PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Singularity системные требования, Rayman: Бешеные кролики трейлер, купить игру Grand Theft Auto: Chinatown Wars
NWNights.ru > Форумы > Mafia 3 > Трейлер 2,Джо

Трейлер 2,Джо

KitPro   21 апреля 2016 в 16:34

Ребят сегодня пересмотрел второй трейлер MAFIA III,и офигел от увиденного. При пересмотре я в первый раз не придал значения драке в каком-то баре что ли,но не суть важно,и... И... ИИИ... Я не поверил. Это Джо? А сзади Сэл Маркано! Я пересмотрел этот момент,и точно убедился,этот толстяк похож на Джо! И тогда я у себя в голове прокрутил одну интересную версию продолжения истории MAFIA II. Что,если Джо спас Сэл Маркано,а тот решив,что лучший друг Вито его предал,вступил на сторону Маркано,и для того что бы не попасться итальянской мафии переехал в Нью-Бордо. А Вито узнал об этом,и так как он работал на итальянцев,должен был убить Джо,и тут ему подвернулась возможность сделать это с помощью Линкольна,желающего отомстить Сэлу Маркано. Вообщем,тем кто тоже не обратил внимание на драку,вот этот момент... И все написанное здесь исключительно предположения и мое мнение;)

KitPro   21 апреля 2016 в 16:38

Кому адресованы эти слова Вито? Возможно наоборот Джо хотел убить его,за предательство...

Mesсaline   21 апреля 2016 в 16:42

Нет это не джо

KitPro   21 апреля 2016 в 16:42

Слишком много совпадений... Даже тут Сэл говорит кому то про то,что КТО-ТО оплашал... Ну возможно это КТО-ТО из его банды

G0RD0N_FREEMAN   21 апреля 2016 в 16:49

Парень, это всего лишь догадки. Я думаю если Джо будет в игре, то мы ни в трейлерах ни на скриншотах его не увидим, чтобы интрига была

KitPro   21 апреля 2016 в 16:49

Да ладно я ж угораю)))) Джо потолще и гавайскую рубашку носит. А это...

KitPro   21 апреля 2016 в 16:51

The Witcher 96
Скорее всего он умер... Но если оно и так,то 2K это как то получше разыграют,подраматичней,и где-то в конце или в середине игры...

Влад Лакаев   21 апреля 2016 в 17:05

KitPro
а это разве вито???????
это какой то босс с района

arg22   21 апреля 2016 в 17:07

ладно эту бесхребетную шестерку вито запихнули в третью часть. но безмозглого жирдяя завалили во второй, его не будет.

Влад Лакаев   21 апреля 2016 в 17:11

KitPro
как только линкольн встретит вито, вито ему расскажет от куда он что случилось с джо и чем вито занимался после 2 части

Буханка хлеба   21 апреля 2016 в 17:16

Джо на плантациях китайез пашет,а Вито стал шестеркой какого то черного фраера....

KitPro   21 апреля 2016 в 17:20

Влад Лакаев
Не поверишь,но это внатураху Вито:) Шрам,уши,брови,признаки старости. Надеюсь до выхода модельку подправят)

KitPro   21 апреля 2016 в 17:21

Pacman1
Ну как подумать еще... Можт у Вито своя нужда,сюжета т ни кто не видел толком,только знаем,что нужно Сэлу ввалить люлей,и разгромить все то что он держит под собой

KitPro   21 апреля 2016 в 17:24

Влад Лакаев
Может быть,сюжет то не раскрыт полностью

Влад Лакаев   21 апреля 2016 в 17:27

KitPro
будет должен быть судьбу джо точно раскроют ичем занимался вито точно обяза расказать разработчики сообщали что вопросы мафия 2 закроют в мафии 3.Тем более вито опять отсидел и поехал в нью бордо.Это должны рассказать

KitPro   21 апреля 2016 в 17:28

Влад Лакаев
Раскрыть то раскроют,но скорее всего Джо возле обсерватории в гробике шевелится...

KitPro   21 апреля 2016 в 17:29

Влад Лакаев
Но мне все же интересно кому Вито говорит: "Ты меня убить хотел,твою мать!"

007.   21 апреля 2016 в 19:24

Сэл Маркано говорит этому засранцу который застрелил Линкольна в трейлере но тот не умер и стал для них проблемой...

Муслим Алихаджиев   21 апреля 2016 в 19:46

KitPro
если честно и мне показалось что это джо когда смотрел трейлер

Никита Трибушной   21 апреля 2016 в 20:12

Я вот тут подумал. Вито родился 2 мая 1925 года, а на момент возвращения его домой с войны (1945) ему 20 лет. Предположим, что Джо с Вито одного года рождения. Тогда Джо тоже 20 лет на момент когда мы его первый раз видим. Последняя глава в которой упоминается время, это Глава 7. Памяти Франческо Потенца. Там говорится о 1951 г., т.е. и Вито и Джо по 26 лет. Дальше мы не знаем происходили сдвиги по времени, или все дальнейшие события происходят в этот год, но в принципе это не так уж и важно. Пусть мы видим Джо последний раз в том же 51 году (конец игры) те же 26 лет. События Мафия 3 происходят в промежуток с 60 по 70 года ( в Википедии так написано). Я взял среднее значение - 1965 год. Обоим должно быть по 40 лет. Если же Джо родился раньше Вито, ему всё равно должно быть до 45 т.к. думаю, что если бы у них была большая разница в возрасте то они вряд ли бы встретились. Будем считать, что на момент событий Мафия 3, Джо от 40 до 45 лет. Как вы думаете персонажу на скриншотах есть 40-45 лет? А ещё возникает вопрос: почему Вито в трейлере выглядит таким старым? Там ему никак не меньше 55-58 лет. Всё выше изложенное просто моё мнение и рассуждения в слух. Будет интересно услышать мнение других. Прошу прощения за ошибки в тексте.

