?
Играю на пс2.Выхожу из машины,застывает и ни при каких усилиях неа )не перестает идти.
Это было,когда он - Карл был одет в желтые джинсовые вещи и кепку назад.
ProstoqYParen
развлекаловка с друзьями, перестрелки, гонки и полная обезбашенность и террор на улицах гта 5.
такого в оффлайн режиме нет. потому я и говорю, что оффлайн режим это только 10% от всей игры.
Пиратка нормально вроде пашет. С ней функций меньше, нежели лицензия, в плане он лайна конечно. Поэтому не орите, что , что-то не работает. Скачали и радуйтесь)
Вопрос следующий...скачал пиратку, поиграл пару недель, после чего по неизвестной причине вдруг перестало работать сглаживание. Как следствие - повсюду мерзкие лесенки на текстурах. Я искал в гугле решение проблемы, но ниче не нашел кроме того что она была еще у многих людей и они никак не смогли это исправить. Так вот, я задумался над тем, чтоб купить лицензию в надежде на то, что там этого не будет. Какова вероятность, что этого дебильного бага со сглаживанием реально не будет в лицензии? Ибо если он останется то будет обломно потратить 50$. Буду благодарен за ответы.
Подскажите как избавиться от ошибки "err gfx d3d swapchain alloc 2"
Предистория такова:
стояла windows 10 я ее снес , папка игры самой гта5 так и осталась перенес в мои документы папку rockstar games, также social club где нашол в app data roaming,,поставил direct x , поставил c++ visual поставил дрова новые для video card, пытался запустить выжввало ошибку "bex 64" обновил систему скачал обновления , net framework, не помогло запуску вычитал что надо перед запуском отключить и включить заново мою nvidia geforce 740Gt, тоже не помогло, потом то ли обновил систему то ли снова перестановил direct x и теперь при запуске вылазит только эта ошибка, дрова на видуху сносил и ставил снова как ее решить???
после ошибки именно этой вылазит еще одна мол:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTA5.exe Версия приложения: 1.0.877.1 Отметка времени приложения: 57eb8de4 Имя модуля с ошибкой: GTA5.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.877.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 57eb8de4 Код исключения: 80000003 Смещение исключения: 00000000011d05d7 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4618 Дополнительные сведения 2: 46186d8dfec7b571577948191f040a25 Дополнительные сведения 3: 6bd2 Дополнительные сведения 4: 6bd2fc23cd01351e3e42341242748715Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0.. заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
дамс скачать обновления все не получилось неизсвестная ошибка выдалась, поставил гта5 паралельно, игра запустилась, все ноомально ну думаю перенесу свои измененные и добавленные машинку в рабочею игрушку, заменил а не тут то было снова эта ошибка "err gfx d3d swapchain alloc 2", думаю это изза модов по улучшению графики а именно reshade!
Дело в том что у меня стоит кряк от 3dm на GTA V. Я решил установить на GTA патч последней версии, но для её работы нужен social club версии 1.2.1.9. И после установки данного патча при запуске игры мне пишет требуется активация.
Переводить время не помогает.
Помогите плиз.
Также хотел отметить что когда запускается игра я не залогинен. А сам нажимаю войти.
мне почему то кажется что в этом основная проблема
Таблетка значит не подходит к этой версии. Да и ваще на хрена ставить коки это патчи на пиратку ? она и так нормально работает. а все DLC которые выходят они все для online. Бессмысленно заморачиваться с патчами на пиратке !!!!
не проще скачать игру v 1.0.877.1 это последняя версия которая взломанная + 2 DLC технику можно спаунить только через трейнер, мастерская бони не будет работать но есть мод который делает её рабочей, более новые версии не кто не ломал да и не кто не спешит ломать, потому что сейчас все халявщики стараются её купить, только эта версия взломана на данный момент 1.0.877.1
zhelatine
я имел ввиду что взломана именно 1.0.877.1 дальше версии не взломаны в них на пиратке не поиграть не как, без лаунчера 1.0.1103.2 не взломаного толку ноль игра не будет работать, он даже описал там что есть одно "НО". Вы не сможете установить его на пиратку без наличия взломанного лаунчера версии 1.0.1103.2 то есть его не взломали сам лаунчер, если бы взломали на трекерах бы уже обновились все пиратские репаки
zhelatine Если не запускается гта 5, то качай этот лаунчер. У самого раньше ошибки выдавала. Скачал теперь играю. Вот ссылка - file-7.ru/download/6anqcuiw
Добрый день. При установки мода авто возникли проблемы. Текстуры крыши,молдинг,решетка радиатора и т.п. отображаются в красном цвете. При осмотре автомобиля мышью появляется мерцание . Детали становятся красного цвета и то каким должны быть. Куда смотреть и что делать.помогите.Спасибо.
Real Nigaz
в том то и дело, щас есть патч, вроде установил, но не летает делюксо, вообще ничего из судного дня из функций транспорта любого. только сам транспорт, хз как это решить
Здравствуйте! У меня проблема с файлами handling.meta и vehicles.meta.
Каждый раз, когда я по рекомендации меня параметры машины в этих файлах и захожу в игру, то игры вылетает! Что мне сделать чтобы было всё нормально?
Привет всем,хочу спросить для пиратской версии ставить патчи только для пиратки или же можно и официальный патч тоже ставить,последовательность тоже имеет значение,к примеру поставлю патч версию 1.0505.2 без кряка а потом поставлю следующий патч только с кряком,может поканать,и еще если можно скажите где можно еще с кряком патчи найти только без торрента, а то в нашей стране он не работает,заранье спасибо кто откликнится! !!
сначала играл на пиратке, но после купил лицуху, и да это до распродаж и бесплатных раздач=(
но не жалею об этой покупке, она стоит своих денег, но это для меня. Другие игры я бы не стал покупать поскольку цена слишком завышена, из всех купленных это диабло 3 (правда после отмены аука я бы её ни когда бы не стал покупать) кс го на неё потратил около 1100р но при этом вывел с неё 18к спасибо операции гидра. да и сама gta 5.
Предыдущая часть