Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Когда вколол ЛСД в вино и налил попробовать менеджеру, то он должен отойти от двери и пропустить меня, а он просто стоит с бокалом и через него не пройти дальше в зал. Начинал миссию заново, так же стоит и не отходит. Что делать, может сейвы есть?
Для тех, кто столкнулся с этой миссией и не может пройти отрезок с убийством Оливии (там происходит баг бесконечной загрузки), есть простое решение от меня (потеряется при этом прогресс между крайним автосохранением и чекпоинтом, но, думаю, что этим можно пожертвовать):
------------------------
Взять файлы save0,1,2 в оригинале.
Под номером 0 - чекпоинт в текущей миссии, под номером 1 - последнее автосохранение(до текущей миссии), 2 - копия чекпоинта.
Переименовать файлы автосохранения и чекпоинта (поменять местами), то есть получить в конечном виде следующее:
save0 - Автосохранение
save1 - Чекпоинт
save2 - Чекпоинт
------------------------
При последующем запуске игра будет загружаться уже с автосохранения(которое стало текущим сохранением), а файл save2 будет перезаписан его копией.Все.
Такая же проблема была, просто левее прижимайтесь к двери и менеджеру и только тогда жмите Е (налить) не прекращая прижиматься пока он говорит и хоп пролетаете через него, всё просто)
Когда вколол ЛСД в вино и налил попробовать менеджеру, то он должен отойти от двери и пропустить меня, а он просто стоит с бокалом и через него не пройти дальше в зал. Начинал миссию заново, так же стоит и не отходит. Что делать, может сейвы есть?