Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я отдал район Кассандре а Вито взбесился и ушел, после чего мне открылось сюжетное задание где нужно его убить, я очень не хочу его убивать, можно ли его не убивать?
Kolin5451
придется переигрывать игру с самого начала,по крайней мере, уже говорили, что можно оставить и Кассандру,и Вито, и Берка, если распределять районы всем одинаково, Но увы, мне пришлось убить Кассандру,по сюжету, кстати,после убийства одного из подручных, его бонусы будут недоступны!!! но откат с его бизнеса все равно получать можно, а в конце игры придется делать выбор, или самому править городом,или покинуть город, или править городом со всеми союзниками, честно сказать бредовые концовки,
Я отдал район Кассандре а Вито взбесился и ушел, после чего мне открылось сюжетное задание где нужно его убить, я очень не хочу его убивать, можно ли его не убивать?