Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
собственно вопрос в шапке темы. в игре пишут что его даёт вито. но что нужно для этого сделать? я уже отдал ему 4 района выполнил полностью доп задание по устранению людей причастных к смерти джо. а он всю жмётся и пулемёт не даёт. или же возможность получить его привязана к сюжету. подскажите кто в курсе.
WWQ
я вообще всю игру прохожу исключительно с пистолетом с глушителем. но есть в игре такие моменты когда надо быстро выкосить целую группу врагов. например когда приезжает подкрепление. вот тогда он бы мне не помешал. а пока Пистолет-пулемёт Томпсона юзаю. у него самый вместительный магазин.
fox345
я кстати тоже проходил с пистолетом ,с глушителем, когда прокачаешь точность- стреляет как снайперская винтовка, на любое расстояние и точно.
у томпсона убойность маленькая , а вот если взять емку или калаш , то там 2 пули достаточно чтоб убить , иногда 3, хотя если надрочится попадать в жбан , то вообще пофиг с каким оружием играть.
собственно вопрос в шапке темы. в игре пишут что его даёт вито. но что нужно для этого сделать? я уже отдал ему 4 района выполнил полностью доп задание по устранению людей причастных к смерти джо. а он всю жмётся и пулемёт не даёт. или же возможность получить его привязана к сюжету. подскажите кто в курсе.