KitPro   22 апреля 2016 в 19:29

Никита Трибушной
Вы заметили какая графика и детализаия в двух трейлерах? По-лубому в игре она будет другая,и то что это не Джо утверждать не буду,я Вито не узнал сначала,а вот Линкольна оставили каким он был,значит этот мужик может быть Джо,заметьте ,пересмотрев трейлер обратите внимание на модельки персов,так можно скрыть то что это Джо.

ButtKicker   22 апреля 2016 в 19:32

KitPro
Кому были адресованы слова Вито? Да вот этому побитому чуваку по имени Томми, которого впоследствии скормили крокодилам в первом трейлере.
Viito: You were gettin' ready to fucking kill me!
Tommy: No, I was just doing what uncle Sal told me to do

ButtKicker   22 апреля 2016 в 19:39

KitPro
Слова Маркано адресованы тому пареньку с начесом и бакенбардами, который прострелил голову Линкольну. Его зовут Тони Деразио.
Тони Деразио: There's gotta be something we could do! You are Sal Marcano!
Сэл: We wouldn't be in this fucking mess if you've done what you were supposed to do!

Да какие еще могу быть варианты, там ведь непрерывно диалог идет, и прекрасно видно кто кому ответил, в одном помещении все-таки находились эти двое.

KitPro   22 апреля 2016 в 19:42

ButtKicker
Уверен? Т сравни локации,где Вито говорит,и где сидит Томми

ButtKicker   22 апреля 2016 в 19:49

И да, это стопроцентно Вито. То, что не похож на самого себя из первого трейлера – ну правильно, седым должен что ли быть в 43 года. Решили пересмотреть внешность героя, так же как и в Mafia 2. В дебютном трейлере он там тоже сильно отличался от того, как он выглядел в игре.

в последнем кадре он палил из калашникова кстати.

KitPro   22 апреля 2016 в 19:54

ButtKicker</Я и говорю,что это Вито. Смотрите Джо ,где-то 45 лет,и он вполне может быть похож на того мужика,хотя это скорее всего не он,если бы не этот графон...))))

ButtKicker   22 апреля 2016 в 19:58

KitPro
Да там непонятно вообще, где стоит Вито – за ним монотонный задник, стена по всей видимости. Вполне себе может быть та же локация. Это же не значит, что и за спиной Вито точно так же все должно быть заляпано кровью. Томми калечат и пытают в каком-то гараже, Вито стоит напротив – освещены аналогично.

KitPro   22 апреля 2016 в 19:59

Кстати,повествование то ведется по моему не от лица ГГ,а в 2016 от лица Джона Донована ,который служил с Линкольном и внешность персонажей,это считай его рассказ,хотя к чему я щас веду так и не понял((((

KitPro   22 апреля 2016 в 20:00

ButtKicker
Справедливо

ButtKicker   22 апреля 2016 в 20:02

KitPro
Даже если и отведено место Джо в этом повествовании, то было бы глупо показывать его трейлере, согласись. Не стали бы они раскрывать все карты задолго до выхода игры.
Мне хочется верить, что Джо – мертв.

KitPro   22 апреля 2016 в 20:06

ButtKicker
Оно так скорей всего и будет,я надеюсь на то,что это разыграют как-то по-эпичнее

ButtKicker   22 апреля 2016 в 20:31

KitPro
Подозреваю, что этот тип и есть Джон Донован. Лысый чел в очках к нему так и обратился "Donovan", правда там плохо слышно.

KitPro   22 апреля 2016 в 22:00

ButtKicker
Я тоже думаю,что это он,еще вначале геймплейного ролика иностранца было

wayne777   23 апреля 2016 в 11:12

Столько мнений уже прочитал... Мне одному хочется, чтобы Джо выжил?))

KitPro   23 апреля 2016 в 13:57

wayne777
Это было бы хорошо,но они с Вито такую ху*ню учинили,что врят ли Джо простят и оставят в живых

Reugan   7 октября 2016 в 12:24

Джо жив)

посмотрите видос и на знакомого всеми нам персонажа в конце)

Achmed the Dead Terrorist   7 октября 2016 в 12:33

Reugan
а реально похож, эта его улыбка на одну сторону.

Reugan   7 октября 2016 в 12:38

Вот всем кто говорил что Джо убили) увы но это не так

Reugan   7 октября 2016 в 13:14

Бомбардировщик
хз наверное Вито Скалетта

Бомбардировщик   7 октября 2016 в 13:15

Reugan
это двоюродный брат джо, Пенгуччио Барбаро

Reugan   7 октября 2016 в 13:38

Видно что это Джо, хз что можно еще написать осталось ждать пока все пройдут и будем знать что и как и где он пропадал

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